Jump to content

ДТМ-2014

Recommended Posts

Да уж. :rolleyes: "Сложный сезон" переводится как "слили всё,что можно было слить" :(

Виталий Петров:

«Мы вели переговоры с конца сезона-2014 и просто не смогли договориться. У них были некоторые условия, на которые я не согласился, вот и всё. Поэтому решили в рамках DTM дальше не сотрудничать. Я остаюсь в семье «Мерседеса» — будем вместе с ними думать, чем заниматься дальше. Мы абсолютно нормально общаемся, накануне вместе обсуждали, что написать в релизе для прессы.

Я абсолютно не расстроен по поводу принятого решения. Будем думать, чем заниматься в этом году и дальше. Было предложение из Формулы-Е, из GT3, было предложение из Ле-Мана. Может, ралли… Я открыт для общения, буду думать. Может, везде понемножку буду выступать.

С Формулой-1 сейчас тяжело: большие бюджеты, плюс мы видим, что сейчас творится в мире в финансовом плане. Тем не менее есть один вариант — предложение стать тест-пилотом. Буду размышлять и стараться принять правильное решение. Люди звонят из разных серий — повторюсь, я открыт для всех. При этом время меня особо не поджимает».