Jump to content

Уимблдон - 2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

После родов.

Роды родами, а выглядит она абсолютно не как спортсменка. Складки жировые, бока - все это к скорости и резкости не располагает, поэтому в третьем сете выдохлась (сама признает, что сил не хватило).

• Replies 372
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Обязательно матч посмотрю, очень интересно должно быть.

Действительно интересно, но первый сет крайне странный. Маттек-Сендс начала так, как будто продолжала матч с Иванович. Подача, прием, все на высшем уровне. В итоге повела 5-1 по геймам, а Бенчич даже просила мед.тайм-аут, казалось вообще сейчас снимется. При 5-1 М-С имела сетбол, но не закрыла его...а потом началось падение. 6 геймов подряд (!) берет Бенчич и закрывает сет 7-5!.. Камбек из камбеков, развалилась игра у американки, чем Бенчич блестяще воспользовалась.

А Кирьос в 4х сетах выбил 7-го сеяного Раонича, который тоже шел у букмекеров фаворитом (но тут я не удивлен совсем, Раонич давно уже мучается и не может найти свою игру, только подача спасает).

Действительно интересно, но первый сет крайне странный. Маттек-Сендс начала так, как будто продолжала матч с Иванович. Подача, прием, все на высшем уровне. В итоге повела 5-1 по геймам, а Бенчич даже просила мед.тайм-аут, казалось вообще сейчас снимется. При 5-1 М-С имела сетбол, но не закрыла его...а потом началось падение. 6 геймов подряд (!) берет Бенчич и закрывает сет 7-5!.. Камбек из камбеков, развалилась игра у американки, чем Бенчич блестяще воспользовалась.

Проиграла в 2-х сетах в итоге Маттек-Сендс, но крови у Бенчич попила достаточно. Если бы в концовке первого сета так не свалилась, думаю, вообще выиграла бы. Не закрыть сет с сетбола при 5-1 - не может не надломить.

Тем временем Шафаржова проиграла первый сет молодой американке Стивенс (Стефенс?).

Взяла второй, но не сказать, чтобы сверхуверенно, были моменты, когда могло все повернуться в пользу американки. Теперь решающий сет.

Ну а финальный сет закрыла Шафаржова сверхуверенно, 6-1.

Нельзя сказать, что расшвыривает всех направо-налево на старте Уимблдона, но у нее и сетка довольно сложная поначалу оказалась. Риске, Стивенс на траве хороши. Теперь в следующем круге снова американка - Вандевеге, которая прошла на турнире очень крепкую Плишкову и Стосур. Очередная проверка для Шафаржовой, думаю будет упорный матч.

Интересно, а Чилич с Иснером до ночи играть закончат? :) Первые 2 сета тайбрейки, 1-1 по ним, чужую подачу взять ни у кого не получается (еще бы, бгг). А в 5м сете-то (если доживут) тайбрейка не будет)

Чилич сделал невозможное - взял подачу Иснера в конце 3 сета и повел 2-1 :)

И Уильямс, которая была уже на грани поражения, когда Уотсон подавала на матч, вроде выкарабкивается. Сейчас 6-6 и Уотсон отыграла 2 матчбола на своей подаче.

а то они потом до послезавтра не закончат в пятом сете, где нет тайбрейков)

Сегодня уже не закончили :rolleyes: Хотя Чилич мог и должен был добивать Иснера, когда в начале 5 сета взял его подачу. По такой игре это на 99% победа, но Иснер поймал свой процент и воспользовался серией ошибок у Чилича, чтобы подачу отыграть.

Великолепная игра сейчас идет, Кербер - Мугуруса. В свое время очень разочаровался в женском теннисе, почти перестав его смотреть, но такие вот матчи настраивают на более позитивный лад :) И девчонки красивые, к тому же)

В первом сете на тайбрейке победила Мугуруса, но по игре все очень ровно.

Я так понял уимблдон опять не договорился с евроспортом?

Судя по всему да, уже сколько лет мимо. Но сейчас, в принципе, не проблема посмотреть, если есть желание) Я все в интернете смотрю, благо свободное время в отпуске позволяет)

В третьем сете Мугуруса просто уничтожает Кербер. Для меня это большая неожиданность, Кербер на траве очень хороша и я её считал кандидатом на 1/4-1/2. Мугуруса же больше любит играть на грунте.

Судя по всему да, уже сколько лет мимо. Но сейчас, в принципе, не проблема посмотреть, если есть желание) Я все в интернете смотрю, благо свободное время в отпуске позволяет)

Лень. Хрен с ним с уимблдоном, все равно намного скучнее чем любой другой ГС.

Лень. Хрен с ним с уимблдоном, все равно намного скучнее чем любой другой ГС.

Ну, по мне так самый скучный - США) Уимблдон второй по скуке, не очень понимаю эти игрища на траве с непредсказуемым отскоком мяча (т.к. вытаптывается быстро).

Но летом других спортивных развлечений, считай, нет))

Ну, по мне так самый скучный - США) Уимблдон второй по скуке, не очень понимаю эти игрища на траве с непредсказуемым отскоком мяча (т.к. вытаптывается быстро).

Но летом других спортивных развлечений, считай, нет))

Тур де Франс разве что.

Сегодня уже не закончили :rolleyes: Хотя Чилич мог и должен был добивать Иснера, когда в начале 5 сета взял его подачу. По такой игре это на 99% победа, но Иснер поймал свой процент и воспользовался серией ошибок у Чилича, чтобы подачу отыграть.

А сегодня вышло довольно быстро :) Иснер, наверное, фигово поспал - сразу не пошла подача. В первом гейме отбился, а уже во втором гейме на своей подаче дал Чиличу 4 матчбола и тот все-таки закрыл.