Jump to content

ЧМ-2014. Матчи 1/8 финала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 738
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Твой любимец вроде ;)

На четверть. Другая четверть у игрока, который скидки не ждал и еще половина у двух защитников, которые в штрафной дремали.

Халк-то, в принципе, обычную скидку делал. Чтобы его партнер мяч подальше вынес. А партнер думал о прекрасном в этот момент.

Этим не реально было успеть, имхо.

С чего вдруг? Обычный прострел с фланга, а они не Санчеса опекали, а воздух. Потеря на фланге изначально не особо критичная была, рабочий момент.

С чего вдруг? Обычный прострел с фланга, а они не Санчеса опекали, а воздух. Потеря на фланге изначально не особо критичная была, рабочий момент.

Ну расслабились, они ж вроде в атаке уже. А потеря довольно острая была.

Ну расслабились, они ж вроде в атаке уже. А потеря довольно острая была.

Такие потери регулярно бывают при подаче аутов. Вбросил в борьбу и привет, мяч у соперника. Спать в ситуации, когда два игрока под прессингом как-то совсем странно. Так что свою половину вины эти ребята точно заслужили.

Guest Denst

За Чили!

Герцог может чё угодно говорить, но если бы Халк не был ....мммм.... зенитовцем ( я сегодня толерантен)) ), не было бы и симпатии к нему. Ибо просто игрок сб. Бразилии. Один из. Так можно за любого из них топить)

Все нормально, я понимаю. Кави до сих пор симпатизирую, не говоря уже о нынешних)

За Чили!

Герцог может чё угодно говорить, но если бы Халк не был ....мммм.... зенитовцем ( я сегодня толерантен)) ), не было бы и симпатии к нему. Ибо просто игрок сб. Бразилии. Один из. Так можно за любого из них топить)

Все нормально, я понимаю. Кави до сих пор симпатизирую, не говоря уже о нынешних)

Если бы Халк не был зенитовцем, я бы не узнал о нем столько, сколько знаю сейчас ;) Бухаров тоже зенитовцем был, но я ему искренне желаю всего самого наихудшего, ибо животное бесполезное. А Халк крутой. Если бы ты видел, как он в матче с условной Волгой на 90й минуте при счете 3-0 несется за безнадежным мячом, останавливает его на ленточке и дает потом пас на выход партнеру, ты бы меня понял :) а я такое видел приличное количество раз.

Чувак реально прется от футбола и готов отрабатывать по-полной в любой момент игры. За то и любим.