Jump to content

Татуировки

Bizarre
 Share

Recommended Posts

Меня радуют татушки, рисованные хной. Держатся они от 2-х недель до месяца, да и смотрятся как настоящие. У меня была такая тату - львица на правом предплечье. Держалась около 3-х недель.

Моё отношение к татуировкам скорее положительное, чем отрицательное. Вот немного подрасту сделаю себе тату, только такую, которая держится года 3-4, а потом исчезает. На "постоянную" татуировку я никогда не решусь.

Первоначальное сообщение от BMW-Power

Вот немного подрасту сделаю себе тату, только такую, которая держится года 3-4, а потом исчезает.

Не сочти за назойливость, но действительно очень интересно: а зачем, с какой целью ты будешь ее делать, татуировку?

Первоначальное сообщение от BMW-Power

Моё отношение к татуировкам скорее положительное, чем отрицательное. Вот немного подрасту сделаю себе тату, только такую, которая держится года 3-4, а потом исчезает. На "постоянную" татуировку я никогда не решусь.

Татуировки, которые держаться ограниченное количество времени, делаются красками, используемыми для перманентного макияжа. Для татуировок они не подходят. Кроме того, они могут неравномерно блекнуть или не полностью пропасть. При сведении краска может почернеть опять же.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Татуировки, которые держаться ограниченное количество времени, делаются красками, используемыми для перманентного макияжа. Для татуировок они не подходят. Кроме того, они могут неравномерно блекнуть или не полностью пропасть. При сведении краска может почернеть опять же.

Спасибо за информацию! Учту. ;)

Первоначальное сообщение от Alagar

Не сочти за назойливость, но действительно очень интересно: а зачем, с какой целью ты будешь ее делать, татуировку?

Просто для себя. Это не будет, конечно, орнамент на всю спину - что-нибудь маленькое, но красивое.

Хотя, прочитав то, что писал о "временных" татушках Bizarre, я ещё подумаю, "а надо ли мне это?"