V x Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Так это вторая жёлтая Торресу была. Ну на жёлтую наработал. Я подумал, что прямая красная. Не видел первую ЖК. Первая рубанул Неймара по ногам, тоже без вопросов. Причем и там и там по глупости. Атака Барселоны уныла, Суарес вообще на поле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Вы всё очень красиво пишете про "ЖК по делу". По делу. Вторая. На 38 минуте. Барселона в первом тайме минимум дважды херачила по ногам игроков Атлетико (в одном эпизоде это как раз был Бускетс). И там тоже ЖК были по делу.Но по какой-то необъяснимой случайности они не были показаны, а Торрес свою "поделу" получил. Вот и весь разговор. ЗЫ: вот сейчас у Бускетса должна была быть вторая! По делу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Вы всё очень красиво пишете про "ЖК по делу". По делу. Вторая. На 38 минуте. Барселона в первом тайме минимум дважды херачила по ногам игроков Атлетико (в одном эпизоде это как раз был Бускетс). И там тоже ЖК были по делу.Но по какой-то необъяснимой случайности они не были показаны, а Торрес свою "поделу" получил. Вот и весь разговор. ЗЫ: вот сейчас у Бускетса должна была быть вторая! По делу! Бускец в том эпизоде пытался играть в мяч. Торрес первый раз бил по ногам специально, похоже что от обиды. Второй раз влетел без надежды в мяч сыграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Неймар в перекладину зарядил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Пожар в штрафной Атлитико минут 5, но реализовать не могут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Бускец в том эпизоде пытался играть в мяч. Ты что, Бускетс? Откуда ты знаешь, что он хотел? Чего бы он не хотел, а это ЖК за грубый удар по ногам. По делу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ты что, Бускетс? Откуда ты знаешь, что он хотел? Чего бы он не хотел, а это ЖК за грубый удар по ногам. По делу! Я не знаю, что он хотел, я видел как это выглядело. И выглядело, это совсем не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Прижались. Вот сейчас скатились на 5 минут под давлением на настоящий автобус, надо заканчивать. Долго так не продержаться, слишком крутые игроки у соперника. Если не сможем отодвинуться, то проиграем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Я не знаю, что он хотел, я видел как это выглядело. И выглядело, это совсем не так. Выглядело это как удар по ногам на желтую карточку, один в один. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Во, вроде отодвинулись) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 https://twitter.com/AtletiSphera/status/717442606544904194 Перевод: "Желтая Барсе? Не, не слышали." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Наконец-то. 1:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Закатили таки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Не зря я Суареса ругал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Перевод: "Желтая Барсе? Не, не слышали." Твиттер то Атлетико. Что там про фонатов?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Не зря я Суареса ругал. Гол можно сказать на везении. Другое дело, сами дофига не реализовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Твиттер то Атлетико. И что, раз твиттер Атлетико то видео - монтаж? Я смотрю у вас всё, что в вашу пользу - по делу, а что не в вашу - наговоры и "фонаты" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Да и одного мало, ещё нужно забивать желательно два. И не пропускать как от Реала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 И что, раз твиттер Атлетико то видео - монтаж? Я смотрю у вас всё, что в вашу пользу - по делу, а что не в вашу - наговоры и "фонаты" Судья не видел, кстати Суарес извинился за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 При всём уважении - такие эпизоды и игры, как сегодня, и заставляют тебя Анти время от времени писать однообразные посты типа "у вас - врагов, Барселона всегда всё купила". А это не потому, что враги коварные и сеют наговоры. А потому, что в таких вот важных и равных матчах "по делу" должно свистеться в обе стороны, а не в одну с удалениями на 35 минуте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Вот сейчас и у Суареса должна быть вторая И попробуйте сказать, что не "по делу". Но судья, как обычно, "не видел". А еще Суарес извинился, да, это тоже обязательно надо учесть! Раз извинился, то несчитово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Я смотрю у вас всё, что в вашу пользу - по делу, а что не в вашу - наговоры и "фонаты" Да нет, высказался разок - все усвоили твоё мнение. Я понял, что Бускетсу не показали жёлтую, которая была бы уже второй. Напоминаешь игрока, который бегает за судьёй с требованием показать сопернику жёлтую. Причём полтайма. Выглядит сам знаешь как.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Вот сейчас и у Суареса должна быть вторая И попробуйте сказать, что не "по делу". Но судья, как обычно, "не видел". А еще он извинился, да, это тоже обязательно надо учесть! Раз извинился, то несчитово. Мля, Герцог, ты придуриваешься или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Мля, Герцог, ты придуриваешься или как? А что, нельзя? Моя команда контролировала игру до 35 минуты абсолютно, а потом один умник решил, что надо одному игроку "по делу" дать вторую ЖК, а игрокам в желтых футболках за те же "дела" не давать. И теперь игра летит в трубу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 2:1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts