Jump to content

Усь

Recommended Posts

Любой усилитель можно подключить бивайрингом к колонкам, позволяющим осуществить такое подключение. Для этого всего лишь нужен бивайринговый кабель. Вот только твой Батлер - это не то средство, которое годится для такой проверки твоих колонок.

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Проверить на подходящем усилителе с подходящим кабелем. Могу предоставить свой, ежели приедешь за нами с усилителем и потом вернёшь обратно.

только твой Батлер - это не то средство, которое годится для такой проверки твоих колонок.

не понимаю

батлер- 75Вт на канал в четырех канальном подключении. мостом пусть даже не 150, а 100-120. пусть.

ты предложил усилители с 60Вт и 80Вт на канал в стерео.

если батлер не может мою акустику раскачать(но верхи то должны быт?? среднии что то услишать дОлжно??), то у меня сомнения что крик или аудиолаб смогут их раскачать..

или мне надо сразу еще на мощник полюбому настраиваться?

Проверить на подходящем усилителе с подходящим кабелем. Могу предоставить свой, ежели приедешь за нами с усилителем и потом вернёшь обратно.

а что у тебя за усь?

если батлер не может мою акустику раскачать
Батлер не может раскачать твою акустику потому, что ты не можешь его адекватно запитать, и при этом у него к тому же не особо маленькое выходное сопротивление, насколько я могу судить.

Батлер не может раскачать твою акустику потому, что ты не можешь его адекватно запитать, и при этом у него к тому же не особо маленькое выходное сопротивление, насколько я могу судить.

но вот в чем вопрос- стоит попробовать дать ему нормальное питание или по какой то причине((вых. сопр.) оставить эти попытки?

усь передумал продавать?

Антон, можно попробовать дать, но где его взять?.. Это нужен 12-вольтовый БП высокого качества с максимальным током 20-30 ампер. Но в любом случае твой усилитель изначально не рассчитан на подключение многополосных АС со сложным графиком изменения сопротивления по частоте. Поэтому прогнозировать результат сложно, можно только пробовать.

ХЗ, не знаю...

в любом случае твой усилитель изначально не рассчитан на подключение многополосных АС со сложным графиком изменения сопротивления по частоте. Поэтому прогнозировать результат сложно, можно только пробовать..

так поэтому про бивайринг и спрашивал.

кстати как правильно все таки четырехканальник подключить? тупо два канала одной стороны на низ и на верх кинуть?

Поэтому прогнозировать результат сложно, можно только пробовать..

попробую порыть, если вдруг найду- попробую таки что бы вообще понять что происходит

Два канала одной стороны на верх и низ - это не бивайринг, это биампинг. Берёшь два кабеля на каждую половину и подключаешь. Второй вариант - это мост и бивайринговый кабель.

Имеет смысл.

С одной стороны у него две клеммы для подключения к усилителю, а с другой - четыре для подключения к колонкам. Лично я бананы предпочитаю.

когда в свое время только установил в авто батлер, решили на даче послушать как оно вообще( переслушивали все записи- звучало незнакомо офуена)

слушали часа два три. на утро прикуривали. акб был кажется 90 ач

• 10 months later...

все плохо.

нужен или ЦАП нормальный, или еще лучше источник СД + сеть +юсб + видео + еще чо нить с норм. цапом и регулятором тембров.

а так тока расстраиваться