Jump to content

Этап 4. ГП Бахрейна-2015

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Риккардо:

"Сегодня я выложился максимально. Уверен, что это был максимально возможный для меня результат в этой гонке. Приятно, что команда прогрессирует и добивается все большего, но всем нам еще нужно многое сделать, чтобы добиться очков.

Что касается дыма на финише, то я сам не знаю, что произошло. Классно, что хоть финишировать успел. Дыма было полно, надеюсь, что последствия не такие печальные, как это может показаться".

Лауда:

"Сегодня Нико был просто великолепен, ведь он провел замечательную гонку, в своем неподражаемом агрессивном стиле. Мне жаль, что на его болиде возникли проблемы с тормозами. Кими был очень быстр, но, в любом случае, Росберг провел отличную гонку.

Хэмильтон одержал очередную победу. Он молодец. Хороший день для команды".

Ясухиса Араи:

"Пока мы не знаем, что произошло с машиной Дженсона. Можно лишь сказать, что проблема связана с управляющей электроникой. Она просто отключилась.

Когда пришло время выводить машину на стартовую решетку, мы обнаружили неполадки в работе электроники. В итоге было принято решение отказаться от участия в гонке".

1. Себастьян Феттель, Ferrari - 339.1

2. Нико Росберг, Mercedes - 336.8

3. Кими Райкконен, Ferrari - 334.0

4. Серхио Перес, Force India Mercedes - 333.8

5. Фелипе Масса, Williams Mercedes - 332.9

6. Фелипе Наср, Sauber Ferrari - 332.6

7. Валттери Боттас, Williams Mercedes - 332.1

8. Маркус Эрикссон, Sauber Ferrari - 332.0

9. Роман Грожан, Lotus Mercedes - 331.6

10. Льюис Хэмильтон, Mercedes - 331.2

11. Даниил Квят, Red Bull Renault - 330.6

12. Нико Хюлкенберг, Force India Mercedes - 330.2

13. Пастор Мальдонадо, Lotus Mercedes - 327.2

14. Карлос Сайнс, Toro Rosso Renault - 321.0

15. Фернандо Алонсо, McLaren Honda - 319.0

16. Макс Ферстаппен, Toro Rosso Renault - 318.0

17. Уилл Стивенс, Marussia Ferrari - 313.0

18. Даниэль Риккардо, Red Bull Renault - 310.7

19. Роберто Мери, Marussia Ferrari - 309.9

Подскажите, а про что говорит Арривабене, что мол Сэб ошибся и пришлось изменить тактику ??? Когда шнобель сломал было уже после пит-стопа, а раньше ???

Действительно, ишь устроили. SpEeDdEmOn'у Формулу не показали вовремя, бессовестные какие. У нас же все общероссийские каналы только на SpEeDdEmOn'а работают.

Предлагаю Путину письмо писать.

В данном случае, после 0:4 в первом периоде (да уже и после 0:3), все остально превратилось в тягомотное ожидание награждения и эмоций с этим связанных.

Даже понимая что это последний матч в этом сезоне и другого придется ждать очень долго не мог себя заставить наблюдать за всем этим чужим праздником жизни с интересом.

Резюме :):

второй и третий периоды показали бы в записи лучше :)

В данном случае, после 0:4 в первом периоде (да уже и после 0:3), все остально превратилось в тягомотное ожидание награждения и эмоций с этим связанных.

Даже понимая что это последний матч в этом сезоне и другого придется ждать очень долго не мог себя заставить наблюдать за всем этим чужим праздником жизни с интересом.

Резюме :):

второй и третий периоды показали бы в записи лучше :)

Вот как будто 4\5 гонок последних сезонов Ф1 менее тягомотное "ожидание награждения и эмоций с этим связанных" :rolleyes: ;)

Я понимаю, что у нас тут много фанатиков Ф1, но почему-то уверен, что рейтинг хоккея в целом по стране (а конкретно финала и подавно) значительно выше. И удивляться, что на общероссийском канале в такой ситуации предпочли хоккей как-то странно.

Масса тормознул уже на прогревочном круге.

Роб Смедли:

"Нам очень жаль, что такая ситуация вообще имела место быть, но на болиде Фелипе отказал датчик. Но даже с такими проблемами он смог финишировать в десятке, показав свой чемпионский талант.

Пока наша команда в полной мере выполняет свои цели на сезон, но нам нужно больше работать над развитием болида, чтобы добиться высокой результативности до последней гонки в сезоне".

Вот как будто 4\5 гонок последних сезонов Ф1 менее тягомотное "ожидание награждения и эмоций с этим связанных" :rolleyes: ;)

Я понимаю, что у нас тут много фанатиков Ф1, но почему-то уверен, что рейтинг хоккея в целом по стране (а конкретно финала и подавно) значительно выше. И удивляться, что на общероссийском канале в такой ситуации предпочли хоккей как-то странно.

Да естественно. Кто ж спорит. Я о своих личных ощущениях больше.

Два периода невыносимых страданий усугубленных еще и отложенным просмотром гонки. :)

Да естественно. Кто ж спорит. Я о своих личных ощущениях больше.

Два периода невыносимых страданий усугубленных еще и отложенным просмотром гонки. :)

С личными ощущениями все понятно, каждый выбирает то, что ему интереснее. Я вообще после 1 периода не смотрел ни Формулы ни хоккея,смотрел футбол ;)

Просто удивительно, что люди в таких ситуациях направляют возмущение в адрес канала, который как раз принимает вполне логичное решение)

Маурицио Арривабене не стал корить Себастьяна Феттеля за его ошибки во время гонки в Бахрейне.

Маурицио Арривабене:

"Феттель, как и все мы, - человек, а всем нам свойственно ошибаться. Он мог финишировать на подиуме, но ошибки привели к его откату вглубь очковой зоны. Но давайте не будем преуменьшать его роли в прошедших гонках, где он добился победы и одного второго места.

Нам стоит быть более человечными и не судить строго пилота за пару ошибок".

"Я благодарен всем нашим сотрудникам на базе, которые смогли за пару месяцев добиться прорыва в работе с болидом. Я помню, как собрал на базе Симоне Ресту, Дирка де Бира и Рори Берна, попросив их максимально сместить центр масс болида вперед. Именно такая компоновка машины нравится Кими, да и Себу. Мне ответили, что на это уйдет полгода, но я потребовал все сделать за три месяца".