Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Обычный матч, брал свои мячи, что-то более сложного делать не пришлось, Зенит не сильно напрягал. Неправда, Ребров пару таких штрафных, как на последних минутах, пустил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Сука, что за люди. Комментаторов разогнали, спортивный канал похерили, показывать нормально не хотят. Техническая возможность-то давно уже есть. Если мне память не изменяет, то ровно те же претензии у тебя были к НТВ+. Что похерили-то в итоге? Техническая возможность есть, режиссеров нормальных у трансляции нет. Игра идет, а на экране минуту (минуту, блеать!!!) показывают Гранквиста на трибуне, который дочку обнимает. Мило, мимими, ня, все дела, но можно вот это как-то после матча, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Неправда, Ребров пару таких штрафных, как на последних минутах, пустил. Так и чего, может и Крицюк таких напускает еще, при чем тут это? Это удар во вратарский угол и вратарь должен брать его и не считать подвигом. Это не выход 1 на 1, не отбитый удар в упор, не парирование 2-3 ударов подряд - обычный рабочий момент для вратаря высшей лиги своего чемпионата - отбить удар в дальний угол со штрафного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 6 момент я не видел. никто не видел. Вероятную руку в штрафной Зенита тоже не повторили. Повторов было немного, но конкретно в этих эпизодах, как по мне, ничего заоблачного для понимания не было, хватило существующих. Халка треснули по ногам, когда он вбегал в штрафную. А "рука", даже если и было касание, то это и близко не пенальти - удар в упор, мяч сначала в грудь, а потом на отскоке то ли коснулся то ли не коснулся. Значения не имеет, даже если коснулся - это не фол на пенальти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Если мне память не изменяет, то ровно те же претензии у тебя были к НТВ+. Что похерили-то в итоге? Техническая возможность есть, режиссеров нормальных у трансляции нет. Игра идет, а на экране минуту (минуту, блеать!!!) показывают Гранквиста на трибуне, который дочку обнимает. Мило, мимими, ня, все дела, но можно вот это как-то после матча, а? Ну так они вроде декларировали изменения к лучшему, не? В итоге - комментаторов не осталось. Сегодняшний матч тура комментировали два болельщика Зенита - это канал Зенита?? Хер с ним, с Геной, мы привыкли, что своячество у нас рулит, но что, больше поставить было некого? Вторым. Сократили почти всех нтвшников. Нормальных. Оставили Жору, Гену и Командную. Было как? За каждым еврочемпионатом были 1-2 профильных комментатора. Уткин, Генич - Испания, Андронов, Дементьев - Германия, Казанский, Елагин - Англия, Чердак и Шмурнов - Италия. И было интересно, потому что люди были погружены. Теперь хер пойми что. И мне посрать, что Андронов конь. Лучше него Бундеслигу никто не комментил. Далее - замена трансляций. Свежий пример - сегодня - хоккей и дерби Лондона. Зашибись, да? Куча говнопрограмм для домохозяек. И прочее прочее. Как они будут Евро показывать? Или опять Витю гусева, орлова и набутова слушать по первому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Повторов было немного, но конкретно в этих эпизодах, как по мне, ничего заоблачного для понимания не было, хватило существующих. Халка треснули по ногам, когда он вбегал в штрафную. А "рука", даже если и было касание, то это и близко не пенальти - удар в упор, мяч сначала в грудь, а потом на отскоке то ли коснулся то ли не коснулся. Значения не имеет, даже если коснулся - это не фол на пенальти. Ты видел удар по ногам Халка? Завидую. Я видел мимо пробегавшего Каборе. Повтор показали говеный. С рукой на повторе вообще не видно. Ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Не, ну со штрафным я в гневе - последние минуты, много времени на подготовку. Голевой момент. Ну покажи ты нормальный повтор, интересно же! Комментатору данного матча веры нет. У него и Гарсия, снесший краснодарца перед штрафной минуте на 80-й, сыграл по правилам, хотя мяча там и близко не было - к слову о Карасеве) Отвык я за 3 месяца от рфпл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Ну так они вроде декларировали изменения к лучшему, не? Наверное, я не обращал внимания на то, что "декларировали". Но пока и не понимаю, что похерили. В итоге - комментаторов не осталось. Сегодняшний матч тура комментировали два болельщика Зенита - это канал Зенита?? Хер с ним, с Геной, мы привыкли, что своячество у нас рулит, но что, больше поставить было некого? Вторым. ХЗ, кто там был второй и с чего ты взял, что он чей-то болельщик. И еще хз какое это имеет значение. Черданцев с Геничем периодически комментят Спартак, в т.ч. и вместе на дерби, но кого это волнует? Скажу так - ни по кому из ушедших комментаторов (ну мб по Елагину немного) скучать лично я не буду, такое моё мнение, как зрителя. Тот же Стогниенко, который теперь может регулярно комментировать футбол - большой и жирный плюс с моей т.з., по сравнению с которым отсутствие Уткина и остальных - мелкие минусы. Куча говнопрограмм для домохозяек. Как ни странно, но телевидение на более-менее регулярной основе и смотрят в основном домохозяйки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Техническая возможность есть Это мне кажется или Гарай на Билана похож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 У него и Гарсия, снесший краснодарца перед штрафной минуте на 80-й Прям таки снёсший? :D Всё-таки удивительно, как по-разному видят один эпизод разные люди. Ногу Гарсия сунул и корпус поставил, Лаборде в него уткнулся. Фол может и был, но "снос" увидеть - это ты молодец) Лаборде не жалко, чувак вышел и за 15 минут 3 раза по ногам косил людей, например того же Гарсию - Хави его так, жизни немножко поучил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Это мне кажется или Гарай на Билана похож. Ну и фантазия у вас, батенька)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Ты видел удар по ногам Халка? Завидую. Я видел мимо пробегавшего Каборе. Повтор показали говеный. С рукой на повторе вообще не видно. Ничего. Удар по ногам - да, видел. С рукой не понятно только то, было ли касание, а вот по поводу пенальти всё отлично понятно и с одного повтора - это не пенальти, даже если было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 ХЗ, кто там был второй и с чего ты взял, что он чей-то болельщик. И еще хз какое это имеет значение. Миша Поленов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Не знаю, я по РФПЛ соскучился. Знакомые всё лица, своя атмосфера. Результаты только не радуют ни хрена, не очень понимаю, как мы собираемся занимать место в первой двойке. А не пробиться в ЛЧ на следующий сезон это будет страшный провал, который может к очень печальным для клуба последствиям привести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Миша Поленов. А откуда инфа чей он болельщик?) Я бы удивился, судя по тому, что я слышу от комментаторов НТВ+ во время трансляций, болельщиков Зенита там нет ни одного. Кроме Орлова, окей))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Вот смотри, хотя как ты посмотришь, это же невозможно в России.. Если матч домашний Зенита со Спартаком будут комментить Трахтенберг (такой же дурак, как и геша, тока кб) и Шмурнов, например. А это был домашний матч Краснодара. Чердака не рассматриваю, он почти официально отрекся от СМ еще лет 5 назад. Шмурнов тоже дурак. Там такие кб, что лучше Андронова слушать. Стогниенко по-моему стоит на месте. Как брал молодым задором и восторгами к месту и не очень, так и осталось. Я тут все таки за Казанского. Но ему сейчас мало дают матчей. Хоккей в основном. Ты коммент Командной видел? На ютубе уже есть. Это ниже плинтуса. Вот такие комментаторы сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 А откуда инфа чей он болельщик?) Я бы удивился, судя по тому, что я слышу от комментаторов НТВ+ во время трансляций, болельщиков Зенита там нет ни одного. Кроме Орлова, окей))) Епта... Ты непогружен))) "Три репортера" смотрел? Там было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Прям таки снёсший? :D Всё-таки удивительно, как по-разному видят один эпизод разные люди. Ногу Гарсия сунул и корпус поставил, Лаборде в него уткнулся. Фол может и был Так был или нет? А то Геша целую материальную базу подвел, что ничего не было, в умении этом ему не откажешь. Неофиты проникнутся. Лаборде не жалко, чувак вышел и за 15 минут 3 раза по ногам косил людей Это здесь причем? Мы конкретный эпизод рассматриваем, без предысторий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Вот смотри, хотя как ты посмотришь, это же невозможно в России.. Если матч домашний Зенита со Спартаком будут комментить Трахтенберг (такой же дурак, как и геша, тока кб) и Шмурнов, например. А это был домашний матч Краснодара. Чердака не рассматриваю, он почти официально отрекся от СМ еще лет 5 назад. Шмурнов тоже дурак. Там такие кб, что лучше Андронова слушать. Ты коммент Командной видел? На ютубе уже есть. Это ниже плинтуса. Вот такие комментаторы сейчас. Ну я видел, как дерби (да-да, то самое дерби, которое *пафос mode on* считается главным матчем года, от которого уписываются в восторгах журналисты и комментаторы еще до матча, которое, по мнению всех журналистов является визитной карточкой чемпионата *пафос mode off) комментировали два КБ - Черданцев и Генич. Сколько угодно можешь думать, что он отрекся от Спартака, но со стороны не-болельшика-Спартака этого не видно. Отлично помню матч Спартак-Рубин первого круга и коммент Черданцева, его дрочево на Аленичева, на футбол от Аленичева (не то, что у Якина!), это было очень забавно)) Коммент Командной видел. Ну попробовать-то стоило, хотя бы для смеха)) Сейчас модно демонстрировать гендерное равноправие. Других матчей ей не давали, не? А так - я и коммент Уткина помню в Барселона - Байер, командная точно справилась не хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Так был или нет? А то Геша целую материальную базу подвел, что ничего не было, в умении этом ему не откажешь. Неофиты проникнутся. Это здесь причем? Мы конкретный эпизод рассматриваем, без предысторий. Ты перехваливаешь Орлова, про "материальную базу")) Если ты думаешь, что он специально это делает, т.к. болельщик, то ты ошибаешься. Он это делает потому, что старенький и уже не тянет. Есть множество моментов, когда он в трансляции принимает сторону соперника Зенита в эпизоде и так же подводит целую базу материальную, хотя изначально в эпизоде не прав. Это Орлов, тут больше нечего добавить - фактических ошибок у него в каждом репортаже миллион. Конкретный эпизод, по имеющемуся повтору - скорее фол, чем нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Епта... Ты непогружен))) "Три репортера" смотрел? Там было. Не погружен, не смотрел...я и не пытаюсь делать вид, что знаю или слежу за тамошними подводными течениями) Я с т.з. зрителя смотрю, больше ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Рубин – Кубань – 1:0 (0:0) Гол: Ткачук, 62 Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Пилявский, Кверквелия, Бергстрем, Канунников, Камболов, Оздоев, Цакташ, Ткачук (Гекдениз, 90), Портнягин (Дядюн, 90) Кубань: Беленов, Аподи, Шандау, Фелипе Сантана, Зотов, Хубулов, Рабиу (Якуба, 71), Концедалов (Майрович, 87), Каретник (Бальде, 75), Букур, Селезнев Предупреждения: Рабиу, 10; Шандау, 45; Кузьмин, 47 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Краснодар – Зенит – 0:0 (0:0) Краснодар: Крицюк, Петров, Гранквист (Сигурдссон, 13), Страндберг, Торбинский, Каборе, Перейра (Лаборде, 63), Ахмедов, Мамаев, Ари, Смолов (Подберезкин, 69) Зенит: Лодыгин, Анюков, Ломбертс, Нету, Жирков (Смольников, 66), Хави Гарсия, Юсупов (Кокорин, 70), Витсель, Халк, Дзюба (Шатов, 77), Данни Предупреждения: Хави Гарсия, 17; Халк, 45; Каборе, 61; Лаборде, 73 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Терек-мол - Локомотив Москва-мол - 1:0 (0:0) Уфа-мол - Мордовия-мол - 2:1 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 6, 2016 Author Share Posted March 6, 2016 Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш вновь подтвердил, что покинет свой пост после окончания сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts