Jump to content

Открытый чемпионат по Need for Speed HP2

Recommended Posts

Протестировал...

Вроде идёт нормально тормоза бывают, но не часто, думаю гонять можно....всё вот хочу оперативку купить но у нас в городе что-то димок нету на 128 мегав...

Одно но, на некоторых трассах что-то больно темно - особенно в тунелях - ехать очень сложно...но посмотрим...пока буду тренироваться

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

Теперь участники:

Antipuh

Black Alex

CspC

SGC_bmw

Правильно?

Я участвую (только надо диск найти с NFS4).

ЗЫ: у нас не совпадают выходные, если нетрудно, хотелось бы получатх инфу о ГП на мыло.

2 Black Alex, мне до 20-00 никак, я обычно домв в это время ещё нибываю.

для избежания фальсификаций, нужно использовать ники, которые в этом форуме.

Хорошо буду сообщать и по почте. Все готовы 22 числа первый ГП?

Первоначальное сообщение от Antipuh

Все готовы 22 числа первый ГП?

Я тоже, похоже, не успеваю.

Давайте перенесем на воскресенье 23 или на понедельник 24.

Пусть все выскажутся насчет даты.

Ребята!

Я немного не понял духа правил, предложенных Антипухом. Он предложил оценивать общее время проходжения - так, Антипух? - а я понял, что речь идет только о рекорде круга. В связи с этим возникает закономерный вопрос: мы оцениваем общее время или только лучший круг? Предлагаю брать именно общее время всех 4 кругов, а за рекорд круга дополнительно присуждать 1 очко. Призовое очко за первый круг отменяется.

Все смогут представить результаты на вечер воскресенья?

Прошу высказываться участников чемпионата!

Посмотрел я ваши некоторые записи гонок, наблюдал там как вы срезаете повороты. Я как то был на сайте чемпионата по Колин Мак Рей ралли 2.0 там за такие дела(за проезд по траве всеми 4 колёсами) 30 секунд со времени скидывают, во как...

Как вы к этому относитесь? если такое же правило ввести и в NFS?

Первоначальное сообщение от TILL13

Посмотрел я ваши некоторые записи гонок, наблюдал там как вы срезаете повороты. Я как то был на сайте чемпионата по Колин Мак Рей ралли 2.0 там за такие дела(за проезд по траве всеми 4 колёсами) 30 секунд со времени скидывают, во как...

Я принципиально против. Не хочется давать повод для споров наподобие "а здесь ты по траве проехал, штрафуем!" - "ни фига, только тремя колесами" - "не тремя, а четырьмя!" - "нет, только тремя, никаких штрафов" и т.д.

В любом случае на обочине машина разгоняется медленнее, поэтому давай уж ездить, как кто захочет.

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я принципиально против. Не хочется давать повод для споров наподобие "а здесь ты по траве проехал, штрафуем!" - "ни фига, только тремя колесами" - "не тремя, а четырьмя!" - "нет, только тремя, никаких штрафов" и т.д.

В любом случае на обочине машина разгоняется медленнее, поэтому давай уж ездить, как кто захочет.

Тем более, что в NFS срезание поворотов поощряется, а в NFS6 (HP2) об этом даже в хелпе написано, мол срезайте повороты и ищите, где бы проехать (вне трассы), чтоб быстрее было.

Первоначальное сообщение от TILL13

Отрицательно.

Блина, проблема :(

Никак не могу заставить нфс 4 запускаться на хр .. Кучу патчей перепробовал, драйверов и т.п.

Может кто успешно решил такую проблему ? Знаю точно, что это реально.

Первоначальное сообщение от LatStar

Блина, проблема :(

Никак не могу заставить нфс 4 запускаться на хр .. Кучу патчей перепробовал, драйверов и т.п.

Может кто успешно решил такую проблему ? Знаю точно, что это реально.

У меня та же проблема. На ХР не бежит зараза!!!

Но, помню, на 98м бежала.