Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Я нет.

Сезон не ахти.

Таких как ты было очень мало) Отлично помню, как основная масса потирала руки "отлично, последний тур играем дома, поставим выскочку на место". И хрен.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest deniska789

Сегодня срыв масок))

Из интервью Славы Кротова : – Осенью 2012-го вы сфотографировались с Месси в «Лужниках». Кому досталась его футболка?

– Инсаурральде – они с Лео еще до матча договорились. Правда, Хуан после игры сразу ушел в раздевалку, а Месси минут 20 его ждал. Представляете, просто сидел на ступеньках в подтрибунном помещении с футболкой в руках. К Инсаурральде уже потом кто-то сходил в раздевалку и сказал: «Ты бы вышел – тебя там пацан какой-то ждет».(с)МатчТВ

Задумался. Я. Может гном и не совсем гном...

Guest deniska789
Один из двух лучших футболистов мира сидит на ступеньках лужи 20 минут, чтобы отдать футболку? Я даже Березуцкого в этой роли не представляю..

Один из двух лучших футболистов мира сидит на ступеньках лужи 20 минут, чтобы отдать футболку? Я даже Березуцкого в этой роли не представляю..

Сел себе в телефоне ковыряться и всего делов. Спешить куда? Там всё равно, пока допинг-контроль партнеры пройдут никто никуда не поедет, обычно футболисты после матчей еще час-полтора на территории стадиона находятся. Можно и уважить знакомого) Фантастичного ничего не вижу.

• 3 weeks later...

Связали в центре, ни одного мяча спокойно Барса принять не может. Симеоне знает, как играть такие матчи.

ЗЫ: и кто назовет это автобусом (как иногда интернет-мыслители пытаются) - тот дебил. Автобус и прессинг у самой штрафной соперника несовместимы.