Jump to content

Лига Европы-2014/15

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Не соглашусь с Анти по поводу "безобразной игры" - это была игра на результат.

Я о тех двух минутах после гола.

Стало опасно за результат, но затем перевели игру туда куда и надо было.)

• Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Самая проблема - дисквалификации. Нахватали карточек. Как я понимаю, пропускают следующий матч Смольников, Кришито, Данни и Халк. Это беда, конечно - два основных защитника и два ключевых игрока атаки. Очень тяжело будет АВБ, надо максимально безболезненно их заменить, а игроки все ключевые.

Я о тех двух минутах после гола.

Стало опасно за результат, но затем перевели игру туда куда и надо было.)

Торино все опасные моменты создало со стандартов. Это наша давняя беда, мы и от Торпедо с углового пустили. Меня это уже не сильно удивляет (хотя раньше проблем со стандартов было больше и значительно, так что - растем!). И после гола момент был со стандарта. С игры оборонялись очень надежно и сдерживали Торино уверенно.

Плевать, кто будет на жеребьевке - 1/4 это уже такая стадия, где надо обыгрывать всех :) хочу кого-то, с кем не играли - Наполи, Фиорентину, Брюгге (играли, но ооооочень давно), Вольфсбург.

С Днепром и ДК, как я понимаю, разведут. Если разведут, то остается 5 соперников - и опять 2/5 шанс на итальянцев...))

Аякс сравнял счёт.

Но им нужно ещё раз забивать.

Ты вообще как относишься к правилу гостевого гола?

Я вот тут согласен с Венгером (внезапно! Обычно меня его истерики по поводу несовершенств правил сильно раздражают) - по-моему это правило безнадежно устарело. И приводит к излишне аккуратной игре в домашних матчах.

Последние минуты были очень напряженными.

Для гостевых матчей это нормально) В Турине тоже оказались напряженными, хотя еще один гол Зенит не убивал, а просто переводил игру в овертайм.

Самая проблема - дисквалификации. Нахватали карточек. Как я понимаю, пропускают следующий матч Смольников, Кришито, Данни и Халк. Это беда, конечно - два основных защитника и два ключевых игрока атаки. Очень тяжело будет АВБ, надо максимально безболезненно их заменить, а игроки все ключевые.

А сейчас подумал - нам же не привыкать) В гостевом матче с Баварией крайнего защитника играл опорник Риксен, в домашнем матче с Баварией - опорник Горшков. Традиции и принципы!(с) Трудности закаляют.

Кстати, круг соперников Зенита сужается.

По решению УЕФА российские и украинские клубы снова будут разведены и не встретятся друг с другом на стадии 1/4 финала.

Динамо Москва - Наполи - 0:0 (0:0)

Динамо: Габулов, Козлов, Губочан, Самба, Бюттнер (Ионов, 85), Вальбуэна, Венкер, Жирков, Джуджак, Кокорин, Кураньи

Наполи: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулям, Кальехон, Давид Лопес, Жоржинью, Габбьядини (Хамшик, 71), Мертенс (Де Гузман, 63), Игуаин (Суньига, 81)

Предупреждения: Маджо, 42; Мертенс, 53; Венкер, 72

Торино - Зенит Санкт-Петербург - 1:0 (0:0)

Гол: Глик, 90

Торино: Паделли, Максимович, Глик, Моретти, Дармиан, Гацци, Фарнеруд (Бово, 64), Эль-Каддури (Мартинес, 76), Молинаро (Амаури, 82), Квальярелла, Макси Лопес

Зенит: Лодыгин, Смольников, Нету, Гарай, Кришито, Халк, Витсель, Тимощук, Данни (Ломбертс, 87), Шатов (Рязанцев, 81), Рондон

Предупреждения: Молинаро, 20; Тимощук, 37; Кришито, 45; Нету, 48; Квальярелла, 52; Данни, 52; Лодыгин, 58; Гацци, 62; Смольников, 86; Халк, 89