Jump to content

Чемпионат России - 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Игра УГ.

Да не нужна Ростову ЛЧ. Их оттуда банально выгонят, когда будут на ФФП проверять, т.е. сразу. В 2014м им даже после проверки РФС не выдали лицензию на право участия в Еврокубках, а в РФС особо не копают под своих. А в УЕФА проверка куда серьезнее.

Топовые матчи Бердыев будет играть на максимуме - хотя бы для репутации и резюме. А не топовые...тут как сегодня.

Кстати год назад кони после 22 туров имели те же 43 очка, что и сейчас. И шли третьими после Зенита и Краснодара. А сейчас 43 очка дают им второе место и отставание от лидера в одно очко.

Поэтому вполне можно сделать вывод, что Vx обосрался с своим умозаключением и это Зенит пол-сезона делал максимум для промежуточного успеха ЦСКА, потеряв кучу "своих" очков. Т.к. кони идут как раз в своём привычном темпе, а Зенит - нет.

Болельщика команды гондонов сильно попросил бы называть мой клуб по его имени. Или пройти на три буквы. Это на выбор.

Это кого, я против газмяса и еще локомотива, а не за ЦСКА. Кстати, почему гондонов?

Guest deniska789
нет, это говорит о том, что чемпионат стал слабее, вернее лидеры слабее стали.

нет, это говорит о том, что чемпионат стал слабее, вернее лидеры слабее стали.

Какие лидеры-то? ЦСКА в своем темпе идет, Краснодар пока рано к лидерам причислять. Локомотив лучше, чем год назад. Только Зенит сбавил в этом году осенью, по разным причинам (одна из них - явный перекос настроя и эмоций в сторону ЛЧ)

Это кого

Ну ок, латентного болельщика КГ))

Болей сколько угодно против. Только давай пожалуйста с уважением к болельщикам тех, против кого болеешь, иначе этот форум ничем не будет отличаться от сотен других ресурсов с троллями.

Guest deniska789

краснодар, динамо, рубин

Лидеры прошлого сезона. Все были в шестерке. Теперь максимум Краснодар будет. Ну и Зенит само собой.

В прошлом году в 10 очках от лидера была одна команда, в 20 около 8 что ли.

Сейчас в 10 очках команд 8, а в 20 очках почти все.

Т.е. лидеров нету фактически. Одни середняки.

Guest deniska789
по поводу уважения - ты тут только что ЦСКА обозвал ЦГК. Как-то не сходится с просьбой. Ну и про периодические похрюкивания в адрес Великого и Могучего я помню очень хорошо. Но я не в претензии, поскольку The nit люблю иногда приложить, в часы расстройства)

по поводу уважения - ты тут только что ЦСКА обозвал ЦГК. Как-то не сходится с просьбой. Ну и про периодические похрюкивания в адрес Великого и Могучего я помню очень хорошо. Но я не в претензии, поскольку The nit люблю иногда приложить, в часы расстройства)

ЦКГ - был ответ на газмяс. Грешен, я не люблю "подставлять вторую щеку". Но я не помню, чтобы я сам когда-топервым провоцировал местных жителей хамством в сторону чего-то дорогого для них. Напомнишь? Ответить могу, это да.

Мне кажется ты не вполне понял мою мысль. Ты тут болельщиков ЦСКА видишь? Даже Vx открестился))) Ну и кого я тогда, получается, обидел? ;) У Спартака есть много веселых и милых моему сердцу названий, но на форуме я предпочитаю называть его Спартаком и это можешь считать моей данью уважения не клубу, а местным любителям клуба.

Я ненавижу Спартак и никогда этого не скрывал. Всем сердцем) Но я тут не со Спартаком общаюсь, а с его болельщиками. А вас я не ненавижу. Поэтому не вижу смысла вас провоцировать и без смысла обижать что-то дорогое для вас. Единственная ценность (для меня) этого форума - возможность поговорить о футболе с адекватными людьми. Без троллинга и прочих атрибутов всех больших сайтов. Сейчас тут и так людей нет, а если адекватного уважительного общения не будет - то последняя изюминка исчезнет, для меня.

краснодар, динамо, рубин

Лидеры прошлого сезона. Все были в шестерке. Теперь максимум Краснодар будет. Ну и Зенит само собой.

В прошлом году в 10 очках от лидера была одна команда, в 20 около 8 что ли.

Сейчас в 10 очках команд 8, а в 20 очках почти все.

Т.е. лидеров нету фактически. Одни середняки.

Про Рубин смешно) Ни по составу ни по остальному они не лидеры, вспорхнули на миг, быстро упали. Сейчас Терек есть такой же. Краснодар пока не вышел на стабильный уровень, но вместо прошлогоднего Краснодара теперь Локомотив. Динамо да, это потеря, аналогов сейчас нет.

Не могу согласиться, что дело в том, что чемпионат слабее стал. В прошлом году было то же самое, только Зенит убежал, а остальные шли плотно. Сейчас Зенит осенью расхлябанно играл, поэтому не убежал, остальные же идут примерно с идентичными показателями. Кроме Динамо.

Анжи – Ростов – 0:0 (0:0)

Анжи: Юрченко, Гаджибеков, Жиров, Лазич, Мусалов, Газимагомедов (Тигиев, 62), Мкртчян, Маевский (Гасанов, 76), Максимов (Абдулавов, 66), Бериша, Боли

Ростов: Джанаев, Калачев, Сесар Навас, Новосельцев, Баштуш, Кудряшов, Гацкан, Могилевец (Канга, 71), Нобоа, Полоз (Ерохин, 60), Азмун (Бухаров, 60)

Предупреждения: Кудряшов, 67; Боли, 90+1