Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Я СЭ не читаю.

Очень странно ибо тут ты ведёшь себя в большинстве своём проконски.)))

С периодическим опусканием Зенита и "великого клуба".

А на спортс.ру, который ты уж точно посещаешь, инфа эта есть и в изрядных количествах. ;)

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЦСКА заказал 25 коробок пиццы в перерыве матча с ПСВ. (с)

Ну и пивка ещё надо было в придачу. :D :D :D

Ну а почему нет? После матча сразу отпуск, чего-бы не покушать после последнего матча года? Можно и с пивком.

Очень странно ибо тут ты ведёшь себя в большинстве своём проконски.)))

С периодическим опусканием Зенита и "великого клуба".

А на спортс.ру, который ты уж точно посещаешь, инфа эта есть и в изрядных количествах. ;)

Мне на российский клубный футбол вообще пофиг.

Троллинг "великого" клуба всегда в тренде, т.к топилы смешны до умиления, а к газмясу у меня идеологические претензии.

Мне немного симпатичен Слуцкий, потому как на общем фоне он выглядит поразительно адекватным.

у меня идеологические претензии.

?

Мне немного симпатичен Слуцкий, потому как на общем фоне он выглядит поразительно адекватным.

Разбор матчей? Допустим.

Только правду сказать как Боаш ему слабо.

Плывёт по течению как и остальные отечественные, ему ещё ж тут работать. :rolleyes:

9 декабря

Динамо Киев до 19 - Маккаби Тель-Авив до 19 - 2:0 (1:0)

Валенсия до 19 - Лион до 19 - 1:1 (0:0)

Гент до 19 - Зенит Санкт-Петербург до 19 - 0:2 (0:0)

Динамо Загреб до 19 - Бавария до 19 - 0:1 (0:0)

Челси до 19 - Порту до 19 - 0:0 (0:0)

Байер 04 до 19 - Барселона до 19 - 0:1 (0:0)

Непривычное ощущение, когда перед последним туром ЛЧ вообще никакого мандража, так как ничего не надо, всё уже взято.

Сыграли слабо, но предсказуемо для такого варианта состава. Сколько бы ни говорили про МОЩНЕЙШИЙ СОСТАВ ЗЕНИТА, а скамейки как не было, так и нет. По разным причинам не играли 4 не просто основных, а ключевых игрока - Смольников-Витсель-Шатов-Халк. Почти пол-команды. В итоге заменить их предсказуемо некому, Зенит теряет свой стиль. Когда в матче ЛЧ на замену выходят Долгов, Богаев и Троянов...это хорошо описывает глубину скамейки при форс-мажоре.

В целом на результат плевать, про "рекорд", по ощущениям, больше в Москве говорили, а не в Петербурге. Вышли с 1 места, это уже огромный успех для росссийского клуба. А Рома, я так понимаю, повторила результат Зенита, выйдя из группы с одной победой и 6ю очками)

В 1/8 относительно ровный состав команд со второго места в группах. с ДК разведут, Гент не может попасться. Хедлайнер - ПСЖ, остальные все нормальные рабочие варианты, даже Ювентус, который пока осенью не выглядит монстром. Не хочу ПСВ и Бенфику, так как играли с ними недавно. Хочу Арсенал!.. Рома и Ювентус не самые удачные варианты, с Италией всегда сложно. ПСЖ объективно сильнее.