Jump to content

Этап 4. ГП Бахрейна-2015

Recommended Posts

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Льюис Хэмилтон Mercedes 1:35.05,809

2. Кими Райкконен Ferrari +3,380

3. Нико Росберг Mercedes +6,033

4. Валттери Боттас Williams-Mercedes +42,957

5. Себастьян Феттель Ferrari +43,989

6. Даниэль Риккардо Red Bull-Renault +1.01,751

7. Ромен Грожан Lotus-Mercedes +1.24,763

8. Серхио Перес Force India-Mercedes -1 круг

9. Даниил Квят Red Bull-Renault -1 круг

10. Фелипе Масса Williams-Mercedes -1 круг

11. Фернандо Алонсо McLaren-Honda -1 круг

12. Фелипе Наср Sauber-Ferrari -1 круг

13. Нико Хюлькенберг Force India-Mercedes -1 круг

14. Маркус Эрикссон Sauber-Ferrari -1 круг

15. Пастор Мальдонадо Lotus-Mercedes -1 круг

16. Уилл Стивенс Manor-Ferrari -2 круга

17. Роберто Мери Manor-Ferrari -3 круга

Не классифицированы:

Макс Ферстаппен Toro Rosso-Renault 34 круга

Карлос Сайнс-мл. Toro Rosso-Renault 29 кругов

Дженсон Баттон McLaren-Honda НС

Пилоты

1. Хэмилтон 93

2. Росберг 66

3. Феттель 65

4. Райкконен 42

5. Масса 31

6. Боттас 30

7. Риккардо 19

8. Наср 14

9. Грожан 12

10. Хюлькенберг 6

11. Ферстаппен 6

12. Сайнс 6

13. Эрикссон 5

14. Перес 5

15. Квят 4

КК

1. Mercedes 159

2. Ferrari 107

3. Williams-Mercedes 61

4. Sauber-Ferrari 23

5. Red Bull-Renault 19

6. Lotus-Mercedes 12

7. Toro Rosso-Renault 12

8. Force India-Mercedes 11

У Мерседес были проблемы.

Тото Вольфф:

"На обеих машинах возникли проблемы с тормозами: у Нико они отказали за полтора круга до финиша, у Льюиса – на последнем круге. Еще один круг – и гонку выиграл бы Кими.

Вылет Росберга? Нико не допускал ошибок – просто возникли проблемы".

россия 2, конечно, мудло..

мне настолько класть на этот хоккей - был бы финал чемпионата мира, где Россия играет, тогда да..а то устроили..

хорошо, что были дургие варианты.

п.с. подскажите, когда Люся Гамильтоновна перестанет выигрывать?

россия 2, конечно, мудло..

мне настолько класть на этот хоккей - был бы финал чемпионата мира, где Россия играет, тогда да..а то устроили..

Действительно, ишь устроили. SpEeDdEmOn'у Формулу не показали вовремя, бессовестные какие. У нас же все общероссийские каналы только на SpEeDdEmOn'а работают.

Предлагаю Путину письмо писать.

Райкконен:

"Нельзя быть довольным второй позицией, но я рад, что сегодня добился неплохого результата после сложного начала сезона. События развивались очень быстро, всё решилось на последних кругах. Гонка слишком рано закончилась. Учитывая результат квалификации, мы должны быть довольны итогами сегодняшнего дня, но в Ferrari рассчитывают на более высокие результаты.

Я в восторге от работы команды: мы добились значительного прогресса по сравнению с прошлым годом. Все отлично взаимодействуют. В команде хорошая атмосфера. Мы выбрали верное направление для дальнейшей работы. Я уверен, команда добьется успеха. Мы сможем регулярно бороться за победы, но на это потребуется больше времени".

Феттель:

"В ключевые моменты гонки я застревал в трафике, что сказывалось на износе шин, но в остальном уик-энд прошел позитивно. Очень жаль, что при вылете было повреждено переднее антикрыло, иначе я бы уверенно финишировал четвёртым, если не третьим, но случилось то, что случилось.

Ошибки? Я атаковал изо всех сил и много ехал позади других машин, что негативно сказывалось на резине, даже более негативно, чем я ожидал. Я делал всё возможное, но, вероятно, немного перестарался".

Росберг:

"Я расстроен – обидно упустить второе место за пару кругов до финиша. Возникли проблемы с тормозами – педаль провалилась и я проехал по прямой, это дорого мне обошлось.

В остальном это была отличная и очень интересная гонка. Обгоны Ferrari доставили мне особенное удовольствие. Затем я преследовал Льюиса, но мы ехали практически в одном темпе. Льюис был быстр, поэтому я ничего не мог сделать. Я максимально выложился, но догнать его было невозможно. В целом, не лучший уик-энд, но, в конечном счете, я готов смириться с третьей позицией".

Квят:

"Первый круг сложился хорошо, а по ходу гонки удалось придерживаться выбранной стратегии. Сегодня не возникло проблем с надежностью. Это была только вторая гонка в сезоне, в которой я смог финишировать, так что нам предстоит изучить много информации – нужно понять, где мы могли бы прибавить, как улучшить взаимодействие между мной и командой – на всё это потребуется время".