Jump to content

Хоккей. Чемпионат мира - 2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 334
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Швеция - Россия - 3:5 (0:2, 1:1, 2:2)

Шайбы забросили:

0:1 — Мозякин (Малкин, Тарасенко) — 10:51 бол.

0:2 — Широков (Тихонов, Тарасенко) — 16:01

0:3 — Малкин (Кулемин, Белов) — 20:48

1:3 — Клингберг (Ландер) — 31:01 бол.

2:3 — Ландер (Экман-Ларссон, Клингберг) — 43:36

3:3 — Эрикссон (Ландер) — 54:45

3:4 — Малкин (Мозякин, Кулемин) — 55:11

3:5 — Тарасенко (Малкин) — 58:13

Нападающий минского "Динамо" Александр Калюжный, вратарь ЦСКА Кевин Лаланд и форвард "Сочи" Андрей Костицын признаны организаторами лучшими игроками сборной Беларуси на турнире.

ЧМ каждый год серьезно уменьшают его значимость. Если бы ЧМ был реже - его выиграть было бы престижнее - НХЛ под него могла бы и "окно" оставить, как под ОИ. А каждый год не понаоставляешь.

Да черт с ним с НХЛ, ЧМ каждый год обесценивает сам себя. Это как любимое блюдо есть каждый день - быстро перестает быть любимым.

Чтобы повысить зрелищность чемпионата мира, ценность, престижность и т.д. нужны все сильнейшие, все звёзды. Вот тогда и будет чемпионат мира таким, каким ты хочешь его видеть. А без игроков НХЛ он будет таким, каким есть сейчас. Только "пресные" чемпионаты мира будут проводится не каждый год, а раз в два года или все четыре. Можно, конечно, сделать и так, только смысл? Чтобы народ просто изголодался по вывеске "чемпионат мира"?

Это как любимое блюдо есть каждый день - быстро перестает быть любимым.

Не для всех. У меня, к примеру, не перестаёт.

Если уж и отменять, то в олимпийские сезоны.

Но и тут, с учётом упёртости НХЛ скоро возникнут вопросы. Смогут ли в дальшейшем всё звёзды выступить на ОИ?

Чтобы народ просто изголодался по вывеске "чемпионат мира"?

Да. Чтобы народ изголодался и игроки изголодались. Чтобы они все понимали, что вот он, чемпионат мира, а следующий будет через 4 года только. Или сейчас или...возможно что и никогда, кто знает, что с тобой будет через 4 года.

Тогда каждого ЧМ будут ждать долго и выкладываться на 199%.

Лично я этого турнира не ждал, не отсчитывал дни. Думаю не я один. А ведь это мировой чемпионат, он должен быть по статусу почти сравним с ОИ. Только и близко нет. Думаю потому, что слишком часто. Моё мнение, тебе его не навязываю)

Усатый в своём репертуаре.

Лукашенко:

"Позорище! Чего мы только для них (для белорусских хоккеистов) ни делали. И выйти и такой бездарный продемонстрировать хоккей - это позор. Семь - ноль, девять - ноль!

Мы пробились в плей-офф? Ну сколько можно об этом говорить? Ну уже пробились. Надо уже выигрывать. Канадцы - это мощнейшая команда. Трудно у нее кому-то выиграть. Но не девять - ноль".

Выигрывать чемпионаты мира захотел.

Максимальный уровень сборной - быть в восьмёрке, чего и добились заняв седьмое место.

Лишь бы воздух сотрясать...