Jump to content

Ролан Гаррос - 2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сейчас у Рафаэля против Джоковича нет ни полшанса. Хотя еще года два назад было бы все наоборот. Травмы совсем его прижали, только восстановится - сразу новая. Очень жаль, но это спорт.

В принципе сейчас вообще, к сожалению, против Джоковича шансов нет ни у кого. Интриги очень мало.

Травмы совсем его прижали, только восстановится - сразу новая. Очень жаль, но это спорт.

В баскетболе таких называют травматиками.

Кстати, вчера комментатор назвал Федерера ветераном, я специально пересмотрел на на сайте - 33года. Недолговечны теннисисты.

Вавринка раскатал в трех сетах Федерера. Абсолютно по игре, у Роджера ни шанса не было. Ни одного брейка не сделал, как говорят - первый раз за всю карьеру.

Вавринка просто терминатор, даже подобраться к себе не дал.

Вавринка раскатал в трех сетах Федерера. Абсолютно по игре, у Роджера ни шанса не было. Ни одного брейка не сделал, как говорят - первый раз за всю карьеру.

Вавринка просто терминатор, даже подобраться к себе не дал.

IMHO, причина в игре федерера, а не б игре вавринки.

Не согласен. Я смотрел 3 матча Вавринки на этом РГ и везде он играл одинаково. Он вообще не замечает соперников, играет от себя - что с Джонсоном, что с Симоном. Сегодня я думал, что выиграет Федерер - он обычно не позволяет кому попало играть от себя, если ты не Надаль или Джокович. Ан нет, Вавринка играл точно так же, как и в прошлых матчах - покерфейс, отсутствие нервов, неубиваемая подача (откуда она вообще взялась у этого низенького пухлого парня?..).

Федерер сегодня просто разбился о соперника.

И учитывая, что в полуфинале Вавринка с большой долей вероятности сыграет с Тсонгой (если Нисикори не сделает камбек, предпосылок к чему пока не очень видно) - это скрытый финалист.

Не согласен. Я смотрел 3 матча Вавринки на этом РГ и везде он играл одинаково. Он вообще не замечает соперников, играет от себя - что с Джонсоном, что с Симоном. Сегодня я думал, что выиграет Федерер - он обычно не позволяет кому попало играть от себя, если ты не Надаль или Джокович. Ан нет, Вавринка играл точно так же, как и в прошлых матчах - покерфейс, отсутствие нервов, неубиваемая подача (откуда она вообще взялась у этого низенького пухлого парня?..).

Федерер сегодня просто разбился о соперника.

Угу это объясняет кучу несвойственных Федереру простейших ошибок. Первые два сета полная беспомощность у сетки, бил в аут или в соперника на детских мечах.

Пропавший бэкхенд, тоже никак не объяснить игрок противника.

Что интересно, не смотря на уверенный счет, все время было впечатление, что сыграй федерер пару геймов без косяков, то вавринка посыпался бы.

Насчет будущего вавринки до финала дойти ему вполне по силам, а дальше или надаль, или джок (что более верояно) и там без шансов.

Никуда бы Вавринка не посыпался, более чем уверен в этом. Давненько за ним наблюдаю - у этого парня вообще эмоций нет, по-моему. Вынудить его ошибиться крайне сложно, а вот вынудить соперника ошибиться он умеет очень круто. Вчера статистика активно выигранных мячей была сильно в пользу Вавринки, во многом из-за этого и объясняю то, что Федерер так и не вернулся в игру. Сложно собраться и переломить ход игры, когда соперник практически не ошибается на своей подаче и постоянно давит тебя своей активной игрой.

У меня ощущения, что Вавринка посыпется, не было ни разу, скорее недоумение от того, что Федерер не имел ни одной идеи, как поменять свою игру, а с той, которую он показывал, Вавринка справлялся на 5 баллов.

Ну а против Джоковича сейчас шансов мало у любого.