Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

У нас лучше тренер, у нас лучше КОМАНДА, пусть и менее статусные и мастеровитые игроки. Всё по делу, выиграл тот, кто должен был. Все эмоции я выплеснул, даже горе восклицательных знаков ставить не буду, вы все сами поняли) Это охрененно.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо за поздравления, я счастлив) Я очень давно болею за Атлетико, но есть ощущение, что даже если бы не болел - с приходом Симеоне бы начал. Настолько эта команда близка к тому, что я хочу видеть в футболе.

Атлетико Мадрид - Барселона - 2:0 (1:0)

Голы: Гризманн, 36 (1:0). Гризманн, 88 - с пенальти (2:0).

Атлетико: Облак, Хуанфран, Лукас Эрнандес, Годин, Филипе Луис, Коке, Фернандес (Савич, 90+3), Габи, Ньигес, Гризманн (Корреа, 90), Феррейра-Карраско (Томас, 74)

Барселона: тер Штеген, Дани Алвес (Серхи Роберто, 64), Маскерано, Пике, Жорди Альба, Серхио Бускетс, Иньеста, Ракитич (Арда Туран, 64), Месси, Суарес, Неймар

Предупреждения: Габи, 69; Суарес, 70; Неймар, 76; Годин, 85; Иньеста, 87; Корреа, 90; Арда Туран, 90+1; Коке, 90+5

Бенфика - Бавария - 2:2 (1:1)

Голы: Хименес, 27 (1:0). Видаль, 38 (1:1). Мюллер, 52 (1:2). Талиска, 76 (2:2).

Бенфика: Эдерсон, Андре Алмейда, Линделеф, Жардел, Элизеу (Йович, 88), Сальвио (Талиска, 68), Фейса, Ренату Санчеш, Пиззи (Гонсалу Гедеш, 58), Карсела-Гонсалес, Хименес

Бавария: Нойер, Лам, Киммих, Хави Мартинес, Алаба, Видаль, Хаби Алонсо (Бернат, 90), Тиагу Алькантара, Дуглас Коста, Мюллер (Левандовски, 84), Рибери (Гетце, 90+2)

Предупреждения: Карсела-Гонсалес, 70; Хави Мартинес, 74; Андре Алмейда, 90+1

Ну а каталонским газетам, которые будут вопить по "пенальти" - пусть проанализируют, каким чудом Суарес доиграл оба матча до конца, это просто невероятное стечение обстоятельств))

Guest deniska789
Ну с Суаресом понятно, арбитр с самого старта очень сильно завысил планку наказаний, даже желто-оранжевые моменты оставлял без карточек. Хотя, я считаю, удары локтем в лицо - КК, однозначно.

Ну с Суаресом понятно, арбитр с самого старта очень сильно завысил планку наказаний, даже желто-оранжевые моменты оставлял без карточек. Хотя, я считаю, удары локтем в лицо - КК, однозначно.

Вот я и удивляюсь, как он оба матча умудрился доиграть, и там и там были все основания удалять, но как-то выкрутился. Бывает.

Не хочу Реал в полуфинале, пусть будет Бавария или МС. Надоел Реал)

Но тем не менее самая ржака будет, если получится Бавария - МС, и если МС выиграет :D Учитывая то, что Пеллегрини уходит, а Гвардиола приходит в МС :rolleyes:

Если МС выиграет ЛЧ, то зачем тогда Гвардиола? Чтобы как в Баварии??

О том и хотел сказать, это было бы очень смешно)) Даже если МС не выиграет, а просто выбьет Баварию.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола в седьмой раз выводит свою команду в полуфинал Лиги чемпионов. По этому показателю он сравнялся с Алексом Фергюсоном и Карло Анчелотти.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардьола в седьмой раз выводит свою команду в полуфинал Лиги чемпионов. По этому показателю он сравнялся с Алексом Фергюсоном и Карло Анчелотти.

Лидером является Жозе Моуринью. Команды под его руководством добирались до 1/2 финала ЛЧ восемь раз.