Jump to content

Чемпионат России - 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кудряшов тайно болеет за ЦСКА? Сейчас такой был четкий удар по своим воротам, сильно и точно, по чужим-то не всегда так бьют. Чудом вратарь спас, а Муса в пустые ворота не добил.

Краснодар – Рубин – 2:1 (2:1)

Голы: Ари, 16 (1:0). Канунников, 21 (1:1). Ари, 24 (2:1).

Краснодар: Дикань, Калешин (Марков, 71), Гранквист, Страндберг, Петров, Ахмедов, Каборе, Мамаев, Смолов (Торбинский, 62), Ари, Вандерсон (Лаборде, 64)

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Камболов, Кверквелия, Набиуллин, Карлос Эдуарду, Георгиев, Оздоев, Канунников, Гекдениз, Девич (Портнягин, 46. Дядюн, 74)

Предупреждения: Мамаев, 49; Калешин, 66; Портнягин, 73; Лаборде, 78

Удаление: Лаборде, 90+5 (грубая игра)

Динамо - Спартак - 2:3 (1:1)

Голы: Кокорин, 17 (1:0). Промес, 22 (1:1). Погребняк, 67 (2:1). Давыдов, 70 (2:2). Промес, 90+1 (2:3).

Динамо: Габулов, Козлов, Морозов, Живоглядов, Жирков, Катрич (Соснин, 75), Денисов, Зобнин, Ташаев, Погребняк, Кокорин

Спартак: Ребров, Паршивлюк, Боккетти, Таски, Макеев (Зуев, 59), Езбилис (Леонтьев, 73), Широков, Глушаков, Зотов (Давыдов, 46), Комбаров, Промес

Предупреждения: Таски, 7; Паршивлюк, 34; Боккетти, 52; Жирков, 77; Глушаков, 85; Денисов, 87

Guest deniska789

Тындец, еще кто-то Дерунца оправдывает? Сравнили хер с пальцем. Фанат мирно пасся в поле, морд не бил, секьюрити вполне сам вывел бы его. И всё. Штраф за поведение и ноль продолжения.

Нет, нашелся еще более альтернативно одаренный.. решил помочь. Дебил тут Дерунец. Однозначно. Провокатор.

ЗЫ-Фаната не оправдываю, более того, при его комплекции он должен был ушатать журналиста. Это ему в минус.

А кто оправдывает? Встретились два одиночества(с) Достойные друг друга.

Дебил тут Дерунец. Однозначно.

Дебилы тут оба, это однозначнее.

Это так мило, вообще)) Ведущий у них гандон и провокатор, а свин (свин даже не потому, что за Спартак, а...не, ну просто посмотрите на него), который с чего-то вдруг на поле оказался и решил факи побросать - это не, не провокатор. Это норма!(с)

Встретились два одиночества(с) Достойные друг друга.

Это да.

Но! Дерунец был трезв, а повёл себя... ХЗ как сказать без мата. :)

Мог бы и пораскинуть мозгами, что из всего этого выйдет.

А что, если ты набухан - то это какое-то смягчающее обстоятельство? Насколько я помню, это всегда идет наоборот, как отягчающее.

Да и непонятно, с чего ты решил, что "герой" с фанатки был бухой, а не просто идиот, желающий покрасоваться.

А что, если ты набухан - то это какое-то смягчающее обстоятельство? Насколько я помню, это всегда идет наоборот, как отягчающее.

Кстати всегда считал это полным бредом в некоторых ситуациях.

Но это уже другой вопрос.

Guest deniska789

ОМГ

Ты видео видел?

Чел тупит на поле, морды не бьет, не пристает ни к кому. То, что он на поле вышел - о нем уже всё говорит. Его бы увели и все. Он и не сопротивлялся бы. Но нашелся дартаньян. И есть инцидент. Поджопник вообще за гранью - исподтишка, характеризует человека максимально.

Дерунец приравнял себя к быдлу стадионному. Это очень плохо.

На видео видно полное отсутсвие эмоций на физиономии.

Приходилось с такими кабанами сталкиваться - эмоции на физиономии вообще не их сильная черта))) Как и умение соображать. Вполне возможно, что дело не в алкоголе)

Guest deniska789
Мы же не о быдле говорим? Таких как этот и как ваш недомерок гулливер андо от стадионов на расстоянии в 1 км держать и никогда никогда не подпускать!

ОМГ

Ты видео видел?

Чел тупит на поле, морды не бьет, не пристает ни к кому. То, что он на поле вышел - о нем уже всё говорит. Его бы увели и все. Он и не сопротивлялся бы. Но нашелся дартаньян. И есть инцидент. Поджопник вообще за гранью - исподтишка, характеризует человека максимально.

Дерунец приравнял себя к быдлу стадионному. Это очень плохо.

Мне кажется, мы говорим немножко на разных языках.

Я поясню - мне Н А С Р А Т Ь на ваши свино-ментовские войны)) Вот вообще. И не видел я никакого видео. И не особо интересно посмотреть. Примерно понятно отношение?))

Но меня удивляет, что этот дерунец или как там его получается козел и дебил, а огромный хрюн с тупой рожей - как бы и нет. О чем я, собственно, и написал. Для меня они ровно одинаковые провокаторы - один решил, что он герой и надо покрасоваться (спровоцировал остальное), другого перемкнуло и он решил вломить. Кстати не особо верю я, что чувак просто так рванет бить другому рожу через все поле - скорее всего что-то увидел или услышал - но это уже лирика. Разбираться в этих "50 оттенках коричневого" неохота.

Может этот ведущий какой-нибудь бывший ультрас и у него просто "душа запела" от возможности вломить кабану из КБ?))

Guest deniska789
Мне кажется, мы говорим немножко на разных языках.

Я поясню - мне Н А С Р А Т Ь на ваши свино-ментовские войны)) Вот вообще. И не видел я никакого видео. И не особо интересно посмотреть. Примерно понятно отношение?))

Фу, как грубо.

:)

Гм, ну и чего, на гостевом стадионе выйти в центр поля, стоять и копытами размахивать минуту - это не провокация? При этом с трибун явно орут в ритм что-то типа "321сы" в адрес Динамо, а хряк дирижирует. Где-нибудь в более веселом регионе так лайтово вряд ли закончилось бы, это у Динамо еще фанов нормальных не осталось.

Фу, как грубо.

:)

Почему грубо?)) Ты на рожу "пострадавшего" посмотри, свин как есть. Одно лицо. А второй - типичный мент, вломил, скрутили, он ему еще и со спины добавил. Свино-ментовские как есть, хоть сериал на НТВ снимай про них, там такие любят)

Терек – ЦСКА – 0:0 (0:0)

Терек: Городов, Уциев, Семенов, Родолфу, Кудряшов, Лебеденко (Рыбус, 73), Маурисиу, Адилсон, Иванов, Айссати, Садаев (Митришев, 80)

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Игнашевич, А. Березуцкий, Щенников, Миланов (Цауня, 85), Дзагоев, Вернблум, Еременко (Панченко, 87), Муса, Думбья

Предупреждения: Дзагоев, 30; Семенов, 31; Еременко, 67; Вернблум, 72; Муса, 90+1