Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2014/15

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

СКА получил права на образ Юрия Гагарина.

СКА получил права на использование имени и образа первого в мире космонавта Юрия Гагарина, в честь которого назван главный трофей КХЛ, сообщает официальный сайт питерцев. В минувшем сезоне армейцы впервые в своей истории стали обладателями трофея. Клуб приступил к изготовлению атрибутики с изображением Гагарина.

КХЛ утвердила календарь на новый сезон.

Первый матч - игра за Кубок открытия между СКА и ЦСКА - состоится 24 августа. Завершится сезон финальной серией Кубка Гагарина не позднее 19 апреля. В чемпионате примут участие 28 клубов, которые проведут в "регулярке" по 60 матчей (в общей сложности 840 встреч). Календарь предусматривает паузы для матчей сборных: с 2 по 8 ноября - перерыв на Кубок Карьяла, с 14 по 20 декабря - на Кубок Первого канала и с 8 по 14 февраля - на матчи Чехии и России.

Последний игровой день "регулярки" - 18 февраля. Матч звезд пройдет 23 января.

ЦСКА обошел СКА и возглавил рейтинг лучших клубов Европы.

ЦСКА возглавил рейтинг лучших европейских клубов по версии Hockey Archives. Второе место в классификации занял СКА. Петербуржцы являются действующими обладателями Кубка Гагарина, а москвичи стали чемпионами России, выиграв регулярный чемпионат КХЛ. В первой десятке рейтинга присутствуют еще три российских клуба: "Ак Барс" (4-е место), "Динамо" (7-е место) и "Сибирь" (8-е место). Прошлогодний лидер рейтинга магнитогорский "Металлург" потерял 12 позиций и занимает 13-е место.

Первый инцидент с Назаровым в СКА.

Якобы избил врача команда Егора Козлова с последующей госпитализацией.

Правда инфа от жёлтой Bisness online...

СКА и сам Назаров всё отрицают.

Класс...

СКА взял и уволил врача Егора Козлова. Который был признан лучшим врачом КХЛ прошлого сезона.

Верной дорогой идут.

Назарова погнать после такого начала не подумали. :rolleyes:

Назаров, конечно, псих, но очень сомневаюсь, что драка началась просто так и в ответ на слово "разочарован". Почему-то есть мысль, что и доктор этот разговор вел не в стиле "будьте любезны" и "соблаговолите объяснить", а на более повышенных тонах и с использованием других выражений. А дальше понеслось.

Хотя треш, конечно, знатный, запастись попкорном перед сезоном будет не лишним)

Понятно, что поспорили не в стиле "будьте любезны", но Козлов в больнице, а бывший тафгай Назаров как ни в чём не бывало - "спасибо за пиар".

Неужели не попрут?

Не думаю, что "попрут" тренера, который только-только был назначен. А чтобы делать какие-то выводы, надо все-таки ситуацию изнутри знать. Разве не может теоретически быть, что врач сам вспыльчивого Назарова спровоцировал? Я вот в упор не верю, что Назаров всегда так проблемы в коллективе решает, иначе он бы уже не работал тренером, да и ему, только что возглавившему топ-клуб, эта вот история нужна меньше всего. Точно так же теоретически может быть, что никакой драки и вовсе не было, а врач, которого Назаров выставил, просто сообразил такой ответный ход: "Ах ты так, уволил меня сразу, ну а я всем скажу, что избил меня, с твоей репутацией мне поверят". По поводу Назарова действительно верится легко, но почему-то кажется, что на самом деле все сложнее.

Там же.

"Все это происходило на глазах Вадима Алексеевича Фисько и Андрея Валерьяновича Точицкого. Они тоже вскочили..."

"Там же" - я видел. А в реальности они где? Эти "свидетели" пока существуют только со слов этого самого доктора.

Потому и говорю - пока есть исключительно интервью этого самого доктора - сложно делать какие-то выводы. Оно может быть как правдой, так и ложью, с какой-нибудь целью. Например попыткой выудить деньги или тупо местью человеку, который пришел в команду и тут же его уволил.

Пока что логика во всей этой истории мне совсем не ясна. И как-то не верится, что Назарову, который только-только получил шанс проявить себя в команде-претенденте на чемпионство, возможно единственный за всю жизнь, охота влипать вот в такие события. А еще больше не верится, что, если драка и была, то началось все так, как говорит этот доктор, мол: "я ему вежливо, а он на меня с матом и кулаками". Какой бы Назаров ни был тафгай, в такую отмороженность я не верю, с ней он бы уже давно с тренерством закончил. А значит есть сомнения и в остальных словах из этого вот интервью.

"Там же" - я видел. А в реальности они где? Эти "свидетели" пока существуют только со слов этого самого доктора.

А в реальности от этих двоих уже бы давно прозвучали опровержения если бы инцидента не было.

Они то точно были, но молчат.

Как и клуб.

Всё ИМХО.

Хотя Точицкий уже выступил и рукоприкладство опроверг.

Только не сказал, почему Козлов находится в Елизаветинской больнице...

Ну слушай, "в больнице" - тоже так себе свидетельство. Справочку нужную у нас достать никогда не было проблемой. И в больнице полежать, имея деньги, тем более.

Мутная история, причем доктор этот не менее мутный. Вполне допускаю, что там действительно что-то было из мордобоя, но вот в эту версию событий, которую выдвигает Козлов, про "я такой хороший и вежливый, а мне по морде и в больницу" мне верится совсем с трудом. А раз в мелочах не сходится, то и в общем есть сомнения.

Это при всем при том, что Назаров лично у меня вызывает стойкую антипатию и я абсолютно не понимаю, почему именно он был назначен на это место после Быкова.