Jump to content

Чемпионат Европы 2016. Наша группа

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Я, кстати, считаю, что даже из-за таких инцидентов нельзя матчи прерывать. Люди отдавали деньги на билеты, гостевые болельщики ехали на игру через пол-Европы. И тут первая минута и матч отменен? Вот уж булшит! Молодец, судья, что вернул команды и продолжил игру.

И чего добился? ИМХО, прекращение матча после подобных событий логичный и обоснованный ход.

• Replies 415
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И чего добился? ИМХО, прекращение матча после подобных событий логичный и обоснованный ход.

Добился того, что матч состоялся. Ну, почти состоялся, все равно не до конца. А чего он должен был добиться? Его работа - судить, работа футболистов - выходить и играть, несмотря на погоду, травмы, крики с трибун и пр. У футболистов такие зарплаты гигантские, что это - меньшее, что они должны делать.

Матчи играются не для футболистов, а для зрителей. Которые деньги за билет заплатили. Соответственно и решения должны приниматься такие, которые наименьшим образом принесут этим зрителям вред. Прекращение матча - не такое решение.

Добился того, что матч состоялся. Ну, почти состоялся, все равно не до конца. А чего он должен был добиться? Его работа - судить, работа футболистов - выходить и играть, несмотря на погоду, травмы, крики с трибун и пр. У футболистов такие зарплаты гигантские, что это - меньшее, что они должны делать.

Матчи играются не для футболистов, а для зрителей. Которые деньги за билет заплатили. Соответственно и решения должны приниматься такие, которые наименьшим образом принесут этим зрителям вред. Прекращение матча - не такое решение.

Закончится подобная забота о интересах зрителей могла бы плачевно, причем не только для игроков.

Закончится подобная забота о интересах зрителей могла бы плачевно, причем не только для игроков.

Если грамотные правила принять, то нормально все закончится.

Случился инцидент из-за единичного болельщика - вычислить и увести его, камеры сейчас есть на всех стадионах. Весь сектор бузит и не дает играть? Выводите весь сектор, наводите там порядок и продолжайте игру. Люди с других секторов отдали приличные деньги не за то, чтобы на первой же минуте матч прекратили из-за одного идиота на противоположной стороне стадиона.

Если грамотные правила принять, то нормально все закончится.

Случился инцидент из-за единичного болельщика - вычислить и увести его, камеры сейчас есть на всех стадионах. Весь сектор бузит и не дает играть? Выводите весь сектор, наводите там порядок и продолжайте игру. Люди с других секторов отдали приличные деньги не за то, чтобы на первой же минуте матч прекратили из-за одного идиота на противоположной стороне стадиона.

Не уверен, что это реализуемо, вдобавок судья не может контролировать подобные действия. Фактически судья, в предложенном варианте, должен безоговорочно доверять организаторам. А как им можно доверять если не смогли остановить пронос петард на стадион.

Фана, который бросил файер в Акинфеева сразу же арестовали. Пишут, именно это событие и повлияло на возобновление матча.

Россия не хотела, но...

Сборной России в случае отказа подчиняться решению судьи, инспектора и делегата о продолжении матча против Черногории в отборочном цикле Euro-2016 могли засчитать поражение со счетом 0:3.

Бранко Брнович:

"Мы оставили очень плохое впечатление о себе. Это позор, я хочу принести свои извинения сборной России и игрокам. Особенно хочу, чтобы состояние Акинфеева улучшилось и он выздоровел. Теперь существует вариант, при котором сборная Черногории не сможет попасть на чемпионат Европы. Это удар по всему футболу Черногории".

Чего-то я уже ничего не понимаю. А сейчас-то чего уводят?

(с)

Игра была прервана после того, как один из российских игроков - Дмитрий Комбаров - показал арбитру повреждение, нанесенное брошенным с трибуны предметом. После этого Айтекин принял решение незамедлительно завершить встречу.

Березуцкий:

"Надо было заканчивать игру после первого инцидента. Однако делегат сказал, что игра продолжится до следующего инцидента. Всем было ясно, что это может повториться. Акинфеев, после попадания в него файера, был в неадекватном состоянии. На шее у него было черное пятно. У него болела рука. Глаза были туманные. Сейчас врачи говорят, что с ним все более или менее нормально. Надеюсь, что все обойдется, и он полетит с командой обратно в Москву.

Очень странный матч, сложно описать свои эмоции. Первый раз участвовал в таком матче. Во втором инциденте кинули зажигалку. Как и говорилось, судья мгновенно принял решение прекратить встречу".

Березуцкий:

"Во втором инциденте кинули зажигалку. Как и говорилось, судья мгновенно принял решение прекратить встречу".

Фратрия так вообще говорит о брошенном ноже. :cool:

Фана, который бросил файер в Акинфеева сразу же арестовали. Пишут, именно это событие и повлияло на возобновление матча.

Россия не хотела, но...

Не хотели, ишь. Лишь бы не играть.

Все было верно сделано - нашли единичного идиота, вывели с трибун - вперед, продолжать матч, и плевать, кто там чего не хочет. А эти весь матч бегали и ждали повода уйти снова.

Отож.

Стеван Йоветич:

"Мне показалось, что русские футболисты во втором тайме ждали любого происшествия, чтобы прервать матч. Во всяком случае, в перерыве они говорили: "Еще один малейший инцидент, и мы сразу же сообщаем судье". Надеюсь, нас теперь ждет не слишком жесткое наказание".

Колосков:

"Это классический случай, когда решение может быть только одно - техническое поражение. Плюс к этому денежный штраф, игра без зрителей и дисквалификация стадиона. Будет комбинированное решение по наказанию, состоящее из трех частей".

Все было верно сделано - нашли единичного идиота, вывели с трибун - вперед, продолжать матч...

Онолитеги с тобой не согласны.)))

Считают, что должны были прекращать игру на 20-й секунде сразу после травмы.

Какая халява, вот бы так всегда очки сыпались в копилочку. :rolleyes:

Акинфеев:

"Хочу сказать спасибо всем, кто за меня переживал. Чувствую себя сейчас нормально. Оказалось, к сожалению, что в футболе бывает и такое. Надеюсь, никогда ничего подобного ни в Черногории, ни в какой другой стране мира не повторится".

Онолитеги с тобой не согласны.)))

Считают, что должны были прекращать игру на 20-й секунде сразу после травмы.

Какая халява, вот бы так всегда очки сыпались в копилочку. :rolleyes:

Дай угадаю, эти онолитеги на все матчи по журналистским аккредитациям ходят? Или по тв смотрят. Я не думаю, что их мнение может быть хоть сколько интересно человеку, который отдал деньги за билет и матч не увидел.

А я смотрю с т.з. зрителя, потому, что сам уже больше 10 лет на стадион хожу регулярно.