Jump to content

нужен андроид девайс 2Сим большая акб

Recommended Posts

сосна сабж. леново р700 полностью устраивает, но начал чудить- зависает иго, ,стала быстро садиться акб и плюс мелкие глюки(не напрягают) но дальше будет наверное больше. акб 2500. небольшие размеры приветствуются.

посоветуйте похожий девайс посовременней, процессор не нужен мощный-лучше памяти оперативной поболе, 2Сим, акб поболе, навигация.

бренды из крупных пох(не откровенный Китай) и леново и хуавей и лыжи и самсунги и т.д.. тока чтоп перепрошивалось и сбрасывались запреты на установку и юзания стороннего софта

Если аккум важен, то только Филипс Ксениум. Но с навигацей Филипсы не особо дружат. Говорят самые свежие модели слегка научились с GPS работать, относительно прошлых, но не знаю не проверяла.

Как верный поклонник Филипсов, могу сказать что - в принципе очень неплохие аппараты, если не ждать от них чудес)

Нелюбимая но фирменная фишка - легче теряют сигнал связи, чем н-р хорошие (недешевые) Нокии, при слабом меняющемся сигнале игрушки тормозят. громкость звонка через инженерное меню лучше НЕ повышать - чревато быстрым убиением динамика.

Надежность крайних аппаратов для смартов вполне недурна, 732й почти два года пашет, живой) батарея подсела, на полных два дня уже не хватает, где-то на полтора.

Филлипс ксениум, но только обычный-кнопочный. Без навигации, бех хренакции и без всего остального. или х130 или х1560. У первого 2000 мАч у второго 2900 мАч. Это если мы говорим о том, что нужен телефон. При ежедневных интенсивных разговорах (на первом из них) держит от недели до двух. В спокойной обстановке до месяца. Второй соответственно больше.

Второй у меня тоже есть, смарт для инета и игрушек, звонилка для висения на трубе)

Только надо сразу предупреждать, что (пардон) телефона тупая до беспредела)))

Настолько идиотского ПО до этого вообше не видела, в начале бесило жутко.

Но как звонилка реально хорош)

я забыл добавить— строго до 10ки ценник, а лучше 6-7. на такие понты больше бабла жалко выкидывать

Так там не только понты, а реально хороший смартфон с поддержкой 4G (LTE). У вас очень актуально, в отличии от нас. :rolleyes:

Хочешь до 10-ки, посмотри на: http://rozetka.com.ua/lg_optimus_l70_dual_black/p645514/

да у меня кругом вайфай и интеренет, а если вдруг чего то едже хватает, или 3ж

мне больше половины в нем не надо за что бабло берут. вот водозащита- гуд!

я нашел какой то хуавей хонор 3 кажется(у меня кстати торговое оборудование их- вполне себе), и водозащита и маленький и стекло норм, тока 1 симка. чорт. правда и стоит 10.

Акум на старом поменяй и не парься, они больше года нормально не живут. Только нонейм не бери, там гарантированно через месяц как старый будет.

Так там не только понты, а реально хороший смартфон с поддержкой 4G (LTE). У вас очень актуально, в отличии от нас. :rolleyes:

Хочешь до 10-ки, посмотри на: http://rozetka.com.ua/lg_optimus_l70_dual_black/p645514/

ну у меня поддержка 4есть только не пользовался не разу так как цена пакетов х3, а 2-5мбит/с о 3г с головой хватает, если не брать телефон с перспективой на 5 лет, то 4г не нужен.

Акум на старом поменяй и не парься, они больше года нормально не живут. Только нонейм не бери, там гарантированно через месяц как старый будет.

я его вообще не собирался менять. ИГо перестал запускаться(зависает) и после перепрошивки акб стал моментом разряжаться. откатиться я могу, но вот чо с ИГо происходит- вообще непонятно

Не в тему отпишу.

Юзаю вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7684170&hid=91491

Телефон — зверь! Зарядку держит до двух недель!

Выдержка из характеристик:

• Хорош, как открывалка для пива.

• Задавливал им гвоздь обратно (пальцем было больно).

• Дисплей: 256 цветов (удобно читать СМС черным по белому).

• Есть Тетрис.

• Не жалко.

Если подобные телефоны снимут с производства, я — утоплюсь!

я его вообще не собирался менять. ИГо перестал запускаться(зависает) и после перепрошивки акб стал моментом разряжаться. откатиться я могу, но вот чо с ИГо происходит- вообще непонятно

Попробуй другую сборку. Иго меня начал разочаровывать в последнее время. Современные аккумуляторы это 400 циклов... тут ничего не поделаешь. Придется выложить 8 евро.

Хотя если у тебя аппарат на адроид 2.x придется менять...

у меня леново р700и. полностью устраивало.

сборки пробовал разные, какие то зависают, какие то вылетают. никто ничо сказать не может. раньше все работало на раз

к иго привык, нет ненужных подробностей и лепит маршруты с учетом реальных пробок. несколько раз реально выручало в незнакомых местах. объезды бубенил такие, что сам бы не придумал

Вот думаю причаститься, купить себе Sony Xperia Z3 Compact. Говорят у него исправили проблему с тепловыделением, коей страдали все предыдущие модели серий Z, плюс водонепроницаемость и удобный размер: помещается в ладонь моей руки и в карман джинс/брюк.

кажется решил вопрос- очередной перепрошивкой, и аккуратным восстановлением бэкапа, только то что необходимо восстанавливал, остальное вручную ставил.

ИГо вроде крутится, акб смотрю как жрет. может и не придется менять аппарат

• 1 month later...
Вот думаю причаститься, купить себе Sony Xperia Z3 Compact. Говорят у него исправили проблему с тепловыделением, коей страдали все предыдущие модели серий Z, плюс водонепроницаемость и удобный размер: помещается в ладонь моей руки и в карман джинс/брюк.
Таки купил, сижу разбираюсь, первый смартфон в моей жизни. :) Пока что ради хохмы присунул ему флешку на 64 гига со своего Cowon J3 с музыкой, запустил свой персональный тестовый трек... Сейчас опять слушаю с плеера. :D Не знаю, может для телефона у него и хороший звук, по крайней мере динамики чувствительные к качеству записи, особенно по сравнению с моим старым Sony Ericsson K510i. Но по сравнению с ковоном, даже на моих бюджетных наушниках разница не то что слышна, а осязаема! Дело за малым: купить себе арматурые затычки за 6к и будет мне счастие. ;)