Big Posted February 7, 2002 Share Posted February 7, 2002 Барикелло ездит очень и очень нервно - с таким характером езды вряд ли он будет фаворитом... На самом деле он просто обычный средний пилот... Предполагаю в этом сезоне он вообще редко педъестал будет видеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted February 7, 2002 Share Posted February 7, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Big: Барикелло ездит очень и очень нервно - с таким характером езды вряд ли он будет фаворитом... На самом деле он просто обычный средний пилот... Предполагаю в этом сезоне он вообще редко педъестал будет видеть...</font> Позводю себе заметить,что Рубенс-один из самых спокойных пилотов нынешнего пелетона.Вспомните его гонки за безнадежный Стюарт в 99 году.Разве он позволил себе грубость по отношению к сопернику,как Шуми, или показывал факи или грозил кулаком, как Култхард? А ведь мог бы,и неоднократно,поскольку машина, как я сказал,была швах. А что касается его нынешних выступлений в Феррари... Я радовался и горевал одновременно,что он туда попал.Думаю,нет нужды объяснять,почему.Со времен Сенны бразильцы все еще продолжают видеть в Рубенсе его преемника.А Рубенс всякий раз по тем или иным причинам,не зависящим, впрочем, от него, не дотягивает до этой планки. Но пусть он и не выигарет никогда чемпионат, средним пилотом его никто никогда уже не назовет. Разве был средним пилотом Жан Алези, в чьей копилке так и осталась одна-единственная победа? Разве был средним пилотом юный Штефан Беллофф, разбившийся в начале карьеры в Спа? Не количество Гран-При и пьедесталов определяет класс пилота. Спасибо http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/cool2.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 7, 2002 Share Posted February 7, 2002 Как мне кажется, барикелло является одним из самых честных и... хмм ... как бы сказать ... благородных пилотов современной Формулы-1. По-моему только он никогда не устраивал никаких сцен и скандалов. [Это сообщение было отредактировано LatStar (07-02-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts