Jump to content

ЧМ-2014. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Вот команда - Коста-Рика. По составу и по именам уступает России. По имени тренера тоже уступает. И всем соперникам по группе уступает. Но играет, не ссыт! В атаку бегает смело. Не сидит всей командой в обороне. И побеждает.

А Россия с Кореей играет в катеначчо, с унылой игрой, меньшим владением мячом и прочим. Зато у нас тренер - молодец!(с) SleeP :)

• Replies 512
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А Россия с Кореей играет в катеначчо, с унылой игрой, меньшим владением мячом и прочим. Зато у нас тренер - молодец!(с) SleeP :)

Не ссы... Еще на завтра...

Браво, Коста-Рика :) Замечательный чемпионат. Проходных команд почти нет. Коста-Рика по именам имеет один из слабейших составов на турнире, но в футбол не имена играют.

Перед чампом читал превью команд... Так там защитник костариканцев заявил, что минимум для них это финал... я тогда усмехнулся.... но призадумался и начал копать их состав... и ничего не нашел... Нет там звезд... Пацаны выиграли у Уругвая и ..., и вообще крепкая команда... мне она нравится..))) Так что я не удивлён... Разве что... в унынии от

Guest Denst
По Муслере - тащусь от воротчиков такого плана. Вот Стипе такой же. На ленточке - почти боги. Да, он не Очоа и не Браво, 20 ударов в упор вряд ли осилит. На выходах не стабилен, если не сказать больше. Но любит пенальти. Это круто! Плюс не ссыт головой вперед бросаться, тоже в плюс.

Муслера - очень талантливый, но вратарь-раз***дяй. Может отфеерить, но провалить матч может так же запросто и нередко, очень нестабилен. В Галатасарае им, насколько читал, не очень-то довольны по этой причине. И в топ-клубе не заиграл тоже поэтому.

Guest Denst

Я тебе так скажу - легко тащиться от Буффона)

По воротчикам - вот Конифей, говорят очень высокого уровня. Говорят. А я не вижу. Вижу сыгранную оборону. Вижу постоянно потерянный ближний угол. Вижу психозы. Пиар вижу. Вот дайте его в Спартак! Нет, мне он в корень не сдался, но пусть сыграет сезон без защиты. Как Касильяс в Реале, например. Рыжиков вон в Рубине - сильный? Сильный. Но не орел. В одиночку не тащит. Нет Рубина, нет Рыжикова. Вот Харт - вроде ничего не напорол? Но ведь ничего и не спас. Они близнецы с Нойером.

Я все таки надеюсь, что у Муслеры будет еще шансы получше турецких.

Сумел отлучится с корпоратива в коттедж к телевизору. :)

С 70-й минуты смотрел. Судя по тому, что видел, Италия победы никак не заслуживала.

Браво Коста-Рика, кто бы мог подумать перед началом чемпионата.)

И Англия гудбай.

По воротчикам - вот Конифей, говорят очень высокого уровня.

Я все таки надеюсь, что у Муслеры будет еще шансы получше турецких.

Акинфеев мог стать очень высокого уровня. Но потом случились кресты и еще раз кресты. После этого он сильно потерял в прыгучести, это заметно. Часто в левую сторону вообще не прыгает. А данные у него были отличные.

Посмотрим, но я сомневаюсь. Он харизматичный, но косячник, для топ-клуба это неприемлемо. Там не надо много феерить, надо просто стабильно брать свои голы. И всегда быть готовым выручить, с этим у Муслеры иногда проблемы, может "заснуть".

Уругвай – Англия – 2:1 (1:0)

Голы: Суарес, 39 (1:0). Руни, 75 (1:1). Суарес, 85 (2:1).

Уругвай: Муслера, Хименес, Касерес, Годин, Перейра, Лодейро (Стуани, 67), Гонсалес (Фусиле, 79), Аревало Риос, Родригес, Кавани, Суарес (Коатес, 88)

Англия: Харт, Джонсон, Ягелка, Кэйхилл, Бэйнс, Стерлинг (Баркли, 64), Хендерсон (Ламберт, 87), Джеррард, Руни, Уэлбек (Лаллана, 71), Старридж

Предупреждения: Годин, 9; Джеррард, 68

Судьи: Веласко Карбальо, Алонсо Фернандес, Юсте Хименес (все - Испания)

Италия – Коста-Рика – 0:1 (0:1)

Гол: Руис, 44

Италия: Буффон, Абате, Барцальи, Кьеллини, Дармиан, Де Росси, Кандрева (Инсинье, 57), Пирло, Тиагу Мотта (Кассано, 46), Маркизио (Черчи, 69), Балотелли

Коста-Рика: Навас, Гамбоа, Дуарте, Гонсалес, Уманья, Диас, Руис (Бренес, 81), Борхес, Техеда (Куберо, 68), Боланьос, Кэмпбелл (Уренья, 74)

Предупреждения: Балотелли, 69. Куберо, 71

Судьи: Оссес, Астроса, Роман (все – Чили)

Англия не вышла из группы впервые с 1958 года.
Сборная Англии развлекается.))) На балконе одного из номеров сфоткали голую тётю. :o

Не забъем на поле... Забъем в постели!!!! :D