Jump to content

Чемпионат России - 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давай не будет убиваться в бессмысленном споре. Просто посмотрим после 30 тура. Для равноценности возьмем матчи Акинфеева, Реброва, Лодыгина, Гильерме и Крицюка с 19 по 30 тур. Сколько сухих, сколько суперсейвов, сколько косяков и т.п. Будет о чем поговорить.

ОК, только и 10 туров ни о чем не скажут) Я замечательно помню первые полгода Лодыгина. Буффон с ван дер Саром в одном флаконе. Почти ничего не пропускал, сейвы плодил нереальные, да что сейвы - СЕЙВИЩА. Можно было с каждого матча нарезку собирать и отправлять в Реал, забудут про де Хеа. Благо тогдашняя оборона Зенита давала шансы вратарю себя проявить.

А потом, когда стартовый кураж ушел, обнаружились огрехи. Понятные для молодого вратаря, но иногда достаточно серьезные.

Guest deniska789

Муслера!!!! Не знаю. Вот включил как-то один из ЧМ или КА... Он там творил что-то невообразимое.

Стоп, мы сейчас о моих предпочтениях или о качествах вратаря?

В моей иерархии сейчас на первых двух местах Браво и Навас.

Остальное для РФПЛ и для услады глаз. Муслеру я в Спартак хотел. Плетикосовский типаж. Гильерме тоже. Но пойми ни Плетикоса, ни Гильерме никогда не играли при нормальной обороне. Акинфий и Лодыгин играли.

Тот же Лодыгин в прошлом сезоне "на ноль" сыграл 26 игр из 46, больше половины. Разве это что-то поменяло в его игре ли твоём восприятии его игры?)

А Крицюк сегодня хорош, это да, тащит.

Guest deniska789
Кстати, поражает беспомощность Краснодара. Понятно, что всю игру в меньшинстве, но это ж Мордовия.

Акинфий и Лодыгин играли.

Ну Лодыгин и при ненормальной играл сезон. 2013/14, там же полный ад был сзади, а всё равно запоминался, смотрелся и феерил. А потом в следующем сезоне показал, что и для нормальной игры обороны тоже подходит (серьёзно, это важно, иные вратари нуждаются в том, чтобы весь матч тащить и быть в игре, а если им приходится 60 минут стоять и разминаться, когда у их ворот нет моментов, то начинают пускать херню в ворота). В этом сезоне чего-то расклеился, может звезду поймал, но первые два сезона он был очень хорош.

Guest deniska789
Разве это что-то поменяло в его игре ли твоём восприятии его игры?)

Я мало матчей видел. Акинфий чаще попадался.

Кстати насчет "видел матчей". Немного СЗОТ.

Я тут посчитать решил ради интересна, сколько матчей Зенита посетил за свою жизнь, если брать только игры, которые смотрел вживую, на стадионе. Сегодня будет 199-я. А с конями, если не будет форс-мажора, пойду на свой 200-й матч Зенита. :) Честно говоря сам не ожидал такой цифры, думал будет меньше)

ЗЫ: у Dead Soul 89 сейчас, тоже скоро сотка, но, видимо, в следующем сезоне уже)

Записывал?)

Сейчас статистика и интернет дошли до такого уровня, что посчитать несложно совсем) Домашние матчи я почти никогда не пропускаю, вычел пару матчей, когда был в отъезде и те, которые были, когда в армии служил. Добавил выезда. И вуаля) Товарняки не считал, конечно, только официальные.

Мордовия – Краснодар – 0:1 (0:1)

Гол: Смолов, 23

Мордовия: Чебану, Фибель, Рыков, Ломич, Тишкин, Дудиев (Иванов, 62), Махмудов, Власов (Игнатович, 69), Шипицин (Навлетов, 74), Мухаметшин, Самодин

Краснодар: Крицюк, Калешин, Сигурдссон, Страндберг, Торбинский (Петров, 75), Мамаев, Каборе, Ахмедов, Перейра (Жоаузинью, 84), Смолов, Ари (Вандерсон, 70)

Предупреждение: Каборе, 51

Удаление: Сигурдссон, 10

Локомотив – Уфа – 2:0 (0:0)

Голы: Игнатьев, 56 - с пенальти (1:0). Самедов, 90+2 (2:0).

Локомотив: Гильерме, Янбаев, Дюрица, Пейчинович, Денисов, Самедов, Коломейцев, Михалик (Тарасов, 84), Миранчук (Ндинга, 80), Касаев (Игнатьев, 46), Хенти

Уфа: Шелия, Аликин, Никитин, Стоцкий, Зинченко, Кротов (Ханджич, 50), Пауревич, Зубарев (Сафрониди, 70), Сысуев, Марсинью (Фомин, 75), Диегу

Зенит – Рубин – 4:2 (2:0)

Голы: Данни, 5 (1:0). Дзюба, 42 (2:0). Халк, 48 (3:0). Девич, 64 (3:1). Данни, 65 (4:1). Портнягин, 68 (4:2).

Зенит: Лодыгин, Смольников, Ломбертс, Нету, Жирков, Шатов, Маурисиу (Хави Гарсия, 65. Юсупов, 76), Витсель, Данни, Халк, Дзюба (Кокорин, 80)

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Бергстрем, Пилявский (Котуньо, 46), Канунников (Гекдениз, 70), Оздоев, Камболов, Цакташ (Девич, 52), Ткачук, Портнягин

Предупреждения: Жирков, 26; Нету, 40; Камболов, 58; Юсупов, 90+3

Быстрый гол очень кстати забили, вскрыли оборону и не дали им сидеть сзади. После этого у Рубина был супер-момент, где сначала спас Лодыгин, а потом штанга. Если бы тогда стало 1-1, не знаю, как бы матч повернулся. Но потом смогли забить второй и игра была сделана.

Снова реализовали хорошо если половину того, что создали. Но и то хлеб, 4 гола, больше чем во всех предыдущих матчах вместе. А вот оборона, которая прежде играла сравнительно надежно, сегодня хромала на обе ноги, у Рубина было достаточно шансов.

Понравился старческий бенефис Данни, давненько от него столько пользы не было. Поучаствовал в 3 голах, из них два сам забил.

Сегодня будет 199-я. А с конями, если не будет форс-мажора, пойду на свой 200-й матч Зенита.

Ошибся в расчетах, сегодня на стадионе вспомнил, что с Сатурном в 2009м играли без зрителей в начале сезона. Значит сегодня был 198й, с конями 199, а 200.....со Спартаком :p Требую подарок!

«Рубин» - «Кубань»

- за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» г. Краснодар С. Ташуева на 10 000 рублей.

«Крылья Советов» - «Ростов»

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 40 000 рублей;

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 10 000 рублей;

- за необеспечение безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 100 000 рублей;

- за массовое появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 50 000 рублей.

«Краснодар» - «Зенит»

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 рублей.

ЦСКА - «Спартак»

- за использование и бросанием зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 300 000 рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 70 000 рублей;

- за неправомерные действия зрителей – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 50 000 рублей;

- за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 рублей;

- за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 80 000 рублей;

- за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 200 000 рублей;

- за неправомерные действия зрителей и публичную демонстрацию нацистской символики – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 250 000 рублей.

В гостях недопродали из-за шумихи, решили дома допродать?))

По факту победа Терека не будет чем-то неожиданным и без всяких договоренностей, они дома всегда сильны.