Jump to content

Лига Чемпионов - 2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ну и голосовалка там про Торреса.

Стоило ли удалять?

48% против 52%.

Я не голосовал, т.к уже пофиг.

Да и на ход матча это не повлияло :D :D :D (кто там смайлов просил?), после удаления и до конца второго тайма Атлетико не заметил потери бойца, потом барселонцам дали в тык в перерыве и они побежали отыгрываться. Ну стояли бы в одиннадцатером в штрафной (тут надо поставить еще смайлов).

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да и на ход матча это не повлияло

Чушь собачья. Лишились нападающего, который заставлял нескольких игроков Барселоны дежурить сзади. Потерялась глубина атаки. Потерялся человек, который мог бы побороться за вынос, сберечь время тем самым, заставить отодвинуться от ворот. Потерялся высокий игрок, который мог помочь при стандарте.

В этом сезоне Атлетико 3 раза выигрывал по ходу матча у Барселоны, я смотрел все эти матчи и ни разу Атлетико не прижимался в 11 человек к воротам. В равных составах. В меньшинстве приходилось.

Игра вдесятером больше всегда влияет на атакующий потенциал, чем на оборонительный, но и обороняться сильно мешает. Чем меньше вариантов впереди - тем больше команда прижимается - тем сильнее у соперника есть возможность отодвигать линию защиты - тем сложнее обороняться. Это азы.

Ну и особенно наивно считать, что Барселона прибавила потому, что тупо "получила пистонов в перерыве". Барселона и в первом тайме пыталась атаковать, но Атлетико не давал. И первые 5 минут 2 тайма были за Атлетико, мы больше атаковали. Только потом Барселона перестроилась и нажала, а мы поплыли на фоне невозможности закрыть все позиции в обороне и одновременно создать глубину в атаке. Там были тяжелейшие 5 минут, когда Атлетико был заперт на одной четверти поля. Очень много сил потратили в эту пятиминутку, потом сумели отодвинуться, но когда Барса снова выстроилась и прижала - они забили.

Что-то Реал, похоже, сильно перепраздновал победу в Классико))) Бухло, девочки - а тот внезапно Вольфсбург!

Классико мотивирует, Вольфсбург их похоже слишком расслабил.

Хотя это ж вольфсбург они много пропускают, Реал может еще и отыграться.

Хотя это ж вольфсбург они много пропускают, Реал может еще и отыграться.

С этим никто и не спорит, но вряд ли кто-то ставил на такой результат к перерыву) Уже становится поинтереснее.

Guest deniska789

не не не

стоп

Я за Депор. Всегда. Раз. Во всех матчах , кроме матчей с Депором - за Реал, во всех остальных за Севилью, ибо Эмери.

А за Атлетико в паре с Барсой. Только лишь.

ПСЖ совсем Сити жмет. Удивляет меня недооценка многими ПСЖ - это сейчас реальный европейский гранд. Не Бавария-Барселона-Реал, но из нескольких клубов сразу за ними, и по составу и по игре.

ПСЖ совсем Сити жмет. Удивляет меня недооценка многими ПСЖ - это сейчас реальный европейский гранд. Не Бавария-Барселона-Реал, но из нескольких клубов сразу за ними, и по составу и по игре.

А разве они не фавориты в паре?

Странные результаты сегодня.

В Германии всё должно быть наоборот по счёту, но Реал сам на себя не похож.

Точно после классико в себя не пришли.

Да и в победе ПСЖ не сомневался, а там 2:2.

А разве они не фавориты в паре?

Они? Фавориты. Для меня они вообще одни из фаворитов сезона, после Барселоны и Баварии. Но многие их недооценивают, как команду.

У них сейчас одна сложность - опыт больших матчей редко, в своём чемпионате не с кем бороться. А такой опыт и его регулярность очень важны.