Guest Denst Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 ну что, потомки, как вы там в 2014? На марс высадились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 ну что, потомки, как вы там в 2014? На марс высадились? Считается что такой вопрос оставил для потомков Ю. Гагарин. И дальше вроде добавил: "С кем воюете?" Если отвечать правдиво, это будет так: 1. Нет, Юра, не слетали, и даже не планируем. Мы обычные-то спутники запускаем уже с трудом - Протоны через раз падают. Роскосмос (а также Дима Рогозин) всеми силами пытаются исправить ситуацию. Ввели вот такую доп. процедуру перед стартом: http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/baikonur051512/b14_02097991.jpg Надеются, что так ситуация выправится. 2. А воюем мы, Юра, сейчас с Украиной. Так-то. Даже не представляю, насколько бы он офуел от этих ответов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Считается что такой вопрос оставил для потомков Ю. Гагарин. И дальше вроде добавил: "С кем воюете?" Если отвечать правдиво, это будет так: 1. Нет, Юра, не слетали, и даже не планируем. Мы обычные-то спутники запускаем уже с трудом - Протоны через раз падают. Роскосмос (а также Дима Рогозин) всеми силами пытаются исправить ситуацию. Ввели вот такую доп. процедуру перед стартом: http://cdn.theatlantic.com/static/infocus/baikonur051512/b14_02097991.jpg Надеются, что так ситуация выправится. 2. А воюем мы, Юра, сейчас с Украиной. Так-то. Даже не представляю, насколько бы он офуел от этих ответов. пруфами про "через раз" подтвердиться можешь? Или "это всем известно" наряду с участием в войне на Украине? Трепло, блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 пруфами про "через раз" подтвердиться можешь? Или "это всем известно" наряду с участием в войне на Украине? Трепло, блин. Решил докопаться до слов «через раз»? Ну красавец, чо! Бгг «Через раз» - это была гипербола. Допустим, они падают чуть пореже, чем через раз. Один хрен, недопустимо много (даже правильнее сказать: непостижимо много. С учетом того, насколько эта ракета конструктивно совершенна с т.з. надежности). Вот первая же ссылка яндекса на запрос «падающие протоны» http://www.cherncity.ru/publ/ehkonomika/pochemu_padajut_protony/10-1-0-566 Весь текст можешь не читать (дабы не засорять свое и без того серое вещество), хватит и второго абзаца. Любой здравомыслящий человек понимает, что статистика последних лет по неудачным пускам Протонов – жесть. ЧСХ, даже некоторые люди, которых ну вот совершенно нельзя причислить к здравомыслящим (типа Димы Рогозина), так вот, даже они это понимают. Но ты, похоже, совершенно особый случай. Чего-то там пытаешься пробулькать, даже когда такой бесспорный трешь. Теперь по участию войск РФ в боевых действиях на Украине. Пруфы, говоришь, тебе нужны? Бгг, тебе может и о наступлении НГ тоже пруфы надо? Ну ладно, угощу. Подавать в праздники убогим вроде как полагается даже. 1. Признание в этом сделал г-н Гиркин в свеем интервью. Ты и твои сородичи по разуму, ведь любите же фапать на этого персонажа? Так что же теперь не верите его словам? При моем довольно отрицательном отношении к данному субъекту, должен воздать ему должное: в пиз…больстве он уличен не был. Так что вполне тянет на пруф. 2. Вован на пресс-конференции, отвечая укр. корреспонденту сообщил, что да, есть там наши люди. Правда, тут же понес пургу, что мол, добровольно (отпуск и т.д.). Только неувязачек несколько: любой подобный «доброволец» или «отпускник», с точке зрения зак-ва РФ сразу становится уголовником по целой куче статей (номера уже где-то упоминал на форуме, повторятся лень. Самая невинная – незаконное пересечение гос. границы). Да и вояки, отбывающие из части в отпуск вместе с оружием – несколько удивительное явление. 3. Когда в августе пошли армейские цинки в массовом кол-ве, это «странным» образом совпало с активизацией боестолкновений на Донбассе. Наличие этих цинков, кстати вполне официально признаётся Миноброны. С выплатой всех полагающихся плюшек родным. Только по версии Мин-ва, погибли эти вояки сугубо во время учений где-то под Ростовом. Одно смущает: при таком уровне потерь на взаправдашних учениях, послетала бы целая куча погон и (должностей). Даже под министром кресло бы зашаталось. Для низовых командиров, вообще бы судом реально запахло. Но чего-то не наблюдали мы ничего подобного. Кужегетыч, вообще бодр и весел как никогда. 4. В это же время и расклад сил на Донбассе кардинально сменился. Если до августа так называемые «ополченцы» неуклонно отступали(максимум позволяя себе подобие контратак), Гиркин постоянно твердил, что если РФ не вмешается, то скоро капут всему. То в августе вдруг уже укр армия стала отступать, и даже в «котлы» попадать. За счет чего, интересно, так вдруг резко и необъяснимо возросла боеспособность «ополченцев» ? 5. В продолжение п. 3: Кужегетычу был сделан деп. запрос по поводу расследования обстоятельств гибели «на учениях». Целого депутата ГД мин обороны послало ну йух, сказав, что отвечать не будут. Круто! Псковский обл. депутат также запросил Глав воен прокуратуру расследовать гибель «на учениях». Его послали туда же, сославшись на «интересы Рос. Федерации» (!!!). Офигительная формулировка. Прямо вся такая юридическая . 6. Также в продолжение 3-го пункта: Совет по правам человека при президенте просил Кужегетыча хотя бы устно (!!!) опровергнуть участие рос войск на Украине. Вроде не совсем шарага какая-нибудь, уж устного ответа-то, по крайней мере заслуживают . Но, чего-то он постеснялся это сделать (пиз…олом, ясно дело не хочется выглядеть, особенно когда о ТАКОМ речь идет). Так что, изложенное вкратцы, показывает, что эпитет «трепло» который ты употребил в мой адрес – мягко говоря, мимо кассы. Поэтому, чувачок, давай любезность за любезность. Попробуй как-то разубедить меня в том, что ты :_эхты*_: (причем очень ярко выраженный). Только вот сомневаюсь, что получится это у тебя. Ибо, на мой взгляд, уж слишком идеально этому определению соответствуешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Спс. Поржал вволю. Ты свою гиперболу в количественном выражении считай всеж, прежде чем вываливать. А то жидковато выходит. Твой хваленый абзац говорит о 7ми аварийных запусках с 2010 года. При самом поверхностном анализе получаем в этот период более 20ти запусков ежегодно, из которых утеряно в среднем 1 ракета на 20 пусков. Теперь по протонам конкретно. Протон-К за последние годы отрабатывал на 100% - без неудач. Однако в первое десятилетие эксплуатации потери по нему были больше 60%. Всего за историю больше 300 пусков, 34 аварии. Протон М - взлетает с 2001 года, более 70ти пусков, 7 аварий (включая период с 2001 по 2010, в твоей ссыле - все аварии со всех пусков) Итого - совецкий (постгагаринский) Протон-К безаварийно взлетать научили лишь в российском периоде. А статистика пусков Протона-М - в первом десятилетии - обогнала в надежности Протон-К за всю историю. Так или нет? Гагарину есть с чего погоревать, да... Гиркин = пруф? Умничка-парнишка. 2 и 2 складывать ты так и не научился. Детали его деятельности мне лень повторять снова еще и тут - поэтому я обойдусь кратким сводом тенденций - парень вел все к необходимости вмешательства России, путем созидания "улик". Боинг, очевидно, должен был стать жирной точкой этой истории, однако что-то пошло не так и пришлось спасать задницу (уже собственную) свалив в туман за пару-тройку ден до часа "Д" - ну случайно ведь совпало (вата поверит, да...). Как-то так. И с этого момента все пошло на лад - но никто не доказал, что изменилось что-то кроме командования... Авторитетный эсточнег, чо уж... А по поводу "добровольцев" и потерь на учениях - черт знает сколько времени уже правозащитники талдычат о неприемлемых небоевых потерях в армии РФ. Официальные оценки - 2,5 - 3 тыс. военнослужащих в год (в 2007м). Канеш, 200-300 фамилий в августовских списках 2014го года у тех же самых правозащитников - ну на столько серьезно меняют эту статистику - что ничем, кроме украинских событий - объясняться тупо не могут... В 2007м теже правозащитники вопили, что официальные цифири минимум в 3 раза занижены. Так где ж твоя означенная река "цинков", возникшая внезапно? так что на счет "мимо" - я сумлеваюся... Кроме нежелания комментировать официально - а комментировать бред - то еще развлечение - у тебя ничего толком нет. Итог - трепло. Безмозглое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Спс. Поржал вволю. Ты свою гиперболу в количественном выражении считай всеж, прежде чем вываливать. А то жидковато выходит. Твой хваленый абзац говорит о 7ми аварийных запусках с 2010 года. При самом поверхностном анализе получаем в этот период более 20ти запусков ежегодно, из которых утеряно в среднем 1 ракета на 20 пусков. Теперь по протонам конкретно. Протон-К за последние годы отрабатывал на 100% - без неудач. Однако в первое десятилетие эксплуатации потери по нему были больше 60%. Всего за историю больше 300 пусков, 34 аварии. Протон М - взлетает с 2001 года, более 70ти пусков, 7 аварий (включая период с 2001 по 2010, в твоей ссыле - все аварии со всех пусков) Итого - совецкий (постгагаринский) Протон-К безаварийно взлетать научили лишь в российском периоде. А статистика пусков Протона-М - в первом десятилетии - обогнала в надежности Протон-К за всю историю. Так или нет? Гагарину есть с чего погоревать, да... Ха, из тебя бы неплохой софист получился (в толковый словарь, впрочем можешь не лезть, смысл все равно вряд ли уловишь). По ссылке статистика за год приведена (с декабря 10 по декабрь 11). Итог - 6 аварий, куча спутников превратилась в дорогостоящий металлолом. Включая столь любимый Вовой и Серёгой Ивановым ГЛОНАСС. Серёга настолько прио...уел от всего этого: сдуру аж проговорился, что бюджетные деньги в космической отрасли разворовывались на его глазах (в смысле, что он в курсе был) :D . И если ты говоришь, что за год проводится около 20 запусков Протона... Ха, 6 аварий на 20 запусков - моя гипербола о запуске через раз преувеличена совсем-совсем не намного... Даже наше тугодумное правительство осознало что дело швах и начало хоть как-то реагировать. Ты же пишешь что все зашибись, приплетая зачем-то аж постгагаринский период. Цуко, прямо Вову напоминаешь: его Шевчук спрашивает про то, что менты и чиновники совсем берега потеряли, а Вова в ответ про коксующиеся угли начинает рассказывать Гиркин = пруф? Умничка-парнишка. 2 и 2 складывать ты так и не научился. Детали его деятельности мне лень повторять снова еще и тут - поэтому я обойдусь кратким сводом тенденций - парень вел все к необходимости вмешательства России, путем созидания "улик". Боинг, очевидно, должен был стать жирной точкой этой истории, однако что-то пошло не так и пришлось спасать задницу (уже собственную) свалив в туман за пару-тройку ден до часа "Д" - ну случайно ведь совпало (вата поверит, да...). Как-то так. И с этого момента все пошло на лад - но никто не доказал, что изменилось что-то кроме командования... Авторитетный эсточнег, чо уж... Вообще не понял твой поток сознания в этом абзаце. Надеюсь, ты хоть сам-то себя понимаешь? Хотя вряд ли... Так кто по твоему Гиркин? Одинокий рейнджер? Действует исключительно по собственной воле и отношения к рос-м гос структурам не имеет? Напротив, государев человек? Или же иностранный агент (аглицкой, американской, японской... разведки), цель которого очернить действия РФ в этом конфликте? Может, вообще бандеровец? Али еще кто? Ты уж выразись яснее (если сможешь конечно) А по поводу "добровольцев" и потерь на учениях - черт знает сколько времени уже правозащитники талдычат о неприемлемых небоевых потерях в армии РФ. Официальные оценки - 2,5 - 3 тыс. военнослужащих в год (в 2007м). Канеш, 200-300 фамилий в августовских списках 2014го года у тех же самых правозащитников - ну на столько серьезно меняют эту статистику - что ничем, кроме украинских событий - объясняться тупо не могут... В 2007м теже правозащитники вопили, что официальные цифири минимум в 3 раза занижены. Так где ж твоя означенная река "цинков", возникспутников шая внезапно? так что на счет "мимо" - я сумлеваюся... Кроме нежелания комментировать официально - а комментировать бред - то еще развлечение - у тебя ничего толком нет. Итог - трепло. Безмозглое. Ха, здесь вижу, хочешь те же манипуляции с цифрами проделать , что и с Протонами ? Ну-ну. Типа 3000 небоевых потерь в год - это 250 в месяц. И вроде как 200-300 человек потерь в августе, которые ты приводишь, вполне укладываются в это число. Только об одном ты, птичка, забыл чирикнуть. Что 3000 в год - это небоевые потери во всей РФ (от Калининграда до Камчатки). А августовские "200-300 фамилий" - это ростовские "учения". Так вот, если бы на взаправдашних учениях возникли такие потери, то было бы взъё...но всё Мин обороны и весь Ген штаб. Нифига себе "учения" потери на которых в разы больше, чем, к примеру, в Грузии в 2008 м. Или же в 2000-м, под Улус-Кертом. Резюме: Дроздушка, я же тебя вполне дружески попросил опровергнуть утверждение о том, что ты :_эхты*_:. А ты, почему-то не только не стал этого делать, но даже наоборот: еще аргументов "за" накидал. Выглядит так, что ты даже гордишься своим титулом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Официальные оценки - 2,5 - 3 тыс. военнослужащих в год (в 2007м). ахть. в афгане боевых потерь за весь период 15тыщ было. тупин и К в армии расстреливают приходящие кадры что бы такие потери получить? стабильность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 По ссылке статистика за год приведена (с декабря 10 по декабрь 11). Итог - 6 аварий И если ты говоришь, что за год проводится около 20 запусков Протона... Ха, 6 аварий на 20 запусков - моя гипербола о запуске через раз преувеличена совсем-совсем не намного... ... А ты, почему-то не только не стал этого делать, но даже наоборот: еще аргументов "за" накидал. Выглядит так, что ты даже гордишься своим титулом Не статистика там приведена, а тебе бы для разнообразия поучиться бы "несофистике". 2011 год - в общей сложности 35 пусков. Из них 5 неуспешных, включая успешный пуск с баговым полетным заданием - считаю все одно провалом - аппараты сожжены. А ты в состоянии читать и считать только то, что вписывается в твои убеждения. 2011 год многие зовут жопой. Но в этот год действительно было выдающееся количество сбоев. Ни до ни после такого небыло. Но тебе ж это проще воспринимать как глобальный крах, че... Не пиши мне больше ничего, лень мне твои глупости разбирать. Зы. Забыл сказать сразу. Тот 6й неудачный пуск, что в статье приведен - тебе ведь очень интересно и про него все знать - был единственный неудачный за 2010год. Из 31го пуска... да... А в 2012м был 1 сбойный из 29ти... итого за три года имеем катастрофическое положение = 7 неудач из 95 пусков... полностью подтверждающее твое "падают через раз"... а я... ну долбоеб, че сделаешь терь... Да, блять, это хреново. Но безошибочен лишь тот, кто вообще нихрена не запускал. В этом смысле мы гораздо хуже зимбабве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Даже под министром кресло бы зашаталось. А ты интересный И наивный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Не пиши мне больше ничего, лень мне твои глупости разбирать. Да легко. На условиях взаимности, есс-но. а я... ну долбоеб, че сделаешь терь... На том и порешим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Птичк, ты мну пугаешь( выбором собеседника. даже не могу точно сказать, это шагом раньше общения со стенкой, или уже следующий шаг после Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Птичк, ты мну пугаешь( выбором собеседника. даже не могу точно сказать, это шагом раньше общения со стенкой, или уже следующий шаг после Хе-хе-хе... Мне вообще больше всего нравится читать, когда ты и Дрозд между собой общаетесь, это такие забота и согласие, что я аж плачу от умиления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Хе-хе-хе... Мне вообще больше всего нравится читать, когда ты и Дрозд между собой общаетесь, это такие забота и согласие, что я аж плачу от умиления беседы равных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Мальчики, на столь грубую лесть я не ведусь) Птыц - просто умный, я - тока с уточнением "для женщины"))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Вспомнилось чего-то: "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью (С)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 17, 2015 Share Posted January 17, 2015 Не статистика там приведена, а тебе бы для разнообразия поучиться бы "несофистике". 2011 год - в общей сложности 35 пусков. Из них 5 неуспешных, включая успешный пуск с баговым полетным заданием - считаю все одно провалом - аппараты сожжены. А ты в состоянии читать и считать только то, что вписывается в твои убеждения. 2011 год многие зовут жопой. Но в этот год действительно было выдающееся количество сбоев. Ни до ни после такого небыло. Но тебе ж это проще воспринимать как глобальный крах, че... Не пиши мне больше ничего, лень мне твои глупости разбирать. Зы. Забыл сказать сразу. Тот 6й неудачный пуск, что в статье приведен - тебе ведь очень интересно и про него все знать - был единственный неудачный за 2010год. Из 31го пуска... да... А в 2012м был 1 сбойный из 29ти... итого за три года имеем катастрофическое положение = 7 неудач из 95 пусков... полностью подтверждающее твое "падают через раз"... а я... ну долбоеб, че сделаешь терь... Да, блять, это хреново. Но безошибочен лишь тот, кто вообще нихрена не запускал. В этом смысле мы гораздо хуже зимбабве. Дрозд, протон это история. Летать будет еще лет десять и вероятно все меньше и меньше. Посмотри на заказы в этом году. Он просто сделан так что не может быть надежным. Вместо него будет Ангара, которая просто не может быть дешевой, да и надежной скорее всего тоже. Так что люди ни на чем из нынесуществующего кроме Союза летать не будут. Кстати, украинцев можно поздравить с похоронами зенита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Предмет обсуждения иной изначально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts