AntiKakkinen Posted April 19, 2015 Author Share Posted April 19, 2015 Финиш Риккардо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2015 Author Share Posted April 19, 2015 Риккардо: "Сегодня я выложился максимально. Уверен, что это был максимально возможный для меня результат в этой гонке. Приятно, что команда прогрессирует и добивается все большего, но всем нам еще нужно многое сделать, чтобы добиться очков. Что касается дыма на финише, то я сам не знаю, что произошло. Классно, что хоть финишировать успел. Дыма было полно, надеюсь, что последствия не такие печальные, как это может показаться". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2015 Author Share Posted April 19, 2015 Лауда: "Сегодня Нико был просто великолепен, ведь он провел замечательную гонку, в своем неподражаемом агрессивном стиле. Мне жаль, что на его болиде возникли проблемы с тормозами. Кими был очень быстр, но, в любом случае, Росберг провел отличную гонку. Хэмильтон одержал очередную победу. Он молодец. Хороший день для команды". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 Ясухиса Араи: "Пока мы не знаем, что произошло с машиной Дженсона. Можно лишь сказать, что проблема связана с управляющей электроникой. Она просто отключилась. Когда пришло время выводить машину на стартовую решетку, мы обнаружили неполадки в работе электроники. В итоге было принято решение отказаться от участия в гонке". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 20, 2015 Author Share Posted April 20, 2015 1. Себастьян Феттель, Ferrari - 339.1 2. Нико Росберг, Mercedes - 336.8 3. Кими Райкконен, Ferrari - 334.0 4. Серхио Перес, Force India Mercedes - 333.8 5. Фелипе Масса, Williams Mercedes - 332.9 6. Фелипе Наср, Sauber Ferrari - 332.6 7. Валттери Боттас, Williams Mercedes - 332.1 8. Маркус Эрикссон, Sauber Ferrari - 332.0 9. Роман Грожан, Lotus Mercedes - 331.6 10. Льюис Хэмильтон, Mercedes - 331.2 11. Даниил Квят, Red Bull Renault - 330.6 12. Нико Хюлкенберг, Force India Mercedes - 330.2 13. Пастор Мальдонадо, Lotus Mercedes - 327.2 14. Карлос Сайнс, Toro Rosso Renault - 321.0 15. Фернандо Алонсо, McLaren Honda - 319.0 16. Макс Ферстаппен, Toro Rosso Renault - 318.0 17. Уилл Стивенс, Marussia Ferrari - 313.0 18. Даниэль Риккардо, Red Bull Renault - 310.7 19. Роберто Мери, Marussia Ferrari - 309.9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Орлеанский - все именно так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Неплохое самомнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpEeDdEmOn Posted April 20, 2015 Share Posted April 20, 2015 Да ладно, я все понимаю, просто вчера пока нашел нормальный источник - изматерился а так я душка, да и феррари p2, так что полет нормальный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Подскажите, а про что говорит Арривабене, что мол Сэб ошибся и пришлось изменить тактику ??? Когда шнобель сломал было уже после пит-стопа, а раньше ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Действительно, ишь устроили. SpEeDdEmOn'у Формулу не показали вовремя, бессовестные какие. У нас же все общероссийские каналы только на SpEeDdEmOn'а работают. Предлагаю Путину письмо писать. В данном случае, после 0:4 в первом периоде (да уже и после 0:3), все остально превратилось в тягомотное ожидание награждения и эмоций с этим связанных. Даже понимая что это последний матч в этом сезоне и другого придется ждать очень долго не мог себя заставить наблюдать за всем этим чужим праздником жизни с интересом. Резюме : второй и третий периоды показали бы в записи лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 В данном случае, после 0:4 в первом периоде (да уже и после 0:3), все остально превратилось в тягомотное ожидание награждения и эмоций с этим связанных. Даже понимая что это последний матч в этом сезоне и другого придется ждать очень долго не мог себя заставить наблюдать за всем этим чужим праздником жизни с интересом. Резюме : второй и третий периоды показали бы в записи лучше Вот как будто 4\5 гонок последних сезонов Ф1 менее тягомотное "ожидание награждения и эмоций с этим связанных" Я понимаю, что у нас тут много фанатиков Ф1, но почему-то уверен, что рейтинг хоккея в целом по стране (а конкретно финала и подавно) значительно выше. И удивляться, что на общероссийском канале в такой ситуации предпочли хоккей как-то странно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 Масса тормознул уже на прогревочном круге. Роб Смедли: "Нам очень жаль, что такая ситуация вообще имела место быть, но на болиде Фелипе отказал датчик. Но даже с такими проблемами он смог финишировать в десятке, показав свой чемпионский талант. Пока наша команда в полной мере выполняет свои цели на сезон, но нам нужно больше работать над развитием болида, чтобы добиться высокой результативности до последней гонки в сезоне". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Вот как будто 4\5 гонок последних сезонов Ф1 менее тягомотное "ожидание награждения и эмоций с этим связанных" Я понимаю, что у нас тут много фанатиков Ф1, но почему-то уверен, что рейтинг хоккея в целом по стране (а конкретно финала и подавно) значительно выше. И удивляться, что на общероссийском канале в такой ситуации предпочли хоккей как-то странно. Да естественно. Кто ж спорит. Я о своих личных ощущениях больше. Два периода невыносимых страданий усугубленных еще и отложенным просмотром гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 21, 2015 Share Posted April 21, 2015 Да естественно. Кто ж спорит. Я о своих личных ощущениях больше. Два периода невыносимых страданий усугубленных еще и отложенным просмотром гонки. С личными ощущениями все понятно, каждый выбирает то, что ему интереснее. Я вообще после 1 периода не смотрел ни Формулы ни хоккея,смотрел футбол Просто удивительно, что люди в таких ситуациях направляют возмущение в адрес канала, который как раз принимает вполне логичное решение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2015 Author Share Posted April 21, 2015 Я вообще после 1 периода не смотрел ни Формулы ни хоккея,смотрел футбол На компе смотрел Формулу-1, спиной хоккей по ТВ. Иногда приходилось наоборот.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Маурицио Арривабене не стал корить Себастьяна Феттеля за его ошибки во время гонки в Бахрейне. Маурицио Арривабене: "Феттель, как и все мы, - человек, а всем нам свойственно ошибаться. Он мог финишировать на подиуме, но ошибки привели к его откату вглубь очковой зоны. Но давайте не будем преуменьшать его роли в прошедших гонках, где он добился победы и одного второго места. Нам стоит быть более человечными и не судить строго пилота за пару ошибок". "Я благодарен всем нашим сотрудникам на базе, которые смогли за пару месяцев добиться прорыва в работе с болидом. Я помню, как собрал на базе Симоне Ресту, Дирка де Бира и Рори Берна, попросив их максимально сместить центр масс болида вперед. Именно такая компоновка машины нравится Кими, да и Себу. Мне ответили, что на это уйдет полгода, но я потребовал все сделать за три месяца". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts