Jump to content

Чемпионат Европы 2016. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Не особо часто наблюдаю сборную России, по причине отсутвия трансляций. Но сегодня показывают.

Первый тайм за гранью, УГ по сравнению с этим ещё хорошо смотрится.

• Replies 415
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

То, что Адвокаат показал на Евро, в той группе, это за гранью.

То, что Хиддинк не попал на мир из элементарной группы - то же.

Капелло сложил это и усилил.

Сборная Адвокаата непосредственно перед Евро обыгрывала Италию в боевом составе 3-0. На ЧМ обыгрывала Чехию 4-1 с прекрасным футболом. Тогда все европейские СМИ восхищались сборной России и писали, что это - скрытый фаворит если не чемпионата, то группы и первых стадий плей-офф. Лично читал нарезки из СМИ. Потом была неудача с хозяевами при равной игре и провал с Грецией. Провал в одном матче, который погубил все. Ты можешь себе представить красивую игру нынешней сборной Капелло с командой хотя бы уровня Чехии и восхищение хоть кого-нибудь игрой? Или победу над командой уровня Италии хотя бы в товарищеском матче? Я - нет.

Хиддинк в отборе отстал всего на 4 очка от Германии, которая по всем статьям была сильнее России, не вина Хиддинка, что отстал. Потом был провал в стыках. В отборе были по две красивых победы над Уэльсом и Финляндией, которые ничем не хуже этой Австрии. Ты можешь себе представить хотя бы такой отбор у этой сборной? Я - нет.

Он не просто усилил, он возвел в абсолют. Когда не было игры, а был минимальный результат, можно было это терпеть с трудом. А сейчас нет ничего, полное дно.

Guest Denst
две красивых победы над Уэльсом и Финляндии, который ничем не хуже этой Австрии.
Ты пошутил щас?

Ты пошутил щас?

А что, эта Австрия, по-твоему, команда сильнее того же Уэльса? Россия ей влетела в гостях и летит дома, у того Уэльса Россия выиграла в гостях 3-1 с вполне достойным футболом. Выиграла и дома.

Я коротко скажу - эта сборная с этой игрой влетела бы тем немцам больно и крупно и не заняла бы и второго места тогда. Впрочем, тогда бы и тренера сняли быстрее, это сейчас Капелло РФС в заложниках, по сути, держит.

Guest Denst
ну с третьего-то места по-любасу выйдем же? Вы ж не думаете. что мы Черногории проиграем.

Вы ж не думаете. что мы Черногории проиграем.

Гы(с). Я не очень понимаю, как эта команда может выиграть у команды калибра даже Черногории.

Да и с третьего места, как я понимаю, выходят не все. Давно ли шутили, мол, с таким отбором не выйти не получится - но сборная Капелло ломает стереотипы.

Хотелось бы думать, что это последний матч Капелло, но в нынешнем финансовом положении РФС, думается, денег на неустойку-то нет... С этим тререром никакого улучшения не будет, он уже сам не знает, как исправить ситуацию. Смена тренера "хоть на кого" должна помочь на время.

Газзаев:

"Наша сборная вызывает даже не разочарование, а сожаление. Сегодняшняя игра – полное безволие. Можно выделить разве что Жиркова и Шатова. Ну и стоит поблагодарить Акинфеева. Если бы не он, уступили бы с крупным счетом. Наступила стадия не возврата…

При этом Австрия – средненькая команда, просто средненькая команда. Мне было жалко наших футболистов. Ни игры, ничего. Ни-че-го".

Сергей Иванов:

"Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество".

Колосков:

"Поражение не стало для меня шоком. Шок - это когда проигрываешь аутсайдеру, Лихтенштейну, к примеру. А сегодня, думаю, результат закономерный. Команды примерно равные, но австрийцы все-таки потехничнее.

Капелло должен уйти? Он должен был уходить раньше немножко, а сегодня уже был последний дедлайн. Сейчас итальянец должен поблагодарить Россию за гостеприимство, попрощаться и поехать домой".

Россия – Австрия – 0:1 (0:1)

Гол: Янко, 33

Россия: Акинфеев, Смольников, Березуцкий (Чернов, 12), Новосельцев, Комбаров (Кержаков, 71), Шатов, Иванов (Миранчук, 46), Глушаков, Широков, Жирков, Кокорин

Австрия: Альмер, Кляйн, Драгович, Хинтереггер, Фукс, Харник (Забитцер, 65), Ильзанкер, Баумгартлингер, Юнузович (Предль, 86), Арнаутович, Янко (Окоти, 75)

Предупреждения: Кокорин, 80; Кляйн, 87

Судьи: Мажич, Груич, Джурджевич, Ристич, Филипович (все – Сербия)

Поражение в матче против Австрии стало первым домашним поражением для сборной России за последние 25 игр. Предыдущий раз россияне дома проигрывали Бельгии в 2010 году.

Нападающий сборной России Александр Кержаков провёл 90-й матч в составе национальной команды. По количеству игр за сборные СССР, СНГ и России Кержаков догнал Альберта Шестернева и отстает от Рината Дасаева на один матч.

Рекордсмены по количеству игр за сборные СССР, СНГ и России

1. Виктор Онопко - 113

2. Олег Блохин - 112

3. Сергей Игнашевич - 107*

4. Ринат Дасаев - 91

5. Альберт Шестернев - 90

Александр Кержаков - 90

6. Василий Березуцкий - 89

8. Анатолий Демьяненко - 80

9. Игорь Акинфеев - 79

Владимир Бессонов - 79

* - выделены действующие игроки

Guest deniska789

За кого топить-то, шведы или черногорцы? Черногорцы догонят, а шведы могут убежать..

Пока писал стало 1-0.

Guest deniska789
А мы следующий матч со шведами играем как раз. Если опять продуем, то и третье место будет под угрозой. Одно в плюс - играть останется только со шлаком. Можно еще успеть выпнуть Капелло и нормально подготовиться.