Jump to content

1 апреля

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Меня никто не разыгрывал, да и я воздержался :)

Франция от имени правительства опубликовала сообщение, что Мистрали будут переданы Объединённым Вооружённым Силам Европы. Убытки покроет Евросоюз.

А базироваться будут в Риге. :)

Может я бы и поверил, но они заявили, что после переименования они будут называться ЮНКЕР и МОГЕРИНИ :)

А вот все украинские телеканалы подали это как факт :D

Дилерский центр компании BMW в городе Окленд, Новая Зеландия, подарил женщине новый хэтчбек 1-Series за ее веру в первоапрельский розыгрыш.

Шуточное предложение обменять старый автомобиль на новый без доплаты было опубликовано в местной газете. В центр BMW Тиана Марш пришла самой первой, когда на часах было 5:30 утра. С собой женщина принесла газету и показала ее менеджеру, который торжественно вручил ей ключи от ее новой машины.

Сама Тина до последнего не верила в сое счастье. Взамен 15-летнего универсала Nissan Avenir помимо новенькой BMW ей достался уникальный номерной знак NOF00L («Не дурак») и возможность бесплатного обучения в центре BMW Driving Experience. Старая машина женщины будет продана на аукционе, а вырученные средства отправят детям с ограниченными физическими возможностями.

http://krabov.net/uploads/posts/2015-04/1428048829_02.jpg

• 11 months later...
  • 11 months later...