Guest deniska789 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Ок гугл Назови последний зрелищный финал? Меня матч полностью устроил. Мб всвязи с результатом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Такое ощущение, что игроки жутко эмоционально устали к концу сезона. На побегать силы есть, а на большее нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 Вратарь Клаудио Браво (Чили); защитники Хейсон Мурильо (Колумбия), Гари Медель (Чили), Николас Отаменди (Аргентина); полузащитники Кристиан Куэва (Перу), Хавьер Маскерано (Аргентина), Артуро Видаль, Марсело Диас (оба – Чили); нападающие Эдуардо Варгас (Чили), Паоло Герреро (Перу), Лионель Месси (Аргентина). Тренер: Хорхе Сампаоли (Чили). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 Пишут, Месси отказался от награды лучшему игроку турнира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 Пишут, Месси отказался от награды лучшему игроку турнира. Футболист твердо выступил против вручения ему награды, чтобы не стать жертвой насмешек по аналогии с чемпионатом мира 2014 года, где он был признан лучшим игроком, хотя Аргентина в финале уступила Германии. В итоге приз не был вручен никому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Назови последний зрелищный финал? Севилья - Днепр, 2015. Барселона - Ювентус, 2015. Вполне себе интересно, зрелищно. Вчера же было скучно до зевоты. Вату катали обе команды, боясь ошибиться. Меня матч не устроил абсолютно. На результат было плевать, не болел ни за кого, хотел просто зрелища. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Чили играли осторожно? Ты издеваешься? Аргентина - да. Хотя и была 10-минутка, когда они реально придавили, подали несколько угловых и штрафных. Аргентина, в статусе фаворитов, смогла сподобиться на 3 голевых момента за 120 минут. Это их проблемы. Чилийцы сыграли блестяще, моторно, с высоченным прессингом весь матч. В завершении не получалось, да. В первом тайме рвали левый правый фланг обороны аргов, во втором больше левый. Шикарный финал. На чм последний нормальный финал был в 2006. На евро в 2000-м. По моему мнению. Я ожидал ответа про чм и че с кубком африки каким-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 А самое главное, что можно будет увидеть Видаля, Варгаса и Алексиса с Браво на кубке конфедераций! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 6, 2015 Author Share Posted July 6, 2015 Кажись кто-то в результате был заинтересован. А если бы арги выиграли?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Чили играли осторожно? Именно так. Первые 10 минут они на кураже бросались вперед, тогда подумалось, что будет хорошая игра. Потом Аргентина сбила стартовый кураж и чилийцы перекрыли все зоны. Море атак сборной Аргентины разбились о то, что не с кем было обыграться, всех перекрывали, приходилось переть на двоих-троих без малейшего эффекта. У Чили в контратаку бежали человека по 3, остальные все так же держали зоны. Я рад, что тебе понравился футбол. Но сильно подозреваю, что ты неосознанно выдаешь желаемое за действительное, т.к. проиграла Аргентина с Месси. Мне футбол не понравился. От Чили я большего не ждал, они весь турнир играли примерно в одинаковой манере - максимальная жесткость, брутальность (с такими кадрами, как Видаль, Медель и еще треть состава - это неудивительно, такую игру и надо было им ставить), но с средней зрелищностью. От Аргентины ждал большего, они весь турнир шли по восходящей с экстремумом в полуфинале, а финал завалили. И Чили своей жесткостью и боевитостью финал не спас. Я хотел посмотреть игру, где было бы больше 3 точных пасов в атаку, а весь матч была одна картина - перевод мяча вперед, все закрыты, приходится идти в обводку напролом, потеря. И не очень понимаю, к чему разговоры про былые незрелищные финалы? Я сторонний зритель, ни за кого не болел. Решил посмотреть игру, посмотрел, понял, что лучше бы чем-нибудь другим занялся, мне не понравилось. Я должен себя утешать тем, что другие финалы тоже часто бывают унылые? Бывают, но бывают и отличные финалы. Позавчера не повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 27, 2015 Author Share Posted July 27, 2015 Допинг-проба полузащитника сборной Бразилии Фреда дала положительный результат - обнаружен запрещенный препарат гидрохлоротиазид. Если проба B также окажется положительной, то ему грозит дисквалификация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Если это тот Фред, о котором я думаю, то он нападающий. И довольно бесполезный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 3, 2015 Author Share Posted August 3, 2015 Проба B также положительная. Попалсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 США отказались принять Кубок Америки-2016 и не будут участвовать в турнире. США отказались принимать Кубок Америки-2016, а сборная этой страны не примет участия в турнире, сообщает TyCSports. Изначально планировалось, что турнир в честь его 100-летия впервые пройдет за пределами Южной Америки – в США. В турнире должны были принять участие 16 команд: 10 из КОНМЕБОЛ и 6 из КОНКАКАФ. Из-за отказа американцев формат турнира придется менять, а сами соревнования пройдут либо в Колумбии, либо в Эквадоре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2015 Author Share Posted October 24, 2015 Всё-таки пройдет в США. В соревнованиях, которые пройдут с 3 по 26 июня, примут участие 16 команд: 10 из КОНМЕБОЛ и 6 из КОНКАКАФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2016 Author Share Posted January 19, 2016 Федерация футбола Чили расторгла контракт с главным тренером сборной страны Хорхе Сампаоли. Покинул сборную по собственному желанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts