AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 ЦСКА достались ПСВ и МЮ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Лион в группе Зенита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Вот не хотел французов - так нате. Уж лучше бы Рома. Давно ли против Вальбуэна играли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 ЦСКА достались ПСВ и МЮ. Самый лайт из 1 корзины и не самый из второй. Впрочем, МЮ в последние годы не ровня тому же Реалу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Во у Бенфики с Атлетико перелетик будет - в Астану Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 БАТЭ в группе с Барселоной, Байером и Ромой. Ууу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Слушайте, а сколько стоит каждый год попадать в халявные группы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Челси самая халява. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Зениту достался Гент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Из 4й корзины прямо по моему заказу - Гент Хорошая группа, интересная. Только Лион меня не радует, но с ними хотя бы не играли еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Вольфсбург в нагрузку ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Группа A: ПСЖ, Реал, Шахтер, Мальме Группа B: ПСВ, Манчестер Юнайтед, ЦСКА, Вольфсбург Группа C: Бенфика, Атлетико, Галатасарай, Астана Группа D: Ювентус, Манчестер Сити, Севилья, Боруссия Менхенгладбах Группа E: Барселона, Байер, Рома, БАТЭ Группа F: Бавария, Арсенал, Олимпиакос, Динамо Загреб Группа G: Челси, Порту, Динамо Киев, Маккаби Тель-Авив Группа H: Зенит, Валенсия, Лион, Гент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Радует в первую очередь то, что ни с кем не играли из этих соперников. Новые - всегда интереснее, чем по второму кругу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Слушайте, а сколько стоит каждый год попадать в халявные группы? О, Денис опять за свое. Понятно, в чей лоб камень летит. Обоснуешь, или так, пук в воздух? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Состав групп Зенита: 11-12 Апоэл, Порту, Зенит, Шахтер 12-13 Малага, Милан, Зенит, Андерлехт 13-14 Атлетико, Порту, Зенит, Аустрия 14-15 Монако, Байер, Зенит, Бенфика 15-16 Лион, Валенсия, Зенит, Гент Разумеется, ничего личного. Просто так совпадает. Ни Барсы, ни Реала и Баварии. Ни одного английского клуба. Вот везет же людям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 О, Денис опять за свое. Понятно, в чей лоб камень летит. Обоснуешь, или так, пук в воздух? Чем я обосную? Я контракт с УЕФА не подписывал, не знаю подробностей. Могу только констатировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Реал нам выпадал в 2008-09м, вместе с Ювентусом. 11-12 повезло, были в третьей корзине, из 1 и 2 выпали не монстры. Хотя и Шахтер и Порту тогда были на явном подъеме. 12-13 - вытащили из 4й корзины не восточноевропейский скам, а Малагу. Офигеть повезло! Лайт только с 3 корзины. 13-14 - из третьей корзины падает не какой-нибудь условный панатинаикос-галатасарай, а темная лошадка всего евросезона и без полутора минут победитель турнира - Атлетико. Вот это да, везение! Как утопленнику. Ладно хоть столь ценимый тобою Порту смогли обойти. 14-15, видимо, апогей везения. Из 3-4 корзины, вместо олимпиакосов-загребских динам корячится Байер с Монако. В итоге абсолютно ровная группа, где утонуть может любой. 15-16 везения также не вижу. Сильнее Валенсии могли попасться только 1-2, максимум 3 клуба. Лион из третей - не лучший вариант. Гент из 4й рабочей, там больше половины клубов сходного уровня. Получше, чем Монако, конечно Короче если для тебя "сильные" клубы - это только остров с реалом-баварией, то спорить с тобой не о чем. Зениту если и везло в чем-то, то только с соперниками из первой корзины иногда. Супергранды не падали. Зато с 2-3-4 корзин везения какого-то не было никогда. Что легче, иметь явного монстра в группе, который возьмет 10-12 очков и в последних турах выставит дубль, или ровную группу а ля Байер-Бенфика-Монако и бодаться нос в нос, теряя силы и эмоции, до последней минуты - вопрос открытый. По мне так второе. ЗЫ: совсем непонятно, отчего вдруг эта тема возникла сейчас, когда Зенит сам был в 1 корзине, а из второй вылезла совсем не лайтовая Валенсия, из 3й - сложный Лион. Однозначно сильнее Валенсии из 2й корзины был только Реал. Атлетико, Арсенал, Порту, Байер и даже МС (по своим результатам в еврокубках) команды одного ряда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Чем я обосную? Я контракт с УЕФА не подписывал, не знаю подробностей. Могу только констатировать. О *ля Контракт с УЕФА. Ну все, аргументация понятна, можешь не продолжать. Детский сад. И зависть, ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Группы Спартака, последние пять. 12-13 Бенфика, Селтик, Барселона 10-11 Жилина, Марсель, Челси 06-07 Бавария, Интер, Спортинг 02-03 Базель, Валенсия, Ливерпуль 01-02 Фейеноорд, Спарта, Бавария Каждый год супергранд того года, а то и два сразу. Просто не повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Группы Спартака, последние пять. 12-13 Бенфика, Селтик, Барселона 10-11 Жилина, Марсель, Челси 06-07 Бавария, Интер, Спортинг 02-03 Базель, Валенсия, Ливерпуль 01-02 Фейеноорд, Спарта, Бавария Каждый год супергранд того года, а то и два сразу. Просто не повезло. Ну ясно-понятно. Раз уж пошли сравнения с началом нулевых, то можно совсем тушить свет. Там уже система жеребьевки с тех времен поменялась раз двадцать, включая принципы распределения корзин. Но главное мысль! Если твой Спартак будет еще реже в еврокубках выступать, то может и 3 гранда попадаться. В какой там корзине вы были в 12-13? В 4й? Где-то на уровне Жилины, короче. А Зенит все последние годы в ЛЧ ниже второй корзины был всего 1 раз, если память не изменяет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Вообще так мне нравится вся эта атмосфера подозрения и негатива, которую Денст нагнетает в каждой теме, в которую входит! Просто уникальный дар у человека. А все из-за зависти, любой психолог скажет. А как когда-то смеялись все красно-белые денсты над "ущербными питерцами", для которых ответом на все неудачи служила только вечная "рука Москвы"! Ух время-то было Не устаю умиляться, как все повернулось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Цскакомандагандонов в ЛЧ: 04-05 Порту, ПСЖ, Челси 06-07 Порту, Гамбург, Арсенал 07-08 ПСВ, Интер, Фенербахче 09-10 Вольсбург, Бешикташ, МЮ 11-12 Лилль, Интер, Трабзонспор 13-14 Бавария, Виктория, Мансити 14-15 Рома, Бавария, Мансити 15-16 Вольфсбург, МЮ, ПСВ Каждый год - супергранд, а предыдущие два по два супергранда в группе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Каждый год - супергранд, а предыдущие два по два супергранда в группе. И опять же - странно удивляться "двумя суперграндам", когда сам идешь на жеребьевку с 3-4 корзины. Хотя даже я, при всей симпатии к Ман.Сити, не считаю эту команду "суперграндом". Каждый раз в группе с огромным скрипом. ЗЫ: коням с судьями как везет, должна же ответочка где-то кармически приходить? Рома и Вольфсбург из 4х корзин - самое оно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 Опять заговоры? Валенсия и Лион спокойно могут Зенит проходить (в смысле выигрывать). Гент - тоже не БАТЭ с Астаной и Маккаби. Группа выше средней я бы сказал. Ну да, нет Баварии, Реала или Барселоны с МЮ (последний у коней). Вот у Челси халява. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 Опять заговоры? А бывает иначе, если Денст вышел в тему? Не хочу никого обидеть, но это уже давно закон - если пишет Денст, то 80% постов - желчь, негатив и ЗАГОВОРЫ. Жаль на форуме поиск неудобно делать, а то можно было бы легко такую же табличку сделать, как он сам любит выкладывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts