Black Alex Posted February 14, 2003 Share Posted February 14, 2003 Первоначальное сообщение от антонина Так ли уж сильнее? Если да - то самая малость... Антонина, судят-то не по местам в чемпионате, а по тому, как эти места добываются. Ни один пилот не выступает постоянно на одном и том же уровне. Достижения в том же 99-ом обоим можно смело записывать в актив, но это было достаточно давно. Лучше смотреть последний сезон, а в нем Френтзен смотрелся все же лучше Ирвина, а если еще и учесть финансовое положение их команд, то положение Ирвина выглядело совсем неважным. Первоначальное сообщение от антонина Кстати, имя Frenzen очень созвучно немецкому слову Fetzen, что означает - "тряпка" .... Ну, в этом плане братья Шумахеры просто находка для острословов Первоначальное сообщение от антонина А впрочем, хватит о нём, дабы рвотный рефлекс не испортил мне остатки Дня Валентина - у меня-то ещё 14-е! Я только что вернулась из Италии, а там ВЕСНА!!! Цветы!!! Алекс! Желаю тебе тоже хорошего настроения! Да, у тебя до сих пор 14-е! Спасибо огромное за пожелание! Тебе того же, только еще больше Передавай привет Австрии! У вас ведь там тоже очень скоро придет весна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
антонина Posted February 14, 2003 Share Posted February 14, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Мальчик. Точнее не совсем, скорее мужчина в самом расцвете лет . Отлично! Теперь понятно, почему у нас различия во взглядах: мужская логика - женская логика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts