Jump to content

Грррымм... А где люди?

Выбегалло
 Share

Recommended Posts

Как бы да. Народ интересуется - а где, собсссно? А?

Дядя Вова, кроме тебя лишь упёртые модеры остались, нашкрымовский безбожник (жму руку), да ещё К.Ч.С. с подвывалами.

Причём любимец народа К.Ч.С. у вас тут начал обрастать жёсткой жёлтой шерстью.

Этого народ вам не простит, нет уж, фигушки, отфорумваним кого ни попадя, дабы неповадно как бы.

Алексеенко - хамяк известный, но качеэсов обращать в себе подобных?!

Резать, не дожидаясь перитонита!

Впрочем, бохсним, с Алексеенкой. Его вселенная практически не пересекается с бытиём, у него подсчёт ккал и зеркала вокруг, а у народа вопрос:

- Где сегодня общаются люди этого погибшего форума? Хотел бы почитать. Если пустят - то поучаствовать.

Вам там пуканы не рвет, не? Буду рад, если все с вами хорошо.

По теме. Форумы кому сейчас интересны? Никому. Возможности форума — нулевые. У меня в соц.сетях, только по Bodydex, приросло за месяц две с половиной тысячи человек — среди них — куча полезного народа. Затащить их на форум? Это нереально, ибо формат устарел уже лет десять как.

Лично для меня, Алексеенки с зеркалами, вопрос "что делать" в принципе решен. А на вопрос "кто виноват", Выбегалло и сам прекрасно знает ответ. Гавкнуть только сапог не позволяет, только и остается, что по сортирам тявкать :rr:.

А напрасно ты, приятель, сунул алчное рыльце сквозь свою обычную улыбчивую маску.

Некоторые верили, что ты подмял форум из-за любви к Истине и Свободе.

Вот зачем было признаваться, что это банальная попытка срубить денюшку на живом ресурсе?

Мог бы ещё какое-то время изображать "вольного стрелка", поборника чего-то там.

Задержавшимся здесь могиканам очень сильно нравилось.

Но тебя угораздило разозлиться и ляпнуть про невозможность затащить на форум клиентов.

Ведь:

...среди них — куча полезного народа.

Флаг в руки, попутного ветра.

Это ничего, что ты так веришь в свою правоту.

Ничего, что твоё пушистое рыльце раздалось вширь и щетинки отвердели - это психотип такой.

Пожелал бы тебе удачи на твоём пути, но нам ведь наплевать друг на друга.

К чёрту формальности.

P.S. Тему с канделябром закрываю. Не стану его пачкать.

Выбегалло, мне, право, очень нравится "твоя" позиция. Я в восторге! Что это за пошлость такая вообще, "подмял"? Откуда она взялась? F-One, прошу прощения, мой форум. Я его создал, я его развил, я его поддерживал, хостил, вёл и веду.

То, что в какой-то период времени здесь сидел администратором КАА — не значит абсолютно ничего. КАА и на Аудиофоруме сидел администратором пару-тройку лет. Закончилось всё, кстати, примерно так же. Благо, ему туда вовремя закрыли доступ и Аудиофорум пострадал меньше...

Я, конечно, принимаю во внимание "ваши" влажные фантазии, но они к реальности отношения не имеют. F-One — он всегда был моим. С 1999 года и по сей день. Никто у меня его никогда не покупал. Реальность такова, что мне за лояльность платили. Я этого, кстати, никогда не отрицал, ибо это — факт. Перестали платить, я перестал на вас работать. И, смею заметить, не сразу! Времени было вагон, но "вы" решили, что я и святым духом питаться могу. А я решил иначе.

Вот зачем было признаваться, что это банальная попытка срубить денюшку на живом ресурсе?
Ну да, точно. 1500 человек в день в 2003 году, второе место в рейтингах и 80 человек в день в 2014 году это очень такой, серьезный намек, на срубление бабла. Столько нарубил с прошлого ноября — девать некуда, все думаю, с кем бы поделиться.

Но "вы" не волнуйтесь, господин Выбегалло. Это дядя КАА в своем репертуаре поступил — свалил без борьбы. Так очень просто делать тем, кто никогда ничего не создавал. А этот форум создавал я. И я его не брошу, как бы "вам" там ни хотелось :)

Или чего, "вы" хотите обратно? Да ну...

И я его не брошу, как бы "вам" там ни хотелось :)..

а смысл? сейчас он практически дословен- ф(форум)-ван(одного актера)

кроме антикакинена тут и нет никто.

20 юзеров за сутки (гостей ХЗ - не считал).

Если бы в другие разделы заходил, то узнал бы много чего интересного о посещаемости и интересах. Не все же в политоте сидят.

К примеру.

http://www.f-one.ru/forums/showthread.php?t=28807

А в политике да, теперь немного осталось и это радует. Политсрач - зло.

анти, я смотрю по всем разделам. 20 юзеров в какой то жирный день наверное когда то и заходило, а писало 2(написал от балды, посмотрел твою ссылку и угадал :) )?

Ну это хорошо, что по разделам ходишь, а то я уж засомневался, что ты где-то кроме политики обитаешь. :)

20 юзеров это за последние календарные сутки (ну да, считая меня :D ).

И не забывай, что сейчас пик отпускного сезона. Всегда в летний период активность сильно снижалась.

Дождёмся осени. Думаю и в формульном разделе прибавится.

а писало 2(написал от балды, посмотрел твою ссылку и угадал :) )?

Это я к тому, что есть темы, где меня нет.)

Народ общается по интересам.

Я был и остаюсь убежденным сторонником того, что идея форума, как самодостаточного явления, несостоятельна. Именно поэтому, форум был просран не вчера и не год тому назад, а тогда, когда был забит болт на сайт, благодаря которому этот форум и появился, в первую очередь.

Именно поэтому, собственно, я и развиваю сайты... В свободное от работы время, но развиваю. А тот факт, что кому-то там это не нравится, кто-то это как-то там не одобряет... Да мне начхать, как бы :)