Jump to content

Чемпионат России - 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кубань – Анжи - 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 – 22 Мельгарехо, 1:1 – 59 Боли

Кубань: Беленов, Манолев, Шандао, Армаш, Бугаев, Рабиу, Кулик (Тлисов, 85), Хубулов, Ткачев, Игнатьев, Мельгарехо (Бальде, 80)

Анжи: Песьяков, Ещенко, Гаджибеков, Жиров, Тагирбеков, Агаларов (Тигиев, 85), Лукман (Эбесилио, 76), Мкртчян, Хадарцев, Боли (Лазич, 89), Алмейда

Предупреждения: Мкртчян (34), Лукман (38), Тагирбеков (52), Боли (68), Бальде (83)

Динамо норм смотрится, несмотря, что полкоманды непонятных футболистов.

Я примерно об этом и говорил пару недель назад, когда отмечал работу Кобелева. Команда сильно поменялась, причем на многих действительно важных позициях (центр защиты, центральный полузащитник, атакующий полузащитник, центрфорвард - весь хребет почти, только опорник старый (Денисов), да и тот полгода при Черчесове не играл), но тем не менее выглядит вполне пристойно. Откровенно провальный матч один - с Краснодаром, остальное на уровне.

Анжи примерно в такой же ситуации, когда полкоманды разбежалось, заткнули дыры молодежью, и в итоге оказался адский сплав статусных игроков (не успевших уехать) с вчерашними дублерами - крепко встали на выход, в итоге так и не выплыли. А Динамо ничего, держится в серединке.

Guest deniska789
Я спорить не вижу смысла, однако Губочан свою дуэль проиграл совсем. Так еще и держал шведа руками, и всё равно дал пробить. Косяк ЦЗ налицо. Габул тоже виноват - выходишь - играй.

Guest deniska789
Вот поэтому и выиграет, что не выигрывал. А жаль. С другой стороны отвал Динамо позволит Аленю даже с говно игрой быть чуть выше.

Я спорить не вижу смысла, однако Губочан свою дуэль проиграл совсем. Так еще и держал шведа руками, и всё равно дал пробить. Косяк ЦЗ налицо.

Так а ничего, что наверняка Губочан слышал громогласное "ЯЯЯЯЯЯ" от своего вратаря (сейчас вратари всегда орут, когда выходят)? Может поэтому и не стал прыгать, чтобы не помешать вынести мяч кулаками?

Я считал и всегда считаю, что если вратарь идет на выход и не достает до мяча, то это гол вратарский в первую, вторую и третью очередь. Вратарь, помимо своей игры, всегда еще и защитниками командует, и когда вратарь идет на выход, защита обычно старается в стык не соваться.

Игра во втором тайме совсем поменялась, вряд ли тут куда-то победа от коней уйдет. В первом тайме надо было забивать хотя бы один из кучи моментов, сейчас кони уже докорбчат.

Ну вот и 2-0.

Guest deniska789

а когда не получается, то приходит помощь.

Тренером сборной просто так не становятся.

Guest deniska789
Так а ничего, что наверняка Губочан слышал громогласное "ЯЯЯЯЯЯ" от своего вратаря (сейчас вратари всегда орут, когда выходят)? Может поэтому и не стал прыгать, чтобы не помешать вынести мяч кулаками?

Ключевое слово - "наверняка". Вот в чем вопрос.