Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну и какого надо было перепасовываться перед вратарьскоц за 15 сек до конца основного времени? етм

Первый вариант был понятнее ;)

Есть элемент ухода.

Да сказки это всё, стереотип. Есть только деньги и призовые.

С кляксой не получится. Три титула (считаю с нынешним) далеко не клякса.

Не соглашусь, победа в чемпионате Германии для Бавария базовая задача, без которой катастрофа, а наличие которой не гарантия успешного сезона. Клубов с такими задачами в мире немного, но Бавария одна из них. Успех в ЛЧ это важнейшая задача. Ты, может, удивишься, но, несмотря на то, что Бавария 2 (почти 3) раза выигрывала чемпионат на трибунах порой и баннеры "Гвардиола уходи" появлялись и руководство им не на 100% довольно.

В сезон непосредственно перед Гвардиолой Бавария выиграла ЛЧ. А при Гвардиоле дважды вылетала в полуфиналах, причем оба раза не в борьбе, а без шансов, с обязательным разгромом в одном из матчей. Ты серьёзно думаешь, что в Баварии могут быть этим результатом довольны? По возможностям клуб ничем не слабее Реала и Барселоны.

А уж тем более, если вылетят сейчас от Ювентуса в 1/8...

1-2.... 5 минут до конца... такая опытная команда и старая к тому же пропускает классичесский гол, с заброса... курам насмех... и это в ЛЧ... ппц Клоуны там.... я понимаю в сутолоке пропихивают... как в НХЛ в панике, или как в АПЛ)))... но нет чётко отработано забили... и никто не возмущался

а кого Гвардиола тренировал? Ну кроме абсолютных топов?

То-то и оно, что никого. Бавария с куда менее раскрученным Хайнкесом брала в сезон перед Гвардиолой чемпионат и ЛЧ. Приход Гвардиолы воспринимался как начало эры доминирования, один из самых известных тренеров мира со своей концепцией и оригинальным видением футбола. Результат? Пока маленько не то, на что рассчитывали.

Есть только деньги и призовые.

Во время матча о деньгах и призовых я буду думать в последнюю очередь. А уж футболисты и подавно.

Ты, может, удивишься, но, несмотря на то, что Бавария 2 (почти 3) раза выигрывала чемпионат на трибунах порой и баннеры "Гвардиола уходи" появлялись и руководство им не на 100% довольно.

Не удивлюсь.

Болельщики так и говорят, что он никогда не был своим.

И Гвардиола это знает.

Поэтому элемент ухода в виде меня здесь не любят.

Ты серьёзно думаешь, что в Баварии могут быть этим результатом довольны?

Я думаю, что им пора с небес на землю опуститься (руководству).

Реал и Барселона сильнее на данный момент.

1-2.... 5 минут до конца... такая опытная команда и старая к тому же пропускает классичесский гол, с заброса... курам насмех... и это в ЛЧ... ппц Клоуны там.... я понимаю в сутолоке пропихивают... как в НХЛ в панике, или как в АПЛ)))... но нет чётко отработано забили... и никто не возмущался

Нахрена ты вообще футбол смотришь тогда?

Забавная схема - когда мы забиваем, то мы крутые, а когда нам - то это всё куплено, судьи гандоны, соперники тоже, или если мы сами позволили.

Я думаю, что им пора с небес на землю опуститься (руководству).

Реал и Барселона сильнее на данный момент.

Гыгы, в том-то и дело, что сильнее, что и было показано в 13/14 Реалом (5-0), а в 14/15 Барселоной (5-3 но 3-0 в первом матче, после которого ответка стала формальностью).

А в 12/13 Бавария без Гвардиолы **нула Барселону 7-0 (прописью СЕМЬ - НОЛЬ). А с Гвардиолой мы обоснованно говорим, что Барселона и Реал сильнее. Понимаешь иронию?))

И Атлетико возможно.

:D Хорошо бы, но это не так. По возможностям и составу клубы несопоставимы. Но в личной встрече может быть всё, что угодно, Атлетико умеет играть с сильными командами и имеет регулярную практику таких игр в Примере, чего у Баварии нет.

Guest deniska789

Хорошо, когда здесь оживленно.

Баварию нах. Не впечатлила. Юве жалко, но они реально слабее. Чуда не произошло.

А в 12/13 Бавария без Гвардиолы **нула Барселону 7-0 (прописью СЕМЬ - НОЛЬ). А с Гвардиолой мы обоснованно говорим, что Барселона и Реал сильнее. Понимаешь иронию?))

Всё равно не считаю влёт Реалу с Барселоной какой-то там кляксой.

Это суперТопы.

Вот Ювентусу быть может.

Но вывернулся.

Как тогда с Челси.)))

Но... получилось вполне себе.

То-то и оно, что это не "вполне себе". Для 99% клубов победа в чемпионате является успехом, а для 1% (даже меньше) - только одним из составляющих успеха. Барселона, Реал, Бавария и ПСЖ (потому, что у них сейчас внутри страны нет адекватной конкуренции по составу, игре и возможностям). Пока что Гвардиола в Баварии это не провал, но как минимум неоправданные ожидания, гегемона в Европе сделать не получилось, хотя исходные данные были блестящие, 3 года назад Бавария по ЛЧ прошлась просто катком.