Jump to content

Единая лига ВТБ - 2014/2015

Recommended Posts

• Replies 458
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Аргументы?

Почитай его интервью. После матча, что-то вроде - победа это не то за что мы боролись.

Вовсю слухи о договорняке.

или о ставках.

ЗЫ.: матч не смотрел, поэтому осторожен в комментариях. Но за подобные интервью в НБА лига точно бы оштрафовала.

Вовсю слухи о договорняке.

У Москвы вообще чуть что, так слухи о договорняке в Петербурге, хлебом не корми.

А я смотрел игру. Играла в основном молодежь, основа готовилась к Плей-офф. В НБА такое сплошь и рядом перед играми на вылет, лидеров берегут в играх, где турнирного значения нет

Интервью не читал, но если ставилась задача нагрузить тех, кто редко играет, и сберечь силы тех, кто устал за длинный и тяжелый сезон, то есть ли смысл говорить о борьбе за победу?

У Москвы вообще чуть что, так слухи о договорняке в Петербурге, хлебом не корми.

А я смотрел игру. Играла в основном молодежь, основа готовилась к Плей-офф. В НБА такое сплошь и рядом перед играми на вылет, лидеров берегут в играх, где турнирного значения нет

Интервью не читал, но если ставилась задача нагрузить тех, кто редко играет, и сберечь силы тех, кто устал за длинный и тяжелый сезон, то есть ли смысл говорить о борьбе за победу?

Кливленд специально слил матч бостону, чтобы встретиться именно с ними в плей-офф, все это понимают, но при этом Блатт не делает идиотских заявлений перед матчем.

Я очень сомневаюсь, что Карасев вот так вот сам пришел к журналистам и сказал: "А ну-ка давайте-ка я вам скажу про свое отношение к последнему матчу". Скорее всего был вопрос от корреспондента по поводу важности матча для Зенита и честный ответ, мол "мы свои задачи решили, задачи победить любой ценой нет". Дал поиграть молодым, победили бы - хорошо, нет - тоже опыт. Не вижу никакой проблемы и уж точно "идиотства".

Guest deniska789

Нет такой команды - есть команда Спартак Спб. Все остально - искусственно.

Саш, давно стал росбаскетом интересоваться? Или после переименования в такое близкое Питеру название??

Я вот сразу бросил после этого, хотя еще пару лет назад некоторые матчи в Юбилейном посещал даже.

Нет такой команды - есть команда Спартак Спб. Все остально - искусственно.

Саш, давно стал росбаскетом интересоваться? Или после переименования в такое близкое Питеру название??

Есть такая команда, я на её матчи несколько раз ходил уже))

Интересоваться начал в этом году. Может и раньше бы начал, если бы на стадион попал. Новость о том, что теперь будет БК Зенит воспринял равнодушно. Но менеджеры клуба сделали грамотную штуку - всех владельцев абонементов на футбол пригласили бесплатно сходить на первый матч команды против чешского Нимбурга. У меня в тот день был выходной, ну и решил, мол, а чего бы не сходить. На хоккее был, на баскете - не был, не интересовало. На первой странице этой темы подробнее все это рассказывал.

Пришел на первый матч - и знаешь, понравилось. Гораздо больше хоккея причем понравилось. Игра динамичная, не скучная ни секунды, время летит - не замечаешь. В итоге в этом году посетил 6 матчей домашних, не так мало для дебютного сезона)

Против Спартака ничего не имел, знаю, что баскетбольный Спартак для Ленинграда - не чужое явление абсолютно. Но вот не смогли они сподвигнуть меня придти на их матч, иначе, может, раньше бы начал ходить на баскетбол. По телевизору как-то не цепляло.

ЗЫ: наездов на новую команду не особо понимаю. Она никоим образом не мешает существовать Спартаку. Только на Спартак народу ходило очень мало, разве что на матч против ЦСКА собирали ползала. На Зенит в первом же сезоне людей ходит вдвое-втрое больше, чем на Спартак. В чем нет ничего удивительного - имя для города действительно знаковое и людей за собой привело. Да и команда не подводит, играет интересно.

Guest deniska789
Как только кончилось финансирование Спартака так началась история подмосковного Триумфа в Санкт-Петербурге. А ты гриш не мешает..

Как только кончилось финансирование Спартака так началась история подмосковного Триумфа в Санкт-Петербурге. А ты гриш не мешает..

Ну как бы спонсоры БК Зенит никому не обязаны финансировать БК Спартак. Если других найти не могут, то это не проблемы БК Зенит. ФК Краснодар же Кубани не мешает?

А появление баскетбольной команды в Зените - спонтанно. Все инсайдеры из клуба в один голос говорят, что клуб и не планировал в баскетболе продвигаться, ни за счет Спартака ни за счет кого-то другого. Но, когда руководство Триумфа окончательно потеряла надежду найти бабки в подмосковье, они напрямую обратились к боссам Зенита, мол, клуб разваливается, если вы не подхватите, то мы банкроты, а у вас в Петербурге и команды теперь нет (это было уже после банкротства Спартака). Боссы Зенита подумали и согласились. Ни сайт был не готов, даже бюджет первоначальный чуть ли не на коленке принимался, а игроки подписывались уже перед самым стартом сезона. Номинально да, уход Спартака и приход Зенита был в одно межсезонье, только это не звенья одной цепи.

Хотя, если бы тогда еще существовал Спартак, может в Подмосковье и не додумались бы об идее перевоза клуба в СПб. Изначальная инициатива исходила от них, а не из Петербурга.

Guest deniska789

Что мешало Зениту поддержать БК Спартак? Видимо только имя..

А ведь был еще хоккейный Спартак. На лицо - избавление от ненавистного имени, несмотря на историю, а питерский баскет это Спартак. Это Кондрашов.

Что мешало Зениту поддержать БК Спартак?

А что должно было сподвигнуть Зенит поддержать Спартак? Это что, обязанность Зенита? А хоккейный Спартак тоже Зенит убил? :rolleyes: :D

Боссы Триумфа напрямую предложили руководству Зенита принять команду себе, раз в Подмосковье она оказалась никому не нужна. В итоге хорошая команда не пропала. Вроде не так сложно понять, что Зениту был неинтересен ОТДЕЛЬНЫЙ БК Спартак (и, соответственно, непонятно, почему боссы клуба должны финансировать то, что им не интересно), но Зениту оказалось интересно принять к себе под своё имя и в ОДИН КЛУБ другую команду. С т.з. бизнеса и продвижения бренда это вполне логично и правильно, куча плюсов и ни одного минуса. При этом я не понимаю, что мешает Спартаку искать спонсоров и существовать дальше. БК Спартак, кстати, играет, насколько мне известно - город его финансирует. Кто мешает ходить на его матчи и поддерживать?

Хк Спартак Спб , ты понял, надеюсь.

Честно говоря - нет, не понял, я уже и забыл, что такой вообще существовал.

Я вообще считаю - пусть цветут сто цветов(с) Пусть Спартак существует и играет, пусть будет петербургское дерби. Но только в том случае, если клуб кому-то нужен. А если на его матчи по копеечным ценам ходили по 300-500 (на игру ЦСКА - по полторы тысячи), то говорить про "как же так, убили легенду" - не приходится. Спорт и спортивные команды существуют и должны существовать для зрителей, а не "потому, что тут когда-то играл Кондрашин". ИМХО.

У БК Зенит одни из лучших цифр посещаемости в России (вроде даже лучшие). Конечно во много за счет болельщиков футбольного клуба, это нормально. Этот клуб существует меньше года, но он уже существует для кого-то, у него есть своя аудитория. По-моему этого вполне достаточно.