anton Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Да и Путин своих же кентов разлюбимых за яйца поприжал, скорее всего, раз уж бабки вернули в страну. инфа 146% от объективного из объективнейших каналов типа РТ или лайфньюса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 инфа 146% от объективного из объективнейших каналов типа РТ или лайфньюса? Исключительно на основе собственных наивных рассуждений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 наверное, и должен был сказать то, что сказал. Брат Скиф, сказал он на самом деле не совсем рядовую вещь, просто в это не все вдумались. То, что он пообещал России и Китаю третью мировую, это даже не так интересно. Куда интереснее даже, что он заявил вслух и внятно о том, что американская нация - исключительна, она имеет эксклюзивное безусловное право на мировое лидерство, и это никем не может подвергаться сомнению. А это - Гитлер, есличо. Это фундаментальный принцип нацизма в чистом виде. И как-то это было почти всеми комментаторами упущено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Брат Скиф, сказал он на самом деле не совсем рядовую вещь, просто в это не все вдумались. То, что он пообещал России и Китаю третью мировую, это даже не так интересно. Куда интереснее даже, что он заявил вслух и внятно о том, что американская нация - исключительна, она имеет эксклюзивное безусловное право на мировое лидерство, и это никем не может подвергаться сомнению. А это - Гитлер, есличо. Это фундаментальный принцип нацизма в чистом виде. И как-то это было почти всеми комментаторами упущено.Всё это болтовня для реднеков. Кроме как языком, Обама ничего не может сделать. Мне за Штаты очень стыдно. Так уж получилось, что страна мне оказалась не чужой. Расслабили булки и тотчас Михал Сергеич с командой идиотов нарисовался. И если в первый срок с Хилари у руля госдепа он наворотил дел только в Америке, то с Керри, который умудрился проиграть выборы младшему Бушу (как по мне, так это о многих качествах говорит), они занялись укреплением позиций страны за её пределами. И просрали всё, что только можно было просрать. А тут еще в Пентагоне, ну совершенно не вовремя, попилили на разработке самолета целый триллион. Вот и приходится говорить об исключительности. Иначе — Псаки получится. Госаппарат начинает напоминать Россию, реально. Мне до границы с США, если что, 40 километров езды, я знаю о чем говорю. Контраст велик! Нужен бы США Рейган, все это говно разворошить, да где ж его взять . Кстати, скажи такое Рейган — стоило бы задуматься. А Обама — тю . У них даже Нобелевские премии почти за одно и то же — международное сообщество, дипломатия и сотрудничество... Конгресс, немцы какие то . П.С. Изначально я написал: Гитлер это Гитлер, а Обама — негр. Но что-то дернуло поболтать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Он, по ходу, не просто негр, а беглый негр. Я не расист, но тут полнейшая шляпа наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 ...К слову сказать — хуже расистов, чем негры я в жизни не встречал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 А то. Белых откровенно презирают, а сами чуть что, так такой визг поднимают. Недавно у заслуженного плантаторщика Стерлинга отобрали баскетбольный клуб за то что он, как истинный еврей, не признавал черного сына Божьего и попросил, на правах главного спонсора, не таскаться на его матчи со своими черными дружками. Причем в приватной беседе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Этож демократия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Этож демократия! это торжество большинства. подобных тебе и крамару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Защемило Антошке яйко... гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 ваще нынче не напрягаюсь. так хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts