Anthony Albit Posted May 30, 2015 Share Posted May 30, 2015 Вопрос о том, надо ли я не задаю Все это будет расти по мере наличия у меня свободного времени. А вот вопрос о том, что в них отображать имеет смысл. Сейчас на главной странице в автоспортивном разделе, который Racinghub.Net, висят блоки с ближайшими гонками. Мне сегодня подумалось, что было бы резонно туда поставить блоки с результатами. Однако здесь есть небольшая заковырка — статистика на Racinghub.Net основана не на том, то вписывается руками, а считается в зависимости от результатов каждого отдельно взятого пилота в гонке. Эта информация официально выходит несколькими днями позже, плюс фактор меня, чтобы выбрать время и все это залить / нажать кнопку пересчитать. Это я к тому, что в результате, по окончании гонки, известен только победитель, а статистики, как таковой нет. Потому вопрос — расписание или прошедшие этапы? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 31, 2015 Share Posted May 31, 2015 По мне так расписание. Чтобы не забыть, что, где и когда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts