Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

При всём уважении - такие эпизоды и игры, как сегодня, и заставляют тебя Анти время от времени писать однообразные посты типа "у вас - врагов, Барселона всегда всё купила". А это не потому, что враги коварные и сеют наговоры. А потому, что в таких вот важных и равных матчах "по делу" должно свистеться в обе стороны, а не в одну с удалениями на 35 минуте.

А говорил, что в заговоры не веришь.

Вот теперь я вижу, что веришь.)

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А говорил, что в заговоры не веришь.

Вот теперь я вижу, что веришь.)

Моя команда уже который раз играет с твоей вдесятером-вдевятером, твоя за близкие эпизоды - нет, а ты мне предлагаешь не верить? Может еще поаплодировать суаресам?

А что, нельзя? Моя команда контролировала игру до 35 минуты абсолютно, а потом один умник решил, что надо одному игроку "по делу" дать вторую ЖК, а игрокам в желтых футболках за те же "дела" не давать. И теперь игра летит в трубу.

Ну претензии могут быть только к тому, что он не дал карточку Суаресу в первом моменте?

Бускецу карточку можно было дать, а можно и не давать. Не дал, но это ли ситуация "гинервсехкупил"

Ведь Торресу то карточки нельзя было не дать.

Guest deniska789
Сука, я бы всем кто клещнями машет, показывая арбитру на нарушения награждал ЖК. Бабы. И это лучшие футболисты планеты...

Сука, я бы всем кто клещнями машет, показывая арбитру на нарушения награждал ЖК. Бабы. И это лучшие футболисты планеты...

+1

Ну претензии могут быть только к тому, что он не дал карточку Суаресу в первом моменте?

Бускецу карточку можно было дать, а можно и не давать. Не дал, но это ли ситуация "гинервсехкупил" Ведь Торресу то карточки нельзя было не дать.

Ну например поэтому. А дал бы - Суарес бы за несколько минут до второго гола получил удаление.

Вполне можно было не давать и там и там. Или дать там и там. Это было бы хотя бы понятно. Но Торресу да, Бускетсу нет, в итоге для Бускетса вторая карточка (как и для Суареса) стала только первой. Эти мелочи в таких матчах делают результат.

Ну например поэтому. А дал бы - Суарес бы за несколько минут до второго гола получил удаление.

Вполне можно было не давать и там и там. Или дать там и там. Это было бы хотя бы понятно. Но Торресу да, Бускетсу нет, в итоге для Бускетса вторая карточка (как и для Суареса) стала только первой. Эти мелочи в таких матчах делают результат.

Вобщем, мы высказались :D

А Суаресу карточка в первом эпизоде должна была быть, тут согласен. Дальше конечно домыслы.

Извинился за инцидент, а вот уже дело судьи лезть в кармашек или нет.

Ну а моё дело тогда высказывать всё, что я думаю, о "деле" судьи.

Вообще-то это называется - сломал игру. И ты сам не раз ЭТО так называл. А сегодня это у тебя "дело судьи лезть в кармашек или нет", вот и вся разница.

Я повторю - судил бы он эпизоды одинаково, вопросов бы не было. А то у Бускетса "игровой момент". у Суареса "судья не видел", а у Атлетико все видит, все замечает, сразу зоркость утраивается.

Успокоились, а зря.

2:1 хлипкий счёт с Атлетико.

Один гол попустить в гостях и привет.

Ну я с комментатором согласен - маловероятно, что Барселона не забьет.

Хотя в атаке действительно неубедительно смотрятся, еще с Вильяреала.

Хотя в атаке действительно неубедительно смотрятся, еще с Вильяреала.

Ну так и соперники не уровня Леванте.

Реал, Атлетико.

Тут много не назабиваешь.

Да ещё после перерыва на сборные.

Хотя для команд уровня Барселоны это не может служить оправданием.

Был бы заговор Брых сейчас бы на точку показал за падение Месси.)))

Лучше бы он тут поставил, чем весь матч одни эпизоды свистел по-разному в зависимости от цвета футболок.

ЗЫ: все равно бы Барселона не забила :D

Ну так и соперники не уровня Леванте.

Реал, Атлетико.

Тут много не назабиваешь.

Да ещё после перерыва на сборные.

Хотя для команд уровня Барселоны это не может служить оправданием.

С таким составом соперник не может быть оправданием, причем проблема именно в атаке.

Guest deniska789
Кстати +2,

Но если уж и показывать то всем, абсолютно всем.

Барселонам, Реалам, Бавариям и т.д.

Разумеется.

Хоть Спартак, хоть кто..

Атлетико молодцом, в первом тайме почти ничего и не создали.

Во втором раскочегарились, но в большинстве.

Не зря опасался Атлетико сразу после жеребьёвки.

И по-прежнему опасаюсь.

В гостях играть...

Дам не больше 55%.

Разумеется.

Хоть Спартак, хоть кто..

А когда сам играешь, так хочется. Причем через 5 секунд понимаешь, что неправ, но сложно остановиться.

Guest deniska789
Пенальти то не было. Защитник секунд 10 стоял на месте, Месси в него прибежал и запнулся. Хотя в динамике казалось что - да.

Браво, команда! 1-2 в такой ситуации удержать - это подвиг. Больше половины матча в меньшинстве, в гостях против лучшей команды мира. Этот счет хотя бы дает надежду на ответку, в такой ситуации вполне можно поплыть и пустить 4-5, с таким-то напором соперника, но не поплыли.