Jump to content

Чемпионат России - 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789
во втором голе терека второй номер ОЧЕНЬ пытался не догнать напа, почти тормозил...

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest deniska789
Я вообще так скажу, докопаться можно до любого гола, почти. Если захотеть. Вот у этого матча отрицательный информационный фон, и голы видятся, скажем так, странноватыми. Я уж молчу про развитие событий. Сильно влияет на восприятие именно предыстория этого матча. Но отсутствие Гончаренко намекает, все же.

ну да? а гол Урала второй? Защитники простояли весь эпизод, один Фонтанелло среди защей во вратарской почти. Такие голы обычно с мясом забиваются, а не так просто.

Всяко бывает, мне тот гол странным не показался.

Я вообще так скажу, докопаться можно до любого гола, почти. Если захотеть. Вот у этого матча отрицательный информационный фон, и голы видятся, скажем так, странноватыми. Я уж молчу про развитие событий. Сильно влияет на восприятие именно предыстория этого матча. Но отсутствие Гончаренко намекает, все же.

Соглашусь. Любой гол это чья-то ошибка, когда-то более, когда-то менее грубая. И предыстория действительно влияет на впечатление.

Я изначально вряд ли стал бы этот матч внимательно смотреть. А из-за предыстории смотрю. Стараюсь абстрагироваться и не надумывать - и пока что, если честно, матч как матч. Развитие действительно странное, но бывает и круче. Из голов ЛИЧНО МНЕ странным кажется только третий по счету, все остальные довольно обычные.

ЗЫ: но ставочку сделал небольшую :p На "Терек не проиграет", для интереса.

Guest deniska789
надо будет в конце пробег посмотреть, пока очень легко играют и те и те, но это я опять докапываюсь, мне кажется.

Очень лёгкий третий гол Терека.

Да хз, тоже гол как гол. Вратарь отбил, как мог, нападающий добил. Если бы такой гол был забит в любом другом матче, уверен, никто бы ничего не сказал.

Ну что, экспертная комиссия, делаем выводы))

Представьте, что у вас анкета с одним вопросом: "Договорной ли это матч, по Вашему мнению?". Вариантов ответа два "Да" и "Нет". От вашего ответа зависят санкции в адрес участников матча. Что ответите?)

Guest deniska789
Не знаю, что сказать. Не смог посмотреть матч без задних мыслей. А нервная реакция Рахимова только добавила. Голы очень уж легкие какие-то. Хотя, вот Герус с 30 и с 40 метров пустил недавно. Еще легче...

Guest deniska789
У меня только один вопрос еще - где Жевнов и Мартынович? Ну и само собой - где ГТ?

Я бы ответил "нет", честно. Может из меня, конечно, сделали идиота, а я повелся, но... Доказухи никакой нет, кэфы букмекеров - не доказательство. Вполне могла быть такая ситуация: 1) Буки решили, что последний матч того сезона был договорным, предположили, что будут отдавать, из-за этого установили нестандартные кэфы. 2) Народ заметил, начал кэф на Терек еще больше прогружать. 3) Пошла шумиха. Был ли изначальный посыл верным - неизвестно, а потом уже пошла реакция.

Матч необычный только сюжетом. И голы ничем не выделяются кроме, с натяжкой, первого у Терека и последнего у Урала (сквозь вратаря). Да и то, бывают и более нелепые ошибки защитников в более статусных матчах. Вспомните дерби - гол Игнашевича, когда вся защита Спартака стояла, как истуканы, не мешали ни бить ни добивать. Второй гол так вообще подарок от Глушакова. И никто же не скажет, что специально - просто так бывает. Геруса тоже здорово вспомнили, к месту.

ЗЫ: зато прикиньте, как конторы поднялись! :rolleyes: Сколько народу грузили на Терек и пролетели.

ЗЗЫ: а я в плюсе :)

Ну и само собой - где ГТ?

Это да, интересно. Если бы не демарш Гончаренко, может и не привлекло бы все это столько внимания.

ЗЫ: ну а Жевнов и так из предыдущих 6 туров играл только 3 или 4, он там не однозначный первый номер.

Да.

Голы лёгкие какие-то. Игра больше тренировочную напоминала.

Решили только после шумихи передоговорится на ничью, чтобы ни-ни.

Гончаренко бы уже давно о сказал бы о личных причинах, заставивших покинуть команду (по оф. версии). Но он отмалчивается.

Урал – Терек – 3:3 (2:2)

Голы: Манучарян, 8 (1:0). Фонтанелло, 16 (2:0). Рыбус, 22 (2:1). Садаев, 39 (2:2). Айссати, 66 (2:3). Ерохин, 88 (3:3).

Урал: Арапов, Кулаков, Фонтанелло, Емельянов, Хозин, Лунгу (Дорожкин, 78), Фидлер, Подберезкин (Бурмистров, 70), Ерохин, Асеведо, Манучарян (Страндберг, 45)

Терек: Годзюр, Уциев, Семенов, Родолфу, Кудряшов, Рыбус, Маурисиу, Кузяев (Пирис, 85), Иванов, Айссати, Садаев (Мбенг, 64, Кану, 76)

Предупреждения: Уциев, 71; Мбенг, 75

Guest deniska789
Это да, интересно. Если бы не демарш Гончаренко, может и не привлекло бы все это столько внимания.

ЗЫ: ну а Жевнов и так из предыдущих 6 туров играл только 3 или 4, он там не однозначный первый номер.

Жевнов в заявку не попал. Мог бы в запасе оказаться, например. Думаю ГТ и Жевнов связаны в своем отсутствии.