Jump to content

Оказывается, Освенцим освобождали украинцы

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:_вещь_: ты, а не гражданин РФ, после всего тобою здесь сказанного. Уехал? Вот и сиди там, и не тявкай на Россию и ее президента, изображая из себя крыловскую Моську.
И смерть врагам народа!

:D

И у меня деды воевали (с). И я тоже обычный гражданин РФ, хоть пару лет назад и уехал на историческую Родину. Но отчего-то я понимаю, почему поляки не позвали :_пудель_: на данные мероприятия. Президента РФ, если и звать куда-то, то в Гаагу.
Ах вот оно что, так бы сразу и сказал что ты нынче не человек разумный, а шавка подзаборная из той же стаи что антон и иже с ним. Теперь всё понятно, и сразу вопросы кончились - на этом уровне ты меня однозначно гм.. задавишь опытом :rolleyes:

Классификация граждан РФ по Мурлыке:

1. Человек разумный: любит кошек, национальную безопасность, монетки с Крымом, Путина и Алонсо.

2. Зверьё: чеченцы, дагестанцы и прочие жители кавказских губерний.

3. Шавки подзаборные: граждане РФ, оскорбляющие Путина; особенно остро касается тех, кто получил вид на жительство за пределами :_пудель_:стана.

Продолжаем наблюдение. :)

по Мурлыке:

там реальная клиника и социопатия. даже ее собут... соратники по борьбе с врагами Родины это уже не могут скрыть

1. Человек разумный: любит кошек, национальную безопасность, монетки с Крымом, Путина и Алонсо.

3. Шавки подзаборные: граждане РФ, оскорбляющие Путина; особенно остро касается тех, кто получил вид на жительство за пределами :_пудель_:стана.

Характер стойкий, нервический, любит животных и "деды воевали" (с). Остро не любит политкорректность, чему радуется. Согласна с тем, что в отношении евреев надо использовать наименование, которое начинается на букву "ж". Не против, если бы европейские политики использовали вместо слово "россиянин" имеющие негативный оттенок эпитеты.

Неправильная классификация)

"по Мурлыке" человек разумный не обязан любить ничего/никого из перечисленного. Ему (человеку разумному) необходимо и достаточно всего лишь быть человеком, уважать свою Родину (в т.ч. соотечественников и в т.ч. президента, хотя бы потому что он избран большинством граждан), и не ненавидеть всё и вся, что не соответствует личному вкусу.

ЗЫ: откуда ты взял второе и почему намешал в кучу сильно разных людей - вообще не поняла, от слова совсем. Шавки подзаборные - те кто бессмысленно тявкает как подзаборные шавки, чей тявк призван изобразить гм.. исключительно тонкий внутренний мир :D Впрочем это свойственно не только подзаборным, такими ещё бывают маложизнеспособные сложновыведенные микрушные чихуашки и микро-йорики, тоже постоянно истерически визжат, слишком мелкие, чувства в килограммовом тельце не помещаются :rolleyes:

кто то забыл или скорее тупо не знал, что гитлер был избран большинством граждан

ну и вкусы и историю, чем она заканчивается когда фашизм в стране побеждает, тупо путает

кто то забыл или скорее тупо не знал, что гитлер был избран большинством граждан

Дык ведь те немцы, которые тяфкали на Гитлера, были подзаборными шавками, не знал? ;) В глазах нацистов и верных фюреру граждан.

Или вот украинцам теперь поголовно надо уважать Порошенко. А до этого фпапать на Януковича. Обожать Ющенко.

ну и вкусы и историю, чем она заканчивается когда фашизм в стране побеждает, тупо путает

Дорогой, ты только не волнуйся, это всего лишь мания, и ты не одинок в этой проблеме)

и не надо на мне окно овертона испытывать, я, в отличие от тебя, такие штуки отслеживаю автоматически

Или вот украинцам теперь поголовно надо уважать Порошенко. А до этого фпапать на Януковича. Обожать Ющенко.

быдлота не может понять другого отношения к фюр... к Президенту!

PS про автоматику отслеживания- этопять! супер! :p

быдлота не может понять другого отношения к фюр... к Президенту!
Интересно всё-таки работает мозг.. вот сейчас почему-то вспомнился анекдот про гопников, который "а нас-то за что?"

С чего бы вдруг? :rolleyes:

антош, признайся, эт не твоё изречение когда-то подслушали и записали?)

По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу, создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.

Просто оставлю это тут...

Птыц, ну хоть ты не ведись( Это ж всё прозрачно до смешного. Когда выяснилось, что в России слишком хорошо (по мнению некоторых профессионалов) помнят ВОВ и соответственно относятся к фашистской идеологии, не слишком одаренные гм.. маркетологи) предложили по их мнению гениальную идею - переложить с больных голов на здоровые, обвинить в фашизме Россию и заодно лично Путина. Обыкновеннейшая попытка размытия понятий, слишком плоско, чтобы были хотя бы сомнения в целях) Ну а то что наши попки радостно подхватят любую глупость, лишь бы в родину дерьмецом покидать - давно известно и давно не удивляет, попугаям большой мозг не положен)

Я не ведусь, Мур. Я просто напоминаю один из принципиальных признаков фашизма. Ибо бревна в глазу самое себя заметить сложно, когда занят разглядыванием "быдлоты и их фюрера".

Культ ненависти к инакомыслию - обычный всход. В первой фазе - свобода слова, потом переходим к свободе оскобления, потом к неприятию чужой точки зрения. Затем и ненависть к ее носителю... Всего-то. Антошки у нас вполне себе прогрессивные все...

Просто оставлю это тут...

замечательно! точнее про нынешний совок не сказать. основная масса занята не :censored: в стране по вине банды у власти, а именно внешними и внутренними врагами.

Я не ведусь, Мур. Я просто напоминаю один из принципиальных признаков фашизма. Ибо бревна в глазу самое себя заметить сложно, когда занят разглядыванием "быдлоты и их фюрера".

Культ ненависти к инакомыслию - обычный всход. В первой фазе - свобода слова, потом переходим к свободе оскобления, потом к неприятию чужой точки зрения. Затем и ненависть к ее носителю... Всего-то. Антошки у нас вполне себе прогрессивные все...

Бревна в глазу самое себя невозможно заметить, когда в голову не влезает сама мысль о возможности их наличии в глазу. Имхо культ ненависти более всего опасен именно тем, что у пустивших его в голову ненависть распухает аки желатин, занимает всё доступное место и более в голову уже ничего не запихивается(

Посему напоминать им признаки бессмысленно, желатин готов использовать абсолютно всё подряд для "доказательства" своей идеи)

Культ ненависти к инакомыслию - обычный всход. В первой фазе - свобода слова, потом переходим к свободе оскобления, потом к неприятию чужой точки зрения. Затем и ненависть к ее носителю....

это ты сейчас описываешь работу минпропаганды нынешних властей? чтотто я тебя перестал понимать. ты вроде их и их методов фанат

кстати, насчет реальной свободы слова- взоржать на тем кто орет на всех углах что 2х2= 167 это оскорбительно для "несунов идеи 167"?и поэтому надо заткуться, а "несуны" должны вещать "свободно"?