Jump to content

Усь

Recommended Posts

вообще, имхо, нет смысла в хорошем стерео усилителе если источник медиаплеер

и какие будут ваши дока... предложения? СД? а flac извращенцы придумали?(тоже самое в свое время фанаты винила про СД говорили)

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

дюна+хороший ресивер

была мысль. но пока помню что вытворял батлер со сраной СД магнитолы и неплохой акустикой.. люди ОЧЕНЬ далекие от аудиобреда перлись внезапно сами для себя.

flac

да какая разница если на аналоговый аппарат приходит сигнал с устройства в котором аналоговый тракт транслирует частоту вращения кулера громче чем контент

да какая разница если на аналоговый аппарат приходит сигнал с устройства в котором аналоговый тракт транслирует частоту вращения кулера громче чем контент

прошу прощения- а что, нынче ТАК ДОРОГО сделать аппарат, в котором можно изолировать даже такие простые помехи как наводки от кулера??(которого кстати в дюне нет)

надо за такую простую схему нынче по неск. штук евро платить? мир развода лохов настал, все для них только?

из 4х- дОлжон справиться

регуляторов тембра там опять же нет? чем тогда тембры подгонять?

можно вытащить из этих джибиэлов боле менее вменяемый звук,

или расслабиться от версии "по легкому отойти" и тащить пару усь +акустика?(а еще источник и ЦАП)

Там наверняка есть провал сопротивления на низах, ом до трёх, а то и меньше.

Тембры при хорошем тракте подгонять вообще не надо, моск всё сам достроит. Я уже забыл, когда у меня в тракте темброблок был крайний раз.

Можно, хотя лично на мой ух ничего особенного они из себя не представляют. В любом случае, усилитель для них не должен быть "ярким", учитывая титановые твитеры, и то же касается кабелей.

Хороший источник не помешал бы по любому. Если не слушаешь винил, то хотя бы CD. Вообще тракт может строиться и "вперёд" - сиречь от источника, и "назад" - сиречь от акустики, смотря по ситуации.

Угадала твоя...

я это заподозрил когда шарил по магазам в поиске блока питания с нормальным трансформатором и блоком стабилизации.

все что было- из миниатюрного говна. и таких же немыслимо тонких проводочков, соединяющих все это.. хозяева магазов и толковые продаваны смотрели на меня с жалостью

и что втыкаешь? только СД? ну утомила эта гимнастика по переставке их в приводы, и заморочки с хранением

на чем можно флаки нормально воспроизводить?

Тембры при хорошем тракте подгонять вообще не надо, моск всё сам достроит. Я уже забыл, когда у меня в тракте темброблок был крайний раз.

насколько я помню из того что в авто стояло, я балансировал уровень саба к фронтам, и обычно чуть поднимал все частоты.

тоже мелькала мысль взять какой нить среднетоповый ресивер онкио и успокоиться. но пока настроился на стерео.

осталось понять что делать с источником и акустикой

на чем можно флаки нормально воспроизводить?
Marantz NA7004. С родным же усилителем. А по уму - ни на чём. Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из него не восстановишь. Loseless форматов это тоже касается, хотя и в меньшей степени, естественно.

насколько я помню из того что в авто стояло, я балансировал уровень саба к фронтам, и обычно чуть поднимал все частоты.
В авто всё сложнее, но и там этого можно добиться, хотя очень и очень трудно.

каа подскажи -можно ли, и как, батлер бивайрингом к джибиэлам подвесить? хочу таки понять на что примерно таки джибиэлы способны. или я не туда копаю? ( найду сд что бы проверить что там есть- диски остались)