Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Так это вторая жёлтая Торресу была.

Ну на жёлтую наработал.

Я подумал, что прямая красная.

Не видел первую ЖК.

Первая рубанул Неймара по ногам, тоже без вопросов.

Причем и там и там по глупости.

Атака Барселоны уныла, Суарес вообще на поле?

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вы всё очень красиво пишете про "ЖК по делу". По делу. Вторая. На 38 минуте. Барселона в первом тайме минимум дважды херачила по ногам игроков Атлетико (в одном эпизоде это как раз был Бускетс). И там тоже ЖК были по делу.Но по какой-то необъяснимой случайности они не были показаны, а Торрес свою "поделу" получил. Вот и весь разговор.

ЗЫ: вот сейчас у Бускетса должна была быть вторая! По делу!

Вы всё очень красиво пишете про "ЖК по делу". По делу. Вторая. На 38 минуте. Барселона в первом тайме минимум дважды херачила по ногам игроков Атлетико (в одном эпизоде это как раз был Бускетс). И там тоже ЖК были по делу.Но по какой-то необъяснимой случайности они не были показаны, а Торрес свою "поделу" получил. Вот и весь разговор.

ЗЫ: вот сейчас у Бускетса должна была быть вторая! По делу!

Бускец в том эпизоде пытался играть в мяч.

Торрес первый раз бил по ногам специально, похоже что от обиды.

Второй раз влетел без надежды в мяч сыграть.

Ты что, Бускетс? Откуда ты знаешь, что он хотел?

Чего бы он не хотел, а это ЖК за грубый удар по ногам. По делу!(с)

Я не знаю, что он хотел, я видел как это выглядело. И выглядело, это совсем не так.

Прижались. Вот сейчас скатились на 5 минут под давлением на настоящий автобус, надо заканчивать. Долго так не продержаться, слишком крутые игроки у соперника. Если не сможем отодвинуться, то проиграем.

И что, раз твиттер Атлетико то видео - монтаж? Я смотрю у вас всё, что в вашу пользу - по делу, а что не в вашу - наговоры и "фонаты"

Судья не видел, кстати Суарес извинился за это.

При всём уважении - такие эпизоды и игры, как сегодня, и заставляют тебя Анти время от времени писать однообразные посты типа "у вас - врагов, Барселона всегда всё купила". А это не потому, что враги коварные и сеют наговоры. А потому, что в таких вот важных и равных матчах "по делу" должно свистеться в обе стороны, а не в одну с удалениями на 35 минуте.

Вот сейчас и у Суареса должна быть вторая ;) И попробуйте сказать, что не "по делу". Но судья, как обычно, "не видел". А еще Суарес извинился, да, это тоже обязательно надо учесть! Раз извинился, то несчитово.

Я смотрю у вас всё, что в вашу пользу - по делу, а что не в вашу - наговоры и "фонаты"

Да нет, высказался разок - все усвоили твоё мнение.

Я понял, что Бускетсу не показали жёлтую, которая была бы уже второй.

Напоминаешь игрока, который бегает за судьёй с требованием показать сопернику жёлтую. Причём полтайма.

Выглядит сам знаешь как.)

Вот сейчас и у Суареса должна быть вторая ;) И попробуйте сказать, что не "по делу". Но судья, как обычно, "не видел". А еще он извинился, да, это тоже обязательно надо учесть! Раз извинился, то несчитово.

Мля, Герцог, ты придуриваешься или как?

Мля, Герцог, ты придуриваешься или как?

А что, нельзя? Моя команда контролировала игру до 35 минуты абсолютно, а потом один умник решил, что надо одному игроку "по делу" дать вторую ЖК, а игрокам в желтых футболках за те же "дела" не давать. И теперь игра летит в трубу.