Jump to content

Испания. Сезон 2014/2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

По косте - яндекс в помощь - у меня настока дохлый щас инет, что я даже ссыль не могу дать, тока буквы))

• Replies 987
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вообще, серьезно, я бы мечтал, чтобы все игроки Зенита относились к матчу, к примеру, против Спартака с таким же настроем и желанием, с которым Диего Коста играет каждый матч. Умереть, но выиграть. Заставить заклятых друзей тебя ненавидеть. По-моему в этом суть футбола и суть матчей типа дерби. Вырвать все ноги, но победить и не дать ни единой душе повода себя упрекнуть в отсутствии желания.

Именно поэтому моя довольно давняя любовь к Атлетико последние годы превратилась в обожание. Стараюсь ни матча не пропускать. Это - правильная команда, на мой взгляд и вкус. Наверное, если бы у меня не было симпатий в Испании, за последние годы я бы и так стал болеть за Атлетико. А раз они и так были - еще проще)

По косте - яндекс в помощь - у меня настока дохлый щас инет, что я даже ссыль не могу дать, тока буквы))

Зачем мне яндекс, я за Костой следил последние 3 года плотнее многих, с того матча против Гранады, где он вышел на замену, перевернул ход матча и вытеснил из состава Адриана.

Коста лично для меня очень крутой. Я не могу себя назвать поклонником всяких подонков в футболе, но вот Косте и, например, Ибрагимовичу я готов простить многие недостатки. Слишком они харизматичные и "правильные", в том смысле слова "правильность", которое я вкладываю в игроков этой позиции. Я люблю футболистов, которые пашут на поле до 37 пота, которые никогда не сдаются. Вот Коста из таких. А Балотелли Бухаров, к примеру, нет.

Если Манджукич будет таким же как Коста, то я буду за него. Пусть он при этом хоть каждый матч в игроков Реала соплями кидается :D А будет лениться и забивать болт- буду ненавидеть, даже если окажется паинькой.

Я спать. Завтра и депор и кельн и СМ, разумеется.

Кто бы сейчас ни победил, сочувствующих с победой.

Именно за это я люблю,к примеру, Надаля в теннисе. Он асегда бежит за мячом, всегда пашет, поэтому и ломается часто. Талантливые рас***дяи мне не нравятся, мне нравятся трудяги и бойцы. Даже если у них, иногда, таланта меньше, чем у иных лентяев.

А ну соплями это збс, норм чел. Ага.

Да плевать мне в данном случае, какой он чел, объяснил же :) мне с ним водку не квасить. Мне важно, что он футболист на мой вкус, а он именно такой.

А я про это и спрашивал - важно, что чел - мудень или нет. Получается, если дает резаль, то неважно.

Именно за это я люблю,к примеру, Надаля в теннисе. Он асегда бежит за мячом, всегда пашет, поэтому и ломается часто. Талантливые рас***дяи мне не нравятся, мне нравятся трудяги и бойцы. Даже если у них, иногда, таланта меньше, чем у иных лентяев.

Я тож люблю трудяг и т.д

Вопрос не в том был, как кто пашет.

Ты, видимо, совсем спать хочешь, внимательность не та. Я где про результат-то говорил? Я говорил про отношение к делу, к своей команде, про готовность каждый матч выложиться ради нее. Даже если это отношение и этот игрок не всегда будут давать результат, у меня к этому игроку будут хорошее отношение.

Вопрос не в том был, как кто пашет.

Ну а я тебе уже битый час объясняю, что для меня вопрос именно в этом :) Я именно по этому признаку игроков различаю, а не по тому, говнюк он или нет.

Вот что значит - тренерская команда. Куча новых игроков пришло, куча игроков ушла, а стиль игры остался тот же, полностью. Даже контратаки по той же схеме, что и в прошлом году, только персоналии другие :)

Симеоне велИк.

Не знаю кто там очухивается, у Атлетико атака за атакой, одна опаснее другой :) А Реал, по всему, пока вообще не понимает, что с этим делать и как быть. Сами толком ничего не создают, даже моменты к них как таковые исчезли.

Вообще непонятно за счет чего Реал сравнивать собирается. Если в первом тайме и было что-то, то во втором Атлетико просто значительно сильнее, по всем статьям.

Уж не знаю, что будет в чемпионате, турнир очень длинный и в нем одного настроя на ключнвые матчи мало, но то, что Атлетико несмотря на сложное межсезонье будет пить кровь из всех грандов литрами - очевидно уже сейчас.