AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Крылья наконец-то могут принимать соперников в Самаре. Стадион одобрен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 8 апреля (пятница) "Анжи" – "Ростов": судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Павел Кулалаев (Волгоград); инспектор – Александр Колобаев (Москва). 9 апреля (суббота) "Амкар" – "Зенит": судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Максим Гаврилин (Владимир), Николай Богач (Люберцы); инспектор – Андрей Будогосский (Москва). ЦСКА – "Мордовия": судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Невинномысск), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор – Михаил Ходырев (Москва). "Рубин" – "Динамо": судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Вячеслав Семенов (Гатчина), Егор Болховитин (Ленинградская область); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула). 10 апреля (воскресенье) "Уфа" – "Терек": судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Николай Голубев (Санкт-Петербург), Дмитрий Чельцов (Москва); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва). "Краснодар" – "Урал": судья – Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи – Андрей Болотенков (Москва), Ринат Деушев (Москва); инспектор – Алексей Румянцев (Санкт-Петербург). "Спартак" – "Кубань": судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор – Юрий Баскаков (Москва). 11 апреля (понедельник) "Крылья Советов" – "Локомотив": судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Сергей Суховерхов (Воронеж), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 http://zenit-history.ru/5311-khalk-pobil-rekord-kerzhakova 40 по Г+П за неполный сезон это космический результат. Причем отдает даже больше, чем забивает (да-да, жадный Халк, который рушит командную игрувсе московские СМИ совсем недавно). Что самое интересное, даже не сказать, что "набивает статистику со всяким скамом" - наоборот, Халк выделяется тем, что выделяется в важных матчах - много забивает всегда и Спартаку, и ЦСКА и всем остальным. Да и в ЛЧ очков набрал больше всех. Если в этом году лучшим игроком опять выберут какую-нибудь "ерёменку", как год назад, то это будет просто покатуха))) Лучший игрок сезона ясен уже сейчас, даже независимо от того, чем закончится чемпионат. узбагойся уже Все пофиг. В Москве особенно. Это у питерских комплекс Москвы. У нас - нет. Никто и не говорит, что Халк - плохой. Он а- дорогущий, б - тупой бегунок, в - говно-человек - постоянно апеллирует к судьям. А так, да - отличный футболист с очень хорошим ударом и виденьем поля. Еще бы он им не был. С такой зп и такой ценой. И вообще, когда сравниваешь, считают за чемпионат ибо не у всех есть еще 8 матчей в ЛЧ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Лапочкин наказан условно, его помощник отстранен от судейства. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/985443/ Низовцев отстранен от судейства до конца сезона. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/985448/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Прошлись по судьям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 узбагойся уже Ой, прости пожалуйста, про Крицюка ни разу не написал. Крицюк!!!Крицюк!!! Так лучше? Все пофиг. В Москве особенно. Это у питерских комплекс Москвы. У нас - нет. Ой пляяя :D:D Сделал мой вечер. Комплекса у них нет, ага. Корни всех бед ищете только здесь всегда. С такой зп и такой ценой. Идиотский аргумент. Могу привести тысячу примеров, когда "с такой зарплатой и ценой" играют, как говно. И вообще, когда сравниваешь, считают за чемпионат ибо не у всех есть еще 8 матчей в ЛЧ. Ну посмотри за чемпионат, там есть статистика. Не менее показательная. Халк лучший, и я буду об этом писать, сколько вздумается. Это не блог Крицюка и "давай обосрем аленичева" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Прошлись по судьям. Я думал, что со времен Кулалаева времена поменялись, но нет, все так же против Спартака ошибаться нельзя. Даже если немножко)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ну а я считаю, что Промес лучше. Просто есть такая вещь. Короля играет свита. И хоть усрись. Дзюба, дятел продажный, тоже не клал по 20 за сезон ни разу. До Зенита. О чем это говорит? Лучшим, кстати, будет. Не переживай. А вообще мне нравится, когда сравнивают напа и пз, пусть даже и апз. Еременко и Халк. Ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Я думал, что со времен Кулалаева времена поменялись, но нет, все так же против Спартака ошибаться нельзя. Даже если немножко)) Это п...ц. Просто. ому там Спартак нужен?? Мутко?? ГЫГЫГЫ!!! Мутко ненавидит Спартак, ему он в ФНЛ снится. Победа Ростова мешает Зениту и ЦСКА. И Спартак здесь вообще не причем. Ошибаться нельзя в пользу соперников двух команд. Которые в Питере играли на днях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Корни всех бед ищете только здесь всегда. Что тут искать-то? Кооп. Озеро. Дальше и искать не надо. Остальное всё вытекает. Из озера. (Тут голосом Бубнова) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ну а я считаю, что Промес лучше. А вообще мне нравится, когда сравнивают напа и пз, пусть даже и апз. Еременко и Халк. Ага. После этого расскажи мне про комплексы Халку никакой свиты не надо, он сам решает исходы матчей, если у других не получается, не первый раз. Статистику Промеса своего в топовых играх найдешь? Чушь, и пз может иметь классную статистику. Яя Туре пример. Да и у того же Еременко были времена. А я сравниваю не столько голевые показатели, сколько степень влияния на игру. Халк - лучший футболист, когда либо игравший в ЧР. Моё уверенное мнение. Какую-то конкуренцию мог составить только Вагнер в лучшие годы. Промес лучше? Воспользуюсь копирайтом - смешные фонаты(с)Vx Без комплексов))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Это п...ц. Просто. ому там Спартак нужен?? Мутко?? ГЫГЫГЫ!!! Мутко ненавидит Спартак, ему он в ФНЛ снится. Победа Ростова мешает Зениту и ЦСКА. И Спартак здесь вообще не причем. Ошибаться нельзя в пользу соперников двух команд. Которые в Питере играли на днях. БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!!! :D:D Денст, утомил, реально, устаю смеяться. Ты поставил себе установку, что "мутко и всевсевсе ненавидят Спартак". И всё, что не укладывается в установку переворачиваешь с ног на голову. А не укладывается очень много чего, многие события в ЧР говорят об обратном чЯ и говорю, Мутко, видимо, симоняну и тамошней армянской мафии в карты проиграл. ЗЫ: нигде в СМИ этот эпизод не рассматривался как "Ростову помогли". Только в режиме "спартак засудили". Это важно и показательно И вой и сопли были только в этом ключе, в т.ч. и от властей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 В прошлом году Зенит играл в Краснодаре, где оба гола соперников были забиты с нарушениями и было удаление Гарая на ровном месте. Зенит был сильно недоволен, АВБ назвали нытиком, но судей до конца сезона не отстраняли. В этом году Краснодар тот же забил на петровском из 2хметрового офсайда, тоже со штрафного. Судей не отстраняли. В матче Спартак - Зенит две опасные атаки Зенита были прерваны свистками, хотя офсайда не было и близко. Как ты уже догадался - судей не отстраняли. Я еще много чего могу вспомнить, и судей никогда не отстраняли. Ты любишь всякие домыслы, а я предложу факт. Ошибка во вред Спартаку - истерика спартаковского руководства - истерика в московских СМИ - судьи отстранены. Это всё - факты. А ты можешь дальше считать, что всё это сделали враги Спартака - считать тебе никто не может запретить. ЗЫ: по факту ошибка была одна - при первом голе. При втором голе офсайд видели, видимо, только избранные, ничем не доказано, что там был офсайд. Отстранить до конца сезона судейскую бригаду за 1 (прописью - ОДНУ!!!) ошибку - это нонсенс и скандал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 AВБ назвали нытиком, Может потому, что он нытик? Он ноет всегда, независимо от судей, порой даже независимо от результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ну и еще, напоследок. Мне смешно читать про то, как Зенит и ЦСКА пытаются завалить Ростов Это такое воспаленное воображение, что даже неудобно как-то. Особенно это неудобно читать от человека, который всю концовку прошлого сезона писал про "Краснодар сливает, т.к. не хочет в ЛЧ из-за ФФП, не пустят". А Ростов пустят, да? Это как старая штука - "херню сказал сосед, а стыдно мне". Соберись, Денис! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Может потому, что он нытик? Он ноет всегда, независимо от судей, порой даже независимо от результата. Да пусть хоть детей ест, мне насрать. Надо, чтобы побеждал. Ты считаешь - "нытик", я считаю "не боится говорить, что есть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Понимаешь ли в чем дело.. Когда-то футбол был мужской игрой. Апелляции к судья, хватания за щи, когда тебя тронули за плечо, плач тренеров во флеш и на пресс-конференциях.. Когда-то этого не было. В России точно не было года до 1995 примерно. Европу я начал смотреть примерно тоже с 1995, так вот, как сейчас не было тогда. Были единичные моменты, но о них поднималась такая шумиха, что игрок мог и карьерой рискнуть. Сейчас всех касается. Подлецы, как Суарес( хоть и нравится он мне) и Коста прссто бы уже не играли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Понимаешь ли в чем дело.. Когда-то футбол был мужской игрой. Апелляции к судья, хватания за щи, когда тебя тронули за плечо, плач тренеров во флеш и на пресс-конференциях.. Когда-то этого не было. В России точно не было года до 1995 примерно. Европу я начал смотреть примерно тоже с 1995, так вот, как сейчас не было тогда. Были единичные моменты, но о них поднималась такая шумиха, что игрок мог и карьерой рискнуть. Сейчас всех касается. Подлецы, как Суарес( хоть и нравится он мне) и Коста прссто бы уже не играли. Вот извини, не могу поверить. Особенно когда читаю интервью очередного футболиста из 80-х. Винни Джонс, отрывающий яйца сопернику, пока судья не видит? Люди таким же футболистам, как они, специально подкатывались в колени, провоцируя кресты и мениски, которые тогда почти не лечились. Не могу согласиться, как по мне это классическое "раньше трава была зеленее". Сейчас одна проблема - переизбыток информации. Столько прессы, столько телевидения, интернет, где все и вся обсуждают скандалы - вот и кажется, что стало много. Я помню конец 90-х/начало 00-х (давно ли было!) - когда я исходы иных матчей Зенита узнавал не в день матча, из газеты! И мнение составлял из газетной заметки одной. И ждал вечерних новостей, чтобы узнать даже не ход игры - а счет! А сейчас у тебя все перед глазами, любой косой взгляд условного Суареса обсудят и рассмотрят везде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest deniska789 Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ты исторические матчи не смотрел, правильно? Плевок Феллера и прыжок Кантаны сегодня бы не вышли дальше завтрашней прессы. А сегодня Суарес бьет игрока чуть ли не в лицо и это даже не будет обсуждаться. Сейчас таких Винни Джонсов.. Что-то не помню Ван Бастена клянчащего жк сопернику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2016 Author Share Posted April 5, 2016 Тогда может и было меньше симуляций, но было много грубости. ЖК доставали из кармана, только если кого-то унесли с поля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Ты исторические матчи не смотрел, правильно? Плевок Феллера и прыжок Кантаны сегодня бы не вышли дальше завтрашней прессы. А сегодня Суарес бьет игрока чуть ли не в лицо и это даже не будет обсуждаться. Сейчас таких Винни Джонсов.. Что-то не помню Ван Бастена клянчащего жк сопернику. Я много знаменитых матчей смотрел в нулевых, когда появился безлимитный интернет и было много свободного времени. Не случайно и говорю - сейчас почти любого топ-футболиста тех времен поставь - не потянет, скорости игры раза в два выросли. Я не думаю, что сейчас люди и футболисты другие. Говна хватало всегда. Просто тогда на нем не делали такого акцента, а сейчас делают акцент ТОЛЬКО на говне - оно продается лучше и внимания привлекает больше. Тогда футбол - было событие, футбола показывали мало и то, что показывали, смотрелось на одном дыхании. Сейчас футбола навалом, хорошим матчем никого не удивишь и много внимания он не привлечет. А сообщение условного широкова в твиттере - привлечет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Я повторю - это впечатление оттого, что слишком много информации на человека вываливается. По факту его создает интернет. Пока не было интернета, не было и такого впечатления Если ты посмотришь футбол, где один игрок даст другому по яйцам, пока судья не видит, ты скажешь "вот гандон" и забудешь через неделю. А когда это будет обсуждаться из всех утюгов - ты запомнишь надолго. Особенно на фоне того, что похожие эпизоды из других матчей тоже будут преподноситься как "самое главное событие дня" - это создает фон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Я, кстати, поясню, почему сегодня Кулалаева вспомнил. Это был редкий прецедент того, когда карьера судьи закончилась из-за одного матча. Были несколько ошибок в одну сторону, Спартак пострадал, возмутился, нажаловался, устроил скандал - Кулалаева закрыли. Причем с формулировкой - за предвзятость. Редкость! С того момента я не помню, чтобы хоть кого-то закрывали надолго именно за предвзятость. Хотя ошибки были...и еще какие порой, в самые разные стороны. И в пользу Спартака, ЦСКА, Зенита, Локомотива, и во вред им. Были и матчи с множеством ошибок в одну сторону. Но если и были кадровые решения по поводу судей, то ненадолго и именно за ОШИБКИ, а не за предвзятость. А сейчас вот так рраз, и судью до конца сезона в бан. Причем ситуация смешна тем, что очевидная ошибка была одна - офсайд при первом голе, всё остальное - очень притянуто и "на тоненького". Снова Спартак возмутился, Федун дал интервью, пресса подхватила, министр высказался, судей закрыли. И опять за "предвзятость" Из-за того, что боковой офсайд полуметровый не увидел Это в чемпионате, где периодически и по 2-3 метра офсайды не видят или видят там, где их нет. Ошибка была вполне рядовая, но почему-то шуму подняли столько, сколько она не стоит. Такое решение, как по мне - скандал, как есть. Не иначе подарок на ДР Федуна)) Уважили юбиляра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 1. Ростов 22 13 5 4 28 - 16 44 2. ЦСКА М 22 13 4 5 32 - 22 43 3. Локомотив М 22 12 5 5 36 - 26 41 4. Зенит 22 11 7 4 42 - 25 40 5. Терек 22 9 11 2 32 - 21 38 6. Краснодар 22 10 7 5 35 - 22 37 7. Спартак М 22 11 3 8 32 - 27 36 8. Урал 22 9 7 6 35 - 32 34 9. Амкар 22 6 7 9 19 - 25 25 10. Рубин 22 7 3 12 24 - 31 24 11. Динамо М 22 5 9 8 23 - 31 24 12. Крылья Советов 22 6 4 12 14 - 26 22 13. Кубань 22 3 10 9 28 - 32 19 14. Уфа 22 3 8 11 17 - 33 17 15. Мордовия 22 2 10 10 22 - 29 16 16. Анжи 22 3 6 13 22 - 43 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 1. ЦСКА-мол 22 12 7 3 44-22 43 2. Ростов-мол 22 12 4 6 32-25 4 3. Локомотив Москва-мол 22 12 3 7 49-25 39 4. Зенит-мол 22 11 5 6 33-23 38 5. Рубин-мол 22 12 1 9 32-40 37 6. Динамо Москва-мол 22 11 4 7 37-22 37 7. Анжи-мол 22 10 7 5 37-19 37 8. Кубань-мол 22 10 6 6 41-29 36 9. Спартак Москва-мол 22 11 1 10 38-31 34 10. Краснодар-мол 22 9 5 8 35-35 32 11. Терек-мол 22 8 5 9 24-30 29 12. Мордовия-мол 22 8 3 11 25-29 27 13. Уфа-мол 22 4 4 14 17-32 16 14. Урал-мол 22 4 4 14 23-47 16 15. Крылья Советов-мол 22 3 7 12 21-58 16 16. Амкар-мол 22 3 6 13 25-46 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts