Герцог Орлеанский Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Не скержаковил, но там трудно было.) Он вообще-то сам этот эпизод и вытянул - и мяч у корейца выбил, а потом сам завершил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 еще бы парни поднапряглись а? Пойду еще "поругаю" ..... Ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Почему так не играть с самого начала? Потому что Капелло решил коробчить. Простой ответ на простой вопрос) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 тут смысл итальянский Видим-видим. 1:1 с Великой Кореей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Он вообще-то сам этот эпизод и вытянул - и мяч у корейца выбил, а потом сам завершил. Молодец. Так совсем грустно бы было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Блиа, их что ничья устраивает? Катают себе мяч перед чужой штрафной. Пипец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Деревянный Самедов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Видим-видим. 1:1 с Великой Кореей. Не помнишь как Италия выходила все прошлые чемпионаты, правильно со скрипом... и как правило 1-1, а если учесть что последнюю игру италия проиграла тем же корейцам (даже за счет судьи), то результат 1-1 даже лучше, чем 5-0... Выиграли мы 2-0 и впали эйфорию... Романцев до сих пор помнит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Ничья в итоге. Говноигра от говносборных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Акинфеева надеюсь в воротах в матче с Бельгией не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Ничья в итоге. Говноигра от говносборных. Неплохо... по ситуации, мы проигрывали.... И взяли очко.. Анти, ты тоже выпил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Акинфеева надеюсь в воротах в матче с Бельгией не будет.А я за него в воротах... Он лучший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Анти, ты тоже выпил? Не имею привычки пить дома во время просмотра матчей (любой вид спорта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 to akinfey (англ.) - пропускать нелепые голы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Не помнишь как Италия выходила все прошлые чемпионаты, правильно со скрипом... и как правило 1-1, а если учесть что последнюю игру италия проиграла тем же корейцам (даже за счет судьи), то результат 1-1 даже лучше, чем 5-0... Выиграли мы 2-0 и впали эйфорию... Романцев до сих пор помнит... Слип, это все понятно. Никто и не делает выводы из одной игры. Тебе уже раз 5 сказали - посмотрим по результату. Если выйдем из группы - я лично скажу, как был не прав. Очень хочу ошибиться. Но то, что я сегодня (и ладно бы только сегодня - уже довольно давно) видел - мне не понравилось. Выходить на большой турнир и коробчить с Кореей (а как еще назвать? 55 на 45 по владению мячом в пользу Кореи в 1 тайме и 2-0 по опасным моментам) это как-то хардкорно. Тебе нравится? Итальянский стиль, говоришь? У Италии подбор игроков такой, что они могут позволить себе долго раскачиваться - на мастерстве группу пройдут. У нас же такой возможности нет. Дальше - Бельгия, а она сильнее Кореи. Надеюсь Капелло знает, что делает. Я его действий не понимаю совсем, но я не тренер мирового уровня, может и неудивительно, что не понимаю. В 10й раз повторю - рассудит результат. Ничьей с Кореей мы от него отдалились. Да и ту ничью вымучили во многом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Не имею привычки пить дома во время просмотра матчей (любой вид спорта). Ну так почему говно, ты же видел что пропустили... Но команда собралась и забила, пусть и запихала.. НО сраавняла.. Это важно... Игра нервная... ЗЫ. Вася интервьюером заделался.... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 to akinfey (англ.) - пропускать нелепые голы. Классная российская привычка - гнобить своих подобными придумками после любых неудач. Тот, кто предумал весь этот бред про кержаковед и прочее, наверняка, в жизни гораздо лучше состоялся, чем Кержаков или Акинфеев, прямо не сомневаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 то результат 1-1 даже лучше, чем 5-0... Выиграли мы 2-0 и впали эйфорию... Логика есть. Посмотрим, но пока слабо верится с такой игрой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Ну так почему говно. Завтра на трезвую голову пересмотри. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Акинфеева надеюсь в воротах в матче с Бельгией не будет. Будет, уверен. Капелло не решится менять, может и правильно, кстати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 А я за него в воротах... Он лучший По оценкам от СЭ. Интересно, сколько сегодня поставят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Спать, спать, спать. Рабочий день никто не отменял. Всем приятных снов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Да уж, через 4 часа на работу вставать...а это ж еще заснуть надо, эмоции-то с нервами на помойку не выкинешь. Спасибо всем собеседникам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Слип, это все понятно. Никто и не делает выводы из одной игры. Тебе уже раз 5 сказали - посмотрим по результату. Если выйдем из группы - я лично скажу, как был не прав. Очень хочу ошибиться. Но то, что я сегодня (и ладно бы только сегодня - уже довольно давно) видел - мне не понравилось. Выходить на большой турнир и коробчить с Кореей (а как еще назвать? 55 на 45 по владению мячом в пользу Кореи в 1 тайме и 2-0 по опасным моментам) это как-то хардкорно. Тебе нравится? Итальянский стиль, говоришь? У Италии подбор игроков такой, что они могут позволить себе долго раскачиваться - на мастерстве группу пройдут. У нас же такой возможности нет. Дальше - Бельгия, а она сильнее Кореи. Надеюсь Капелло знает, что делает. Я его действий не понимаю совсем, но я не тренер мирового уровня, может и неудивительно, что не понимаю. В 10й раз повторю - рассудит результат. Ничьей с Кореей мы от него отдалились. Да и ту ничью вымучили во многом. Хорошо, я запомню... Спорить можно долго, поэтому я соглашусь с тобой, но посмотрим дальше... Но я в корне не согласен про коробчатость. Имея опыт игры, и вылетая при этом тут же... нужно что-то менять... Вот ты например если 5 раз сделаешь одну и ту же ошибку в шестой раз вряд ли стукнешься снова... Почему мы должны были ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрывать эту встречу... Тоггда почему Гана проиграла, почему дель Боске сказал, что не знает, почему так получилось..... Ты сам говорил, что тут всё по другому, и здесь аутсайдер может победить, а фоварит может проиграть. Почему же Россия должна была проявлять хардкорность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Да, я ожидал победы... Да, я очень хотел... Почему?... потому что я читаю обзоры в нете... и все сходились в том, что Россия фаворит и должны пройти Корею... Это не я себя наворачивал, а СМИ меня... поэтому успокоился и жду уже самого матча... и вот игра... и что я вижу? Да совсем не то, что мне весь год трындели СМИ, про 2-1 в ноябре, про 4-0 от Ганы уже в тут... Смекаете про что я...)))) Так чего же ждал простой российский болельщик от игры сборной?! Культура футбола - вот что главное, а её делают профессионалы в СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts