Jump to content

Евролига ULEB 2014/2015

Recommended Posts

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это стиль Олимпиакоса - 15 из 18 клатчей забрали в сезоне.

С порожняком быть может.

Однако тут эти "стили Олимпиакоса" в оправдалки не прокатят.

Вобщем всё "по-русски" в очередной раз.

Да и редко как-то по другому обходится. Или позорный слив или героическое преодоление своих же трудностей. По другому никак. :rolleyes:

Дауш, ну отожгли так отожгли.)

Выигрывать почти весть матч и слить концовку...

Да какую нахрен концовку, матч убил теодосич в середине четвертой четверти и идиот тренер, который держал его на площадке.

С порожняком быть может.

Однако тут эти "стили Олимпиакоса" в оправдалки не прокатят.

Вобщем всё "по-русски" в очередной раз.

Да и редко как-то по другому обходится. Или позорный слив или героическое преодоление своих же трудностей. По другому никак. :rolleyes:

Ну да, барселона 3 из 3, это так себе, порожняк.

Да какую нахрен концовку, матч убил теодосич в середине четвертой четверти и идиот тренер, который держал его на площадке.

Середина четвёртой четверти - это не концовка? :p

Ну да, барселона 3 из 3, это так себе, порожняк.

Остальные 12 из 15?

Что ты пытаешься доказать?

ЦСКА вёл +9 за 4 минуты до конца и "стиль Олимпиакоса" оставляем для бедных. Такое преимущество даже не должно упускаться даже в матчах с ведущими командами НБА. Учитывая амбиции ЦСКА.

Тут же очередной просёр в главных матчах сезона. Причём Олимпиакосу в решающих матчах сливают третий раз. Карма. (с)

Остальные 12 из 15?

Что ты пытаешься доказать?

ЦСКА вёл +9 за 4 минуты до конца и "стиль Олимпиакоса" оставляем для бедных. Такое преимущество даже не должно упускаться даже в матчах с ведущими командами НБА. Учитывая амбиции ЦСКА.

Тут же очередной просёр в главных матчах сезона. Причём Олимпиакосу в решающих матчах сливают третий раз. Карма. (с)

Концовка в баскетболе это 1,5минуты.

За 5 минут до конца на площадке теодосич начинает чудить и к 1:30 счет равный.

Я хочу сказать что тренер упустил контроль над игрой, игроки не понимали что делать. Олимпиакос играл с железными нервами, когда бросал спанулис, по нему было видно, что попадет.

ПС: Насчет не проигрывают это ты зря за 5 минут отыграть 10 очков нормальная ситуация. А разница между клатчем и 5 минутами, а как разница между регулярным сезоном и плей-офф.

Концовка в баскетболе это 1,5минуты.

За 5 минут до конца на площадке теодосич начинает чудить и к 1:30 счет равный.

Принимаю.

ПС: Насчет не проигрывают это ты зря за 5 минут отыграть 10 очков нормальная ситуация.

Понятно, что не единичный случай в мировом баскете.

Только вот у ЦСКА как-то постоянно так получается. И в решающих матчах.

Пора коллективно к психологу идти. :rolleyes:

Понятно, что не единичный случай в мировом баскете.

Только вот у ЦСКА как-то постоянно так получается. И в решающих матчах.

Пора коллективно к психологу идти. :rolleyes:

Лучше к тренеру...

Ну и разговоры в стиле "должны там всех порвать и только победа" вспоминаются с усмешкой.

Я смотрел последние 10 матчей ЦСКА, почти во всех были проблемы с атакой, даже с убогой астаной были провали по 5 минут без очков.

При другом сценарии игры могли бы быть кардинально другой результат, по этому я за многоматчевые серии.

«Меня не волнует критика со стороны, у меня есть свое мнение, в которое я верю. И я не испытываю давления. Да, мы проиграли, можно что угодно говорить, но проиграли. Но мы делали все от нас зависящие в плане тактики и замен. Теперь мы сфокусированы на будущем, чтобы ЦСКА всегда оставался на самом высоком уровне. А те люди, которые критикуют, не хотят, чтобы у ЦСКА было все хорошо. Для меня это девятый «Финал четырех», о каком отсутствии опыта можно говорить?» – цитирует греческого специалиста «Р-Спорт».

А кто говорит об отсутсвии опыта? Все говорят что ты, :_чудак_:, держал теодосича на площадке, несмотря на его бесконечные косяки и поставил де коло против спанулиса на последних минутах.

Президент Евролиги Жорди Бертомеу объявил об идеи проведения Суперкубка между победителями Евролиги и Кубка Европы.

Бертомеу:

"У нас есть идея проведения Суперкубка между победителями Евролиги и Кубка Европы. Однако, во-первых, нужно найти место в календаре, а во-вторых, нужно определиться с форматом".

Жорди Бертомеу:

– Как поступит Евролига, если финалистами Единой лиги ВТБ станут ЦСКА, владеющий долгосрочной лицензией "А", и "Химки", завоевавшие лицензию "C" благодаря победе в Кубке Европы?

– Это прописано в регламенте: "Химки" получат лицензию "B", а их лицензия "С" преобразуется в wild card. Думаю, в таком случае Евролига будет склоняться к тому, чтобы предоставить его одной из российских команд.

+25 в матче за бронзу к большому перерыву.

Интересно, можно ли упустить такое преимущество?

Лейкерс отыгрывали +30 за последнюю четверть, но здесь такого не будет, т.к. нет предпосылок. Как бы полтинник не привезли.