Jump to content

Чемпионат России - 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Опять Орлов.......

Как же вы заепли!!!! Миллер - дурак, купи себе Орлова, пусть он тебе лично дома комментирует. Я уверен, что даже проженным фанам питера уже заколебло. Что за страна...

Я вот много матчей Зенита не смотрел именно из-за комментария.

Вот почему нельзя дать канал с интершумом??? Просто тупо без комментатора, а?

Я вот гену слушаю 10 минут, он меня уже достал. Мне похер кто там начальник команды....

Вот почему нельзя дать канал с интершумом??? Просто тупо без комментатора, а?

Я вот гену слушаю 10 минут, он меня уже достал

Мечта, серьезно

Представь, та же фигня

Имели большое преимущество по моментам после гола Данни, но пропустили. Асеведо шикарно исполнил сложный удар. Будет сложно, Урал - команда толковая. Надо добивать во втором тайме.

ржака, когда ГСО пытается типа быть объективным))

"Молодец Смольников - потеря мяча, через 30 сек - молодец Смольников!!"

1-2 Рондон

А вот нефиг бегать в атаку и забывать про оборону - получили на контре. Такой редкой, т.к. Зенит играл в позиционке почти весь 2 тайм.

Интересный календарь в РФПЛ)

Первые 4 тура.

Зенит: Арсенал (ФНЛ) , Торпедо (ФНЛ) , Урал, Уфа (ФНЛ)

Спартак: Рубин, Динамо, Краснодар, ЦСКА - чемпион и 2 участника ЛЕ.

Честная жеребьевка, ага.

Интересный календарь в РФПЛ

О, нытье пошло. То-то я удивлялся, что давно не было.

И че(с)? Значит потом Зенит будет играть с сильными, а вы с торпедами. 15+15 сыграют все.

Самый слабый матч со старта сезона. Денст, сделай одолжение, не смотри Зенит. Давно уже плохая примета.

Тем ценнее победа, при плохой игре очки особенно приятны. А ведь начали неплохо, но потом что-то скисли. А игра действительно интересная, с обоюдными шансами. Толковая команда Урал, Зенит уже третий матч с ними играет и всегда с трудом.

Особенно забавно читать охи-вздохи про нечестный календарь от болельщика команды, которая в сезоне 30 с небольшим матчей проведет (а из этих 30 - 20 в Москве). В то время, как основные конкуренты - 40-45 (включая еврокубки). Эта такая огромная фора, что при этом про календарь говорить, ИМХО, просто жалко выглядит.

У Спартака, кстати, тоже будет в ноябре серия из 3 подряд домашних матчей, из них два с ФНЛовцами и один с Ростовом. В то время, как Зенит будет в ЛЧ\ЛЕ играть параллельно с матчами против конкурентов, раз в 3 дня.

Спартак: Рубин, Динамо, Краснодар, ЦСКА - чемпион и 2 участника ЛЕ.

Честная жеребьевка, ага.

Тем хуже для чемпиона и учаснегов. Кстати, всё на выезде. А если "Открытие Арена" станет для гостей адом кромешным? :)

Вообще, чувство, что у твоей команды будет лучший эстадио в стране после стольких лет мытарств, приятно и окрыляюще. Я вот 5 на открытие постараюсь, может, и 13го на первый домашний матч смогу.

И, кстати, календарь по-моему не жребием определяется. Там система какая-то есть. У нас часто первые два места играют с вновь пришедшими.

Тем хуже для чемпиона и учаснегов. Кстати, всё на выезде. А если "Открытие Арена" станет для гостей адом кромешным? :)

Вообще, чувство, что у твоей команды будет лучший эстадио в стране после стольких лет мытарств, приятно и окрыляюще. Я вот 5 на открытие постараюсь, может, и 13го на первый домашний матч смогу.

И, кстати, календарь по-моему не жребием определяется. Там система какая-то есть. У нас часто первые два места играют с вновь пришедшими.

Мне бы твой оптимизм!

Давай доедем на пару на стадио. Тока осенью у мя загруз. Раньше чем на весенних коней не смогу, наверное.

Мне бы твой оптимизм!

Давай доедем на пару на стадио. Тока осенью у мя загруз. Раньше чем на весенних коней не смогу, наверное.

Да надо бы... У меня свободно более-менее до середины сентября как раз, потом вообще без шансов скорее всего. Часто даже не посмотреть.