AntiKakkinen Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Дипломатично то как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 31, 2015 Share Posted January 31, 2015 Да уж. "Сложный сезон" переводится как "слили всё,что можно было слить" Виталий Петров: «Мы вели переговоры с конца сезона-2014 и просто не смогли договориться. У них были некоторые условия, на которые я не согласился, вот и всё. Поэтому решили в рамках DTM дальше не сотрудничать. Я остаюсь в семье «Мерседеса» — будем вместе с ними думать, чем заниматься дальше. Мы абсолютно нормально общаемся, накануне вместе обсуждали, что написать в релизе для прессы. Я абсолютно не расстроен по поводу принятого решения. Будем думать, чем заниматься в этом году и дальше. Было предложение из Формулы-Е, из GT3, было предложение из Ле-Мана. Может, ралли… Я открыт для общения, буду думать. Может, везде понемножку буду выступать. С Формулой-1 сейчас тяжело: большие бюджеты, плюс мы видим, что сейчас творится в мире в финансовом плане. Тем не менее есть один вариант — предложение стать тест-пилотом. Буду размышлять и стараться принять правильное решение. Люди звонят из разных серий — повторюсь, я открыт для всех. При этом время меня особо не поджимает». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts