Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789
Щас вот смотрю прогу перед трансляцией по плюсу. Уже столько соломки подстелили, ужас.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Меня вот, что поражает. Спортинг - днище. На европейском уровне точно. Но уже все обнылись, как Цска будет тяжело с ними... Это третья команда Португалии. С первой еще бывают проблемы, а вот вторую-третью всегда наши клубы выносили. Ну почти всегда. Кто бы этой второй-третьей командой не был. Я, конечно, пожелаю коням огрести сегодня, но по сути Спортинг слабее. Реально.

Чемпионат Португалии, считаю, сравним с чемпионатом России. ТОП-двойка (Порту-Бенфика) ничем не уступает российским лучшим клубам. Спортинг там послабее, но тоже где-то близко, не стал бы совсем его принижать.

Другое дело, что для коней невыход в группу ЛЧ будет провалом в любом случае. Хоть там Спортинг в соперниках, хоть кто. По сравнению с остальными вариантами жеребьевки Спортинг - большое везение.

Guest deniska789
Чемпионат Португалии, считаю, сравним с чемпионатом России. ТОП-двойка (Порту-Бенфика) ничем не уступает российским лучшим клубам. Спортинг там послабее, но тоже где-то близко, не стал бы совсем его принижать.

Согласен только насчет Порту. Это безусловный грант. При всех их перманентных перетряхиваниях состава. Остальные слабее. Помню игры Зенита и Спартака с Бенфикой. То, что там проиграно - слабость наших команд. Ничего выдающегося у Бенфики не было. У Спортинга и подавно.

Согласен только насчет Порту. Это безусловный грант. При всех их перманентных перетряхиваниях состава. Остальные слабее. Помню игры Зенита и Спартака с Бенфикой. То, что там проиграно - слабость наших команд. Ничего выдающегося у Бенфики не было. У Спортинга и подавно.

Да ну, не согласен. Бенфика и Порту клубы абсолютно равные, по возможностям, по бюджетам, по силе. Лет 10-15 назад у Бенфики был сложный период, когда они тот же Спортинг периодически вперед пускали, но последние 5 лет борются нос в нос.

Не знаю, может я, конечно, не очень понимаю правила, но я бы за такие прыжки "головой-туловищем вперед и поджимая ноги", чтобы найти касание, показывал бы желтую, как за симуляцию. А не пенальти.

Guest deniska789
Меня одного достал Розанов, который всё ищет ошибки арбитров в пользу Спортинга? При не увиденной руке и поставленном пенале....не комильфо...

Guest deniska789
100% рука. И пох что от своего. Нехер клешни раскидывать. У Набабкина, тоже только что была. Опять слепой.

Guest deniska789

прушники

видать гинера на том свете будут жарить во все щели много много тысячелетий

А вот это должен быть пенальтище в ворота ЦСКА. Рукой Березуцкий снял мяч с головы у Слимани, иурки не видят.

Очень лояльное судейство второй выездной матч в еврокубках подряд. Если со Спартой просто лояльное, то сегодня уже даже больше, как минимум сейчас 1000% пенальти обязаны были ставить.

Ха, вот отвечаю, летел бы Зенит в прошлом году Бенфике в гостях - тот же Розанов уныло бубнил бы про "неоправданные ожидания", "очередную неудачу", "как всегда плохо на выезде". А сегодня при счете 2-1 (не трагедия, но и не успех), бодро и восторженно "претензий нет ни к кому", "бьются как львы", "показали свою игру" и прочий елей.

Хотя Бенфика и Спортинг у себя в лиге команды с разных ступенек, а ЦСКА и Зенит в России, как всегда представляют, с одной.