Jump to content

Чемпионат России - 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ростов – Локомотив – 2:1 (2:0)

Голы: Азмун, 8 (1:0). Нобоа, 45+1 (2:0). Шкулетич, 52 (2:1).

Ростов: Джанаев, Ротенберг (Терентьев, 61), Новосельцев, Сесар Навас, Баштуш, Кудряшов, Гацкан, Могилевец, Нобоа, Полоз (Ерохин, 59), Азмун (Думбья, 78)

Локомотив: Гильерме, Логашов (Хенти, 87), Дюрица, Чорлука, Денисов, Самедов, Михалик, Тарасов (Коломейцев, 66), Миранчук, Касаев (Жемалетдинов, 69), Шкулетич

Предупреждения: Баштуш, 21; Логашов, 24; Гацкан, 54; Азмун, 78; Думбья, 90

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ггг.

Самедов:

"Я не знаю, в чем заключается тактика "Ростова". Команда создала половину момента и умудрилась забить два гола. Я не знаю, как у них это получается, но нас "Ростов" ничем не удивил..."

Жду завтра комментов ещё от госпожи Смородской. :)

А чего такого?) Ничем и не удивил, они так всегда играют. только сделать с этим ничего не получается, эффективная система помноженная на космическую реализацию и пруху.

В хоккее перерыв, можно и в песочницу РФПЛ заглянуть. :)

:rolleyes: Вот ведь какие вкусы разные у людей :) Мне не понять, как вы смотрите эту хоккейную тягомотину, особенно на групповом этапе.

ЦСКА – Терек – 1:0 (1:0)

Гол: Вернблум, 18

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес (Березуцкий, 90+1), Игнашевич, Березуцкий, Щенников, Тошич (Широков, 77), Вернблум, Дзагоев, Еременко, Головин (Ткачев, 90+3), Муса

Терек: Городов, Уилкшир, Семенов, Родолфу, Рыбус, Грозав (Лебеденко, 39. Плиев, 86), Адилсон, Кузяев, Иванов, Айссати, Митришев (Мбенг, 85)

Предупреждения: Иванов, 13; Уилкшир, 53

Удаление: Уилкшир, 80 (вторая ж.к., грубая игра)

Клоуны в последнее время веселят.)))

Гинер:

"Боюсь наговорить вам лишнего на эмоциях сейчас. Поэтому скажу одно, можете так и написать: я просто счастлив тому, что у нас есть такой судейской корпус. Передаю огромнейший привет господину Иванову, возглавляющему наш судейский департамент (с нескрываемой иронией).

Не хочу комментировать этот беспредел. Но мне кажется, что отец Иванова, покойный Валентин Козьмич, к которому я отношусь с огромным уважением, Царствие ему Небесное, сейчас в гробу переворачивается, глядя на происходящее".

Нападающий "Зенита" Халк отметился голевой передачей в матче против "Анжи". Для бразильца эта результативная передача стала 20-й в чемпионате России-2015/16 - повторил рекорд капитана "Локомотива" Дмитрия Лоськова в сезоне-2003.

Кубань - Мордовия - 1:2 (1:1)

Голы: Луценко, 2 (0:1). Бальде, 6 (1:1). Перендия, 85 (1:2).

Кубань: Беленов, Аподи, Армаш, Шандау, Зотов (Букур, 81), Бальде, Якуба, Фелипе Сантана, Бугаев, Майрович (Георгиевский, 46), Селезнев (Павлюченко, 75)

Мордовия: Ревишвили, Тишкин, Нахушев (Перендия, 54), Рыков, Гапон, Власов (Бобер, 62), Стеванович, Махмудов (Кобахидзе, 89), Луценко, Мухаметшин, Игнатович

Предупреждения: Махмудов, 33; Майрович, 33; Рыков, 66; Игнатович, 78; Георгиевский, 83; Перендия, 86; Ревишвили, 90; Павлюченко, 90+3; Стеванович, 90+3

Анжи – Зенит – 0:1 (0:1)

Гол: Дзюба, 26

Анжи: Юрченко, Мусалов, Жиров, Лазич, Гаджибеков, Мутари, Мкртчян, Маевский, Максимов (Абдулавов, 83), Бериша, Боли

Зенит: Лодыгин, Смольников, Нету, Гарай (Маурисиу, 55), Хави Гарсия, Кришито, Халк (Богаев, 90+2), Юсупов (Жирков, 63), Витсель, Шатов, Дзюба

Предупреждения: Бериша, 9; Гаджибеков, 18; Нету, 36; Максимов, 45; Юсупов, 45+1; Смольников, 50; Кришито, 67; Жирков, 76; Маевский, 90+4

Удаление: Бериша, 90 (грубая игра)

Трудный матч оказался, да еще и с последствиями - у Гарая, похоже, травма серьезная, Кришито и Жирков следующий матч пропустят по карточкам. Интересно, какая будет оборона.

А сегодня - матчем меньше, тремя очками больше, едем дальше.