Jump to content

ЧМ-2014. Группа H

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

С Алжиром России очень трудно будет. У нас нет игроков такого уровня впереди, как у Бельгии, а как Алжир умеет ставить автобус - уже посмотрели. Быстрый гол нужен.
Полностью согласен, и чем дольше не забивать тем будет труднее будет переломить ход игры.... А в роли догоняющих алжирцы совсем никакие...

• Replies 636
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Навскидку сразу 7 назову, которые "пофаворитестее".

Это к букмекерам) По мне так по составу Бельгия на этом турнире в 6ку лучших входит. Особенно если смотреть на закрытость позиций - у Бельгии из относительно слабых мест только фланговые защитники. У бразильцев и аргентинцев, к примеру, вратари - слабое место, которое может подвести. У Голландии - молодая и неопытная оборона. У Колумбии - просто слабая на фоне атаки оборона. А у Бельгии все линии очень хороши.

А минус то, что опыта больших турниров нет.

Что-то мне кажется, что со всеми трудно будет. В том числе и с Кореей сегодня.

А в этом я не сомневаюсь. Во-первых потому, что ЧМ, а тут всегда нелегко. А во вторых потому, что сб. России совсем не убеждает своей игрой последние годы.

Guest Denst
Спасибо, не хочу. Визгов наслушался на плюсах. Очхорошо, что Чердака дальше ЧР и Италии на плюсе не пускают. Генич хорош только, когда Испанию комментит и это не Реал и не Барселона. Вот Бетис - Хетафе - суперски отработает! В нем бесит, что для него цель оправдывает средства - поддерживает симуляции если они приводят к результату.

Стогниенко - мой выбор. Искренне считаю, что лучше него сейчас в России комментаторов нет.
Он сейчас комментит матч Бразилия-Мексика, а после скорее всего Розанов будет на Спорте...

Guest Denst

Стоги зажрался слегка, мне кажется. Куча восторженных слов - прям Илюша Казаков!

Так что мой выбор - Трушечкин!

Мой выбор))

Германия - Андронов

Испания - Вася и Поленов

Англия - Казанский

Лишь бы не старый Елагин, подбешивает Че и Пирожков, хорошо теперь его нет.

Guest Denst
А мне больше по душе Шмурнов, но он ушел на Чемпионат ру главным редактором...(
Никуда он не ушел - совмещает. Часто Италию комментит, РФПЛ. Раньше по Франции специализировался, покуда она была на плюсах. Своеобразный дядька. Иногда очень хорошо, иногда ад.:rolleyes:

Guest Denst

Да, Розанов - очень качественный комментатор, очень. Но иногда включает манию величия. Тогда только держись. Такой нарцисс - васина школа. Мне скорее не нравится.

А про всяких нобелей и журавлей вообще молчу - ниачем.

Терпеть не могу Андронова и Генича, к остальным отношусь спокойно и лояльно, даже к Дементьеву... Когда-то импонировал Мельников,

Guest Denst
Не знаю, лучше Андронова комментатора для Германии на сегодня нет. При всех его личных, для кого-то непонятных, качествах

Guest Denst

ттт

Мельников - это такой ламповый комментатор для чемпионатов Аргентины, Бразилии и кубка Либертадорес. В 2007-08 годах их было много на плюсе. Сейчас очень мало. Соответственно и Мельникову скучно.

При всех его личных, для кого-то непонятных, качествах
Не знаю, частенько своё мнение выставляет как непреложный факт, иногда не задумываясь, что есть отличные от собственного...,

ЗЫ... :D Вспоминаю на прошлом чампе он схлестнулся с Геничем чуть ли не до драки... Спорили до кензореда... А до этого с Жориком до покраснения брызгали слюной...

А вообще жаль что ФК закрыли, обзоры были классные...(((

Guest Denst
Андронов чуть ли не единственный критиковал Карпина с самого начала, с остальными Валера договорился жить дружно. Из-за этого так долго и продержался - журналисты его не плавили.

Guest Denst

12 лет назад в первом туре забивали Карпин и Титов. А Россия побеждала Тунис 2-0. Саша Кержаков сидел на лавке.

Круг замкнулся - Саша опять на лавке.